ID работы: 14659965

Сказка о чудовищах

Джен
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апельсин

Настройки текста
Мои губы почти коснулись чашки. Однако, нос учуял противный приторный запах, исходящий от чая. Совсем не чайный. Да и вода странно помутнела. Каэдэ, видимо, проклял меня. Моя мама хорошо разбиралась в чае еще до моего рождения. Чего она только не попробовала, пока я был в ее животе. Поэтому мамина привередливость к чаю передалась мне. — Извините, госпожа Пак. Мне нужно домой, — я поднялся из-за стола. — Очень жаль, что ты уходишь, Ян. — Обрадую отца подарком. А позже вернусь к вам. — Буду ждать. Я достал из ящика игрушечное мягкое сердце сахарного цвета, которое связал сам. Затем поклонился госпоже Пак и поторопился выйти на свежий воздух, чтобы забыть этот неприятный запах. Делать было нечего. Пришлось идти домой. Серое утро, предвестник дневного дождя, нависало надо мной, как проклятье. Сегодня у меня не получилось ни поесть, ни повязать. Но я быстро забыл обо всех своих неудачах. Тело само замерло, будто за секунду обратилось в камень. Мама говорила с каким-то мужчиной в полосатом пиджачном костюме. Она улыбалась, прямо-таки сияла, как самая яркая звезда небосвода. Незнакомец поцеловал ее руку и попрощался с ней. Он направился в мою сторону, но, проходя мимо, даже не заметил меня. Зато я успел уловить тот самый аромат — цитрусы. — О, Чонин! А ты чего не в школе? — радостно помахала мне мама. — Потому что никто не ходит в школу летом, мам, — прошептал я, начиная закипать. — А? Что ты говоришь? Отсюда неслышно! Я убрал руки за спину, чтобы мама не увидела, как сильно я сжимал левое запястье, и подошел к ней. — Нас отпустили пораньше. Пойдем домой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.