ID работы: 14662317

(Не) обычный учитель

Слэш
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5. Очередные разборки

Настройки текста

***

Это были просто бешеные часы его жизни. После того как Майки был успешно отстранена от занятий, Такамичи думал, что класс наконец то успокоится, но он казалось начал буянить только сильнее. Он так и не смог их угомонить. С горем пополам в невероятно громкой обстановке он закончил этот чертов урок, попрощавшись с классом. Выйдя в коридор, Такамичи обрел невероятное облегчение. Да, он пообещал, что не сбежит и будет проводить уроки у старшеклассников. Но может, это было поспешное решение? Да и какой будет следующий класс? Такой же шумный, с таким же лидером который будет наводить шумиху? Ханагаки искренно надеется, что нет. Он почти что молился на адекватность детей, идя к новому кабинету. — Как прошел первый урок, Такемичи Кун? — Хината выловила его из толпы, мягко задевая его руку. Вот ей с детьми точно не приходится возиться. Эта девушка настолько мягкая и воспитанная, что могла справиться бы с любой проблемой. Он не сомневался, что у Хины все в порядке. — Все ужасно, — не соврал он, выдавливая кривую улыбку. — В первый день всегда сложно, ты справишься, — она успокаивающе похлопала его по плечу, придавая уверенности. — Зря я согласиося на это, лучше правда дальше работал продавцом dvd, — хмыкнул он. Да, зарплата была бы меньше, зато нервы целее. — Не правда, из тебя выходит отличный учитель, Такемичи! — Какая же все-таки низкая самооценка у Ханагаки. Тачибана печально вздохнула, качая головой. Нельзя же так. Если он справился с Майки, как она услышала от старшего Сано, то это уже хороший шаг. Да и многие учителя в классе 3-Б уходили сразу же в первый день, не проведя и одного урока. Звонок прерывает их разговор. Под тихую мелодию Хината прощается и уходит, не забывая напомнить ему, о том как он хорошо старается. Такамичи закатывает глаза и заходит в кабинет, в котором будет проводить занятие. Здесь тоже очень шумно. У него наверное дежавю: подростки кричали и толпились по всему классу точно так же, как в прошлый раз. Разве что теперь их лидера можно было четко выделить среди остальных. Невысокий блондин со странной прической и золотистыми глазами целовал сигарету, закинув ноги на парту. Рядом стоял хлюпенький парень с блондинистой укладкой и очками, контролируя процесс. Еще один мальчик, стоявший в центре выделялся среди остальных. Кучерявые локоны были разноцветно выкрашены, глаз, который не был прикрыт челкой цветом охры метались в разные стороны, и в конце концов, его взгляд зацепился за него. Такамичи опасливо ступил назад, но уходить не стал и сухо заметил: — Говорю сразу, что я не перец, который не туда попал, а Ханагаки сенсей, ваш новый учитель литературы у всей параллели, — класс замер, с любопытством смотря на незнакомца. — У нас гости, Киса, — сказал мальчик, разлегвшийся на стуле, махнув ему рукой. Испепеляя взглядом своего соседа, он проговорил: не зови меня так. У всех в этой школе принято так встречать его? С северный стороны кабинета продолжилась драка, как только интерес к учителю сразу пропал. Ханагаки подошел ближе, замечая лежащего на полу блондина с выбритым затылком и мятой рубашке. Тот корчился от боли, получая новые удары от обидчика. — И что здесь происходит? — спросил он, и на мгновение избиение прекратилось. — Да этот чувак на Казутору нарвался! — крикнул кто-то из толпы. Видимо, тот самый Казутора и был создателем конфликта, который победно смотрел на лежащего, одновременно вытирая ссадину на скуле. — Только из-за этого? — он вздыхает, опускаясь на корточки к побитому. Он встречается взглядом с зеленоватыми глазами, которые с жадностью изучали его. — Давай, вставай. Он с усердием садит избитого парня на колени, а потом и вовсе помогает ему подняться. Казутора недовольно поджимает губы. — Я еще не закончил, — говорит он, вновь с размахом целясь кулаком на парня. Такамичи прикрывает его, и удар прилетает ему по носу, который мгновенно начинает кровоточить. — Вот сука, — кряхтит он, потирая нос. Казутора замирает, в неверии смотря на него, а потом начинает хохотать вместе с остальными. Отвратительное чувство юмора. Как только смех стихает, Такемичи говорит угрожающим голосом: — Сейчас я веду вашего одноклассника в медпункт, точнее мы идем в месте, а вы сидите тихо на своих местах, иначе я поставлю вас на колени и изобъю точно так же, как вы его, — шикает он, направляясь к выходу. — Так он не наш одноклассник! — кричит некто из толпы, и брюнет обреченно кряхтит, смотря на избитого. — А из какого он класса? — спрашивает он, надеясь что хоть кто то из них знает. — Из 3-Б, — отвечает ему сам парень. Так это же его. Из его класса. День еще не закончился, а проблемы только начинаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.