ID работы: 14661135

Клоны поменялись характерами

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Пятый и шестой день. Признание Данте.

Настройки текста
Так как, многие хотели побыть на природе подольше, пришлось пробыть в этом лесу клонам ещё два дня. Каждый находил чем занять себя. Зонтик собирал цветы и делал венки, которые раздал всем клонам, кроме Вару. Феликс вместе с Габриэлем подъедали запасы вкусняшек. Пик, Ромео и Куромаку рыбачили и купались в речке. Данте и Вару проводили вместе время общаясь на разные темы. Когда пришло время уходить многие расстроились, ведь им понравилось гулять и проводить здесь время. Но клонам пришлось это сделать. Собрав вещи они ушли из леса. Придя домой они решили пообедать. ( Клоны пришли домой днём) Дальше все занимались своими делами. Когда Вару рисовал в блокноте рисунок. Данте решил зайти к нему в комнату. Данте - Тебе понравилось проводить время на природе? Вару - Да вполне. Почему пришёл? Данте - Просто захотелось, а что мне нельзя уже заходить к тебе? Вару - Нет, я не об этом. Просто до этого в последнее время не заходил, вот поэтому я и спросил. Данте - Ясно. Бубновый король стоял опираясь на стену и смотрел, что рисует пиковый. Когда вареник закончил свой рисунок он положил его в камод. Посмотрев на время, зелёнка хотел выйти из своей спальни на кухню, так как скоро ужин. Он хотел уже было выйти, но красноволосый прижал его к стенке. Ватрушку смущала эта ситуация поэтому хотел выйти из захвата и выбежать на кухню. Но бубновый не оставил выбора пиковому, поэтому тому пришлось стоять и слушать, что хочет ему сказать третий по счёту клон. Данте - Извини, что так грубо, но думаю ты бы не хотел обсуждать это со мной в присутствии остальных. Вобрав побольше воздуха в лёгкие он продолжил. Данте - Знаешь, мы долгое время общались между собой. Веселились вместе, катались на облаке, дурачились и мне было приятно проводить с тобой время. Я забывал о всём плохом, что меня преследовало. Вообщем ты делаешь мои дни счастливыми и мне бы всегда хотелось быть с тобой рядом. Поэтому я хочу тебе предложить начать встречаться. ( Пиковый снова в а..е, точное попадание) Подумав зелёнка решил дать свой ответ. Вару - Я дам свой ответ, когда у тебя будет день рождение. Данте - Хорошо я дам тебе время подумать над моим предложением. Отпустив захват красноволосый пошёл на кухню ужинать. А вареник решил, что он не так сильно и голоден. Поэтому лёг спать пораньше. Дальше наступила ночь. И остальные тоже легли в удобные кроватки спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.