ID работы: 14660664

стоп!

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ч: хм хм чтобы взять нашему мальчику? хехех. порылса в пакетах и нашёл шоколад. взяв шоколадку, Честер решил прикольнуться над Эдди, и добавив острый соус. -Ч: вот держи Эд) надеюсь тебе нравится такой вкус. Эдгар не хотел принимать шоколад от шута, но пришлось, он был слишком настойчив. -Ч: ну же! возьми еë! давай быстреее. а то рукам уже болит. -Э: хорошо хорошо. Эдди взял из рук Честера шоколадку и принялся его хомячить. но сделав один кусок как его рот начал гореть. (переносном смысле) -Э: блять! что за вкус, у этого шоколада!? Честер ели сдерживал слезы, Эдгар побежал на кухню чтоб выпить молока, оно эфективней работает чем обычная вода. Драко сидел на диване и смотрел как Эдгар носится по квартире. в то время Фэнг пошёл в душ. -Д: хей киса, подойди сюда поговорить нужно. но Эдгар не слушал что говорит Драко и проигнорировал. ведь у него самого проблем хавает с Честером. Драко сбесила и сам подошёл к Эдгару, взял за длинную чёлку. -Э: ай! ты че творишь?! отпусти немедленно мою чёлку. -Д: я к тебе обращался, херли ты игноришь?! а?! из-за этого шума прибежал Честер -Ч: че орёте? даже из моей комнаты слышно. смотрит на мученого мальчика каторый чуть ли не ревел от боли (+ у него всё ещё болит живот от Фэнга.) Эдгар пытался выбраться об обхвата Драко. обычно Честер трогает волосы Эдгара. -Ч: и что он такова натворил, что ты его так мучаешь?) хихикнул шут гороховый. -Д: не чего, просто преподаю урок, что игнорировать не хорошо. со яркостью смотрел в глаза Эдгара, но Эдгар не любит зрительных контактов и отводил взгляд от Драко и Честера. Драко дал подзатыльник нефору. чтоб он знал кто тут альфа, а кто омежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.