ID работы: 14659965

Сказка о чудовищах

Джен
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой папа

Настройки текста
Он был веселый — это все, что я мог разглядеть в нем. Но его веселье напоминало ведьминское проклятье. Хоть улыбка держалась на бледном лице, в туманных глазах пряталось безумие. Слова его путались, будто он забыл, как складывать буквы. Пока папа сидел за столом кухни в черно-красных тонах, я подошел к нему. Коробки с ритуальным барахлом стояли здесь уже давно, даже покрылись пылью. Папа будто и не собирался переносить их в крыло особняка, в котором находилось похоронное бюро. — Пап, смотри, — я протянул отцу белый камень. — Красивый. Ох, он очень красивый, Чонин! — папа рассмеялся. — Я пришел, чтобы подарить его тебе, — я легко улыбнулся. — Это мило. Ох, это очень мило, Чонин! Отец протянул мне свою руку, чтобы забрать подарок. В эту же секунду на кухню прибежала мама и ударила папу по руке. Затем она оттолкнула меня от отца. — Чонин, ты не видишь?! Не нужно разговаривать с отцом. Он… То, что мама говорила дальше, я пропустил мимо ушей. Должно быть, отец, как и я, учуял новый аромат, исходящий от нее — цитрусы. Ведь лицо папы вмиг изменилось — избавилось от любых эмоций. — Понял меня? Мама смотрела на меня — мне пришлось кивнуть. Затем она подошла к раковине, которую заполняла грязная посуда, и тяжело вздохнула. Единственная экономка, которая не боялась особняка, недавно сбежала от нас, сверкая пятками. — Все из-за тебя, чертов Ян Канг, — сказала себе под нос мама. Ночью я снова слышал железное чудовище и видел в коридоре маму с распущенными волосами, стоящую у окна. И вновь, когда она начала оборачиваться, я спрятался под одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.