ID работы: 14662317

(Не) обычный учитель

Слэш
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6. Вагон проблем

Настройки текста
Примечания:

***

Они идут в молчании, Такамичи бережно ведет его под локоть, парень иногда подхватывал и в любой момент мог упасть. Сам он выглядел не лучше. Нос разбух, и подбородок перепачкан к крови. Увидела бы его Хина, испугалась бы и легла замертво. Чифую Мацуно — так представился парень. Рассказал, из-за чего тот дальновидный Казутора уложил его на пол. Все дело было в его близком друге, Баджи. Недавно они поссорились с его компанией и тот перешел в другую банду. Ссора была пустяковой, и он не хотел терять друга из-за нее. В итоге решил на большой перемене наведаться к ним и избить Анемию, но в итоге вышло наоборот. — Знаешь, я тоже в твоем возврате любил подраться без повода. Но это же не выход, как видишь, не всегда помогает. Можно же драться и словами, а не только кулаками по морде бить. Поговорил бы с ними да и все, — сказал в итоге Такамичи, выслушал историю парня. Чифую слушал его с искрой в глазах, но сказал, что до этого его друга словами не доходит. — А ты сначала врежь ему, а потом говори, чтобы доходило, — хмыкнул Ханагаки, а Мацуно на такое заявление громко рассмеялся, да так, что им сделала замечание учительница которая вела урок в кабинет с открытой дверью. За разговором они не заметили, как быстро дошли до медпункта. Медсестра, увидев их что стояние ужаснулась и бросилась к избитому парню с препираниями- видимо не первый раз здесь. А Такамичи смирно стоял у входа с разбитым носом — ничего, подождет. Как только раны Чифую были обработаны, медсестра дала ему ватные диски, и выгнал их к двери, с замечанием меньше влезать в драки. Славный совет, еще бы им кто то пользовался, было бы вообще замечательно. — Из-за меня сорвалось пол урока, — выдал Мацуно с печальный тоном. Как будто он не был рад этому. — Ничего, я еще много раз буду вести у вас, пока не выпущу всю параллель, — Такамичи устало вздыхает, потирая снова потеешь кровь. — — И тебя не смущает все это дерьмо, что происходит в нашем классе? — спросил парень удивленно. Он помнит, как Ханагаки сенсей первым уроком вел литературу, и даже тогда он спокойно отреагировал на всю перебойную. Даже наказал Майки, чего еще никто не делал кроме Шиничиро. Это достойно уважения. — Ну, ты все-таки не лезь в драку следующий раз с другими классами, а то мне их в своем хватает, — шутит Такемичи, хотя прекрасно знает, что это была не шутка. — Ничего не могу обещать, — Чифую закатывает глаза. Он ведет учителя в свой кабинет, в котором проходит его урок. Брюнет доводит его до самой двери, и в комнате его замечает Майки, который вернулся на занятие после воспитательной беседы с братом. — Ты преследуешь нас даже на других уроках! — кричит он, указывая на него пальцем. Он извиняется перед другим учителем, которого не знает в лицо и заталкивает Мацуно в класс. Он захлопывает дверь и срывается на бег уже к своему классу. Решать проблемы там.

***

Тут еще хуже, чем в классе 3-Б. Дети продолжают шуметь, некоторые решили устроить клуб бойцов, намереваясь побить друг друга. Главори и Казутора собрались в небольшую компанию, что то обсуждая. — Его надо ликвидировать, — сообщил парень в очках, попрощался из оправу. Казусов хмуро кивает. — Есть идеи? — Лишим его бошки, — говорит другой мальчик со смешком, как будто это было весело. Сигарета была успешно докурена и выброшена в окно. — Слишком просто, — уткнул казудора, за прокладывая голову. — Можно избить его до смерти. — Как будто это веселее. Такемичи почему то думал, нет, даже знал, что он был целью их обсуждения. — Я никуда не собираюсь уходить, — говорит он, наконец ставя сумку на парту. На объяснения темы осталось пол часа, а он даже не знает, как успокоить их. — Жаль, — лишь говорит тот самый странный подросток, поудобнее раскладывая ноги на парте. — Меня зовут Ханма, тебе стоит это запомнить. Это имя будет приходить тебе в кошмарах, — хмыкает он, и господи, ему показалось что Ханма подмигивает ему. — Надеюсь что нет, — в итоге устало отвечает Такемичи, усаживаясь за преподавательский стол. И так, тема сегодняшнего урока: Санеты Шекспира. Класс замер в ожидании, ждя, что же им нового поведает Ханагаки сенсей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.