ID работы: 14661135

Клоны поменялись характерами

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Пикник.

Настройки текста
Проснувшись Вару не сразу понял где он находится. Рассматривая комнату, зелёнка узнал, кому принадлежит эта обитель, а именно мудрецу. Порывшись в голове он вспомнил вчерашние событие. Из-за этого вареник немного покраснел и стал искать очки чтоб, была возможность скрыть это от других клонов. Ведь не гоже такому великому и прекрасному шутнику испытывать такие эмоции как страх, грусть тем более смущение. Надев на себя аксессуар, ватрушка вышел из комнаты. В кухне он встретил всех клонов. Все они занимались разными делами. Пик раскладывал тарелки и Зонтик ему в этом помогал. Феликс читал книгу, до того момента пока трефовый валет не сказал убрать её. С ним солнце спорить не стало, поэтому отложил учебник подальше от себя. Данте сидел в телефоне. *Вару - Походу переписывается с девушками.* Куромаку задавал различные вопросы Габриэлю, на что тот, отвечал мудрыми цитатами. Тем временем Ромео сидя с хмурым выражением лица наблюдал за всеми со стороны. *Вару - Ромео в няньки походу записался, приглядывает за всеми, чтоб плохого ничего не случилось.* Пожелав друг другу приятного аппетита. Все они принялись есть. В комнате стояла тишина, редко перываемая разговорами клонов, которые перекидываясь фразами и словечками между собой, пока Зонтик не решил сказать. Зонтик - Можно чуточку внимания? Все клоны тут же посмотрели в его сторону. Зонтик - Я тут подумал что мы никуда в последнее время не выходили из дома. Поэтому почему бы нам не пойти в лес и не отдохнуть там. Как раз он не далеко от нашего дома. Там мы можем сделать на подобии пикника или даже покупаться в речке. Подышим свежим воздухом и повеселимся. Обсудив между собой эту затею, всё решили согласится, а то в последнее время они сидят дома и ничего не делают. Порассуждав на тему, что нужно взять в дорогу. Все начали собираться. Когда многие уже разошлись, зелёнка решил посмотреть на Данте, тот в свою очередь подошёл к нему, шепнул несколько слов пиковому на ухо и подмигнул ватрушке. Дальше бубновый пошёл в свою комнату. *Вару - Данте твою ж. * Куромаку - Вару тебе плохо? Почему твоё лицо красное? Тебе совсем плохо? Может ты заболел? Вару - Нет Куро, со мной всё хорошо. Иди собирайся мы скоро выдвигаемся. Куромаку - Хорошо. - Сказал трефовый король с милым личиком. *Вару - Какой же Куро был сейчас милашкой. Походу характер Габриэля на него хорошо повлиял. Возможно если бы он не был занудой, мы могли даже подружиться, но увы не судьба.* .......................................................................... Доехав до пункта назначения, а именно в лес. Каждый клон начал занимался своими обязанностями. Ромео с Пиком стали рыбачить. Зонтик и Габриэль стелить плед. Феликс и Куромаку ставить палатку. Тем временем Данте и Вару пошли за хворостом для костра. Вначале два клона молча собирали ветки. Не говоря ничего друг другу. Так они бы и продолжили идти в тишине, как вдруг красноволосый начал разговор. Данте - Вару, в последнее время ты ко мне редко заходишь да и не разговариваешь со мной. С тобой что-то случилось? Если да, то мы можем поговорить об этом. Вару немного вздрогнул от неожиданности. Но решил послушать собеседника. Дослушав вареник не знал, что ему ответить. Он не с кем не хотел разговаривать и контактировать, так как они не совсем те, кому бы ватрушка мог доверять. Да и ведут по другому. * Вару - Не смотря на то, что Данте пеменял свой характер на романтика. Он не пытался хоть как-то меня обидеть или надоесть. Если подумать, Данте ведёт почти как обычно. Только убрать из памяти вечерний и утренний инцидент, то по идеи ничего с ним не случилось. Вот только я не знаю говорить об этом с ним или же нет.* Набрав побольше воздуха в лёгкие и выдохнув. Зелёнка решил почему бы и не рассказать. Вару - Просто ты не тот Данте, с кем я чувствовал себя комфортно. Я думаю ты не знаешь, но вы все кроме меня поменялись характерами. Поэтому мне не хочется особо с вами контактировать. И так зелёнка около получаса объяснял что его гложет и что накопилось в его душе и мыслях. Вару хотел прервать этот поток своих слов, ведь не знал можно ли им об этом рассказывать. Но одновременно понимал, что ему нужно выговариться, тому кому он доверяет. Рассказав обо всём вареник стал переживать. * Вару - Может не надо было ему всё рассказывать. Надеюсь он ничего не скажет остальным.* Зелёнка в прошлом вообще не переживал об этом, ведь Данте тогда никому не говорил другим секреты Вару и держал их при себе. Но сейчас в нём присутствует характер другого клона, который часто распускал сплетни и рассазывал чужие тайны. Данте - Ясно теперь, почему ты ни с кем не контактируешь. Повернувшись в сторону собеседника и посмотрев на него, он спокойным голосом выдал следующие. Данте - Клянусь никому я ничего не расскажу. Несмотря на то, что верить на слово пиковый не привык. Но от обещания Данте ему стало легче. Поэтому откинув навязчивые мысли из головы они продолжили собирать ветки. Разобравшись с этим, пиковый и бубновый пошли в лагерь. Ромео окинув взгляд на этих улиток, которые долго собирали хворост, сказал чтобы они положили их в приготовленное для них место. Выслушав червогого короля сделали, то что он сказал и пошли к остальным купаться в речке. Тем временем Ромео и Пик стали разводить костёр. Когда появилось пламя пиковый и червовый короли начали жарить рыбу и готовить шашлыки. Поев, клоны стали думать над тем кто с кем будет ложится спать. Так как было всего три палатки - две больших в котором вместятся три человека ( клона ) и одна средняя с вместимостью два клона. Обсудив между собой они пришли к выводу. Что Куромаку, Пик и Ромео спят в одной палатке. В другой Зонтик и Феликс. Тем временем в третьей Данте, Вару и Габриэль. Так они и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.