ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Примечания:

.....{×}.....

Вокс сидел в полном ахуе.Ему позвонил сам Король Ада! И сказал найти Аластора. Ну и зачем ему его найти если он в их доме. Его товарищи смотрят на него с вопросительным знаком. Вельветт решила его спросить что случилось: -Вокс что ты такой ошарашенный? -Мне звонил король Ада… И сделал приказ чтобы я нашел Ала. -Ахуе! -сказал Валентино. -Охуеть… -сказала Вельветт. -Что будим делать? -сказал Вал. -Будем действовать по плану. -сказал Вокс. -Алу не слова об этом. И вообще почему Владыка позвонил и за беспокоился за него? -Принцесска попросила. -сказал Вал. -О да конечно. -сказала Вёл -Все будет хорошо. Они же не догадаются до нас, правда? -сказал Вокс. -Будем надеется. -сказал Вал.

На кухне.

Аластор нашел кухню. Она была чиста.Будто ей не пользовались. А точно так и есть. Найдя холодильник и посмотрев содержимое, Ал был в маленьком шоке. Это был холодильник с фаст-фудом и едой быстрого питания, а ещё же было мороженое и напитки. Как он не заметил?! И как он будет готовить?! Ладно справиться как нибудь. Сего лишь то надо разобраться в холодильнике. Вот теперь ему понятно почему они недовольные и относятся плохо к своим сотрудниками. Бедный Энджел. Ладно надо что нибудь придумать готовить надо. О придумал!

В Отеле

Люцифер запросил у Рая встречу из-за Чарли. Она очень просила, конечно у неё пропал друг но она должна ради него идти к своей цели. Люцифер был рад её устойчивости и горд. И вот Шарлотта уже бежит к своей девушке Вегги все рассказать. -Вегги папа попросил встречу с раем. И я обязана пойти на него. -Хорошо. Чарли побежала по улицам Ада напевая песню. Пока её друзья оставались в Отеле сидя в гостиной. Они сидели и разговаривали. Сер Пентиус который недавно стал членом этого коллектива был рад разговорам. По части некоторые все равно скучали по Алу но пытались все равно себя завлечь. На Встрече с Адамом Адам и Лют сидели в кабинете и ждали Люцифера дочь. Они недавно хотели опять спуститься Ад чтобы увидеть их друга так как можно было сказать Аластора.И вот им доложила Сера что их созывает какое-то отродье Люцифера чтобы показать идею по зачисткам.И вот они ждут в комнате её появление. И вот мадам пришла. -Здравствуйте! -поприветствовалась она. -И тебе здарова сучка! -он протянул ей руку но она оказалась ненастоящей. -Ох попалась! -Вас тут нет? -Да просто в Раю больше хочется быть чем сдесь. Понимаешь? -Да. И я вам хочу представить ребелетацию грешников! -Так мы все решили! Лют сколько ты убила грешников за истребление? -325 сер. -Молодец, сисясатая! -Вы в курсе что это мой народ? -А, да, плохо быть тобой. Хочешь? -сказал он протягивая ребрышки. -Не откажусь. — Чарли пытается взять но рука провалилась. -Попалась. Ахаха. Ну давааай быстрее у нас итак много дел. -Хорошо. Чарли начинает петь но её перебивает Адам. Он высвыривает её из комнаты так как закрывая её. Смотря на бумаги он заметил красный силуэт похож на его приятеля. Осмотря документ он понял что их друг один из её друзей. Чуть улыбнувшись они решили пока оставить это между ими. А Чарли возвращалась в Отель к своим друзьям.

В доме Ви или какие дела у Аластора

Аластор готовил суп. По его мнению это было полезно и вкусно. Он разобрал два пакета с содержанием фаст-фуда и смог приготовить нормальную еду. И вот уже запах вкусной еды начинается распространяться по дому что V решили посмотреть что творится на кухне. Зайдя в кухню они видят Ала который накладывает покушать. Вокс был без малейшего понятия как он смог не спалить кухню не зная её содержания это похвально. Когда все сели Оленонок сказал: -Приятного аппетита! -Спасибо. -сказали V. Они начали кушать. Для всех еда оказалась очень вкусной. Даже для не любителей супов как например Вельветт и Валентино которые ненавидят супы полюбили суп. Но только как он приготовил его? По-моему в их холодильнике было столько не полезной еды. Ну ладно потом спросят.Когда уже было все сьедено они пошли сказать Алу спасибо и похвалить за вкусную еду. Отправив посуду в посудомойку. Они пошли в гостиную.Там уже сидел Аластор. Он читал книгу с полки. Это были сценарии Валентино.Валентино хотел уже забрать листки но его остановил Ал. -Почему ты до сих пор не снял такие фильмы. Сюжет же неплох. -сказал Аластор. -Они просто не окупается. Вот я и не снимаю. -сказал Вал. -Попробуй, у тебя обязательно получаться, они замечательные. -сказал Ал. Но вместо слов Валентино взял Аластора на руки и обнял. Тот конечно был нелюбимчеком обнимашек но все равно обнял в ответ. Остальные всего лишь то решили пойти за ними и обнялись. Через пару минут когда обнимашки закончились. V решили все-таки похвалить их друга. — А готовишь ты просто замечательно! -сказала Вельветт. -Ты приувиличеваешь.Я просто готовил. В этом нет ничего особенного-сказал Ал. -Нет есть! Это было безумно вкусно! -сказал Вокс. -Ладно, ладно вы меня смущаете. -сказал Аластор. -Спасибо тебе! -сказали V. -Всегда пожалуйста) Они пошли каждый по своим делам а Аластор пошел спать.

В Отеле.

Истребление перенесли на 6 месяцев раньше. Отель был не особо рад этому. А Чарли винила себя за произошедшее. Успокоившись они сказали что лучшем решение будет все-таки найти потеряного и решать все проблемы потом из-за того что это их друг и приятель. Но у Энджела все через пятую точку. Он целую неделю работал у Босса и хочет отдыха. Но его Босс почему то сегодня сделал ему бесплатный отдых. Странно все это для Энджела. Потому что его Босс никогда не делал что-то просто так для этого нужен большой повод. Но это не дела Энджела так что лезть лучше не надо а то будет худо. Но есть одна зацепка которую Энджел зделал может его повергать в шок.Он заметил что его Босс о ком то разговаривал и употреблял «Улыбашка» и «Клубничка».Он про Ала говорит но почему? Сколько вопросов?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.