ID работы: 14662364

Кровавая служба

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Конор вернулся на службу в4.30 он отправился на работу там ему передали письмо от господина: "Конор, как твой начальник поручаю тебе начать учиться. Ты пойдешь в областной колледж π7 в нем тебе предстоит встреча с заказчиком, ты должен привести его в тир и там застрелить. И отдай второе письмо ректору. Я надеюсь на тебя." Он вернулся домой и проспал до 6 утра после чего он отправился на кухню и приготовил завтрак Когда Нора проснулась пошла на кухню и увидела Конора который готовил блины - "доброе утро Нора" - "утречка ух ты" - "что-то не так" спросил Конор пробуя блин - "нет просто впервые вижу что ты готовишь блины. И кстати ты же говорил что в 5 будешь на работе" - "мне дали поручение начать учиться в областном колледже π7 " - "так я тоже там учусь " - "Круто а сегодня какая смена?" - "первая вроде " - "тогда приятного аппетита "сказал Конор взяв нож вилку и клиновый сироп. Нора последовала его примеру попробовав она округлила глаза - " невкусно ?" - "нет очень вкусно" позавтракав они направились в колледж. зайдя в здание, их встретили Колен и Оливер - "е#ать Нора живая приперлаль ещё и с парнем, рили как шлюха" - " Я не мамка твоя чтобы шлюхой быть" - " мало вчера было или с парнем смелости набралась"Конор сжал кулак но сдержался и взял Колена за шаворот и сказал - " во-первых я ей не парень,а во-вторых если ещё её хоть пальцем Тронешь я найду твой дом и сожгу его к чёртовой матери, понял!?" Он отпустил его и эти двое убежали - "спасибо большое" смущённо сказала Нора - "не за что" они направились в кабинет ректора - "здрасьте можно?" Открыв дверь сказала Нора - "Нора доброе утро, да входи" - " тут мой друг пришел " - "что с твоим лицом " - "нечего страшного друг обработал " - "ладно заходите" Нора вошла держа за руку Конора. Когда она поняла что держит его за руку то моментально покраснела и отпустила - " вы Я так понимаю Конор, Так?" - " да " - "Нора можешь идти" Нора вышла из кабинета и направилась в аудиторию - "Конор ваше обучение оплачено на 5 курсов вперёд" Конор в ответ лишь протянул письмо ректору. Тот его вскрыл, прочитал и сказал - " Я зайду за тобой во время 3 пары"серьезным голосом оюсказал ректор - " так точно " Конор вышел из кабинета и зашёл в аудиторию. - "здравствуйте я Конор извините за опоздание можно войти ?" - "новенький? Ладно садись" Конор сел к норе - "привет" сказала Нора - "Нора слушай профессора " - "ну и пожалуйста" - "Нор не обижайся"из переговоры услышал профессор - "вот ведь 2 сапога пара что Нора что Конор" - "извените " тут в аудиторию влетел. Ректор и позвал Конора - "здравствуйте, Я заберу Конора?" - "срочно" - "очень " - "ладно"Конор И ректор пришли в тир - "Конор заказчик мёртв " - " что" - "да за тебя сделали работу " - "ну да " - " можешь идти заниматься " Конор пошёл к выходу из тира как понял что у ректора был пистолет он быстро повалил его и увидел на шее ректора чип перехвата сознания . Вытащив чип, Конор его сломал - "браво " сказал заказчик хлопая в ладоши Конор быстро выстрелил в него и убил Вскоре ректор пришёл в себя и поблагодарил Конора после 3 пары Нора и Конор пошли домой но по дороге их встретил Колен и 4 парней Нора ,увидев их и вцепившись в руку Конора ,заплакала - "чо сука думал не ответишь за свои слова" - "нет почему керосин и спички всегда найдутся " Конор дастав пистолет выстрелил в небо(пистолет с глушителем) - "в-в-валим" крикнул Колен после чего они сбежали от туда - "спасибо тебе" не сдерживая слез сказала Нора. Конор обняв её ответил - "всегда пожалуйста " Они вернулись домой и попив кофе уснули вместе на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.