ID работы: 14659965

Сказка о чудовищах

Джен
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апокалипсис

Настройки текста
Мама вставила ключ в замочную скважину двери и повернула его несколько раз. Мы вошли внутрь. Я не успел сделать еще хотя бы шаг. Мама закрыла мои глаза трясущимися ладонями. Сквозь щели между пальцами я увидел знакомые тяжелые ботинки, повисшие в воздухе над обеденным столом. — Все хорошо, Чонин. Мне было четырнадцать. И я догадался, что мама пыталась скрыть от меня. Мой отец был мертв. Его тело висело над пустым столом. Я убрал руки матери со своих глаз и медленно подошел к отцу. Все эмоции я направил в пальцы, которые сжимали игрушечное сердце. Оно ни за что не заменило бы ему настоящее. Последнего мой отец лишился очень давно. В первую ночь без папы я не спал не только из-за железного чудовища и дождя, который атаковал Такую с двух часов дня. В каждую клеточку моей кожи будто воткнули по длинной острой игле. Лежать было противно, как сидеть и стоять. Но зато мама не бродила по коридору. Я выскользнул из-под одеяла, спустился на первый этаж и вышел на улицу, не подумав о пижаме с милыми медведями, в которую был одет. Мной двигали любопытство и желание пойти за отцом. Сквозь водяные стены я почти ничего не видел, да и, честно говоря, уже замерзал. — Эй, железное чудовище, покажись! — приказал я существу, которое часто тревожило мой сон. Щурясь, я осмотрелся, но никто не показывался и не отвечал мне. Однако, скрежет прекратился. — Ну же! Я знаю, что ты здесь! Я вздрогнул, когда на мое плечо легло нечто странное — черная лапа с тьмой в шерсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.