ID работы: 14659965

Сказка о чудовищах

Джен
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вязальщица

Настройки текста
Вместо школы я пошел на урок вязания. Мне это дело нравилось, хоть и учиться приходилось в хрупком, криво стоящем, деревянном доме. Пожилая госпожа Пак Хьюн бесплатно учила вязанию всех желающих. Но из таковых были только я, да еще две девочки. Почему-то сегодня пришел только я. Это показалось мне странным, поскольку Сон и Мун очень нравилось вязание. Обычно они приходили ранним утром и засиживались с госпожой Пак до глубокого вечера. — У тебя живот урчит, Ян. Ты голоден? Незачем было спрашивать. Госпожа Пак уже поставила чайник на плиту и взяла с полки ароматный свежий хлеб и колбасу. — Извините, — я покраснел. — Послушай, может, тебе пора использовать нити и других цветов? — нарезая хлеб, спросила Пак. — Но белый такой красивый. Нарезав хлеб и колбасу, госпожа Пак вытерла руки о бумажное полотенце. — Ян, сходи в мою комнату и принеси ящик с мотками. Так я и поступил. Стоя у старого большого шкафа спальни, я поднял с пола тяжелый ящик с пестрыми клубками. На месте, где он стоял, стали видны темно-красные следы. Госпожа Пак уже была не в том возрасте, чтобы соблюдать аккуратность. Видимо, что-то пролила. Я вернулся на кухню с ящиком мотков и поставил его на стол. — Как тебе? Красные, розовые, оранжевые, синие, зеленые. Столько всего связать можно! — госпожа Пак потрепала мои волосы. — Но сначала нужно поесть. Мы сели за стол. Я не успел притронуться к еде, как госпожа Пак вновь заговорила: — Дорогой Ян, будь аккуратен с людьми, которые не из нашей деревни. Лучше с ними вообще не контактируй. — Почему? — Говорят, мир трещит по швам от нового вируса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.