ID работы: 14662364

Кровавая служба

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Нора проснулась на груди Конора поняв это она покраснела. -"проснись" не дождавшись ответа она включила телефон и посмотрела на дату 18 ноября Нора пошла на кухню. На столе лежал паспорт Конора она посмотрела на дату рождения 18.11 -"так у него сегодня ДР?"в пол голоса проговорила Нора Собравшись в ТЦ она вышла ,написав записку. Когда Конор проснулся зайдя на кухню он увидел записку:"ушла в ТЦ. Нора " и свой паспорт на столе он вспомнил что у него сегодня ДР Тем временем Нора ходила по продуктовому отделу. Шла она вдоль отдела с молокоми увидела сестру Арлин тоже ее увидела и подошла к Норе -"ну привет пидарисина" Нора моментально прописался сестре пощечину - "пошла нахуй к своему Коленну отлижи ему яйца" Нора подошла к полкам с алкоголем и посмотрела на красное вино и решила взять. И на кассе она выкладывалв продукты с сомнением выложила вино - "18 есть " спросила продавщица - "не было бы не брала" ответила Нора - "да х#й с тобой" в итоге ей продали вино позже Нора пошла в отдел подарков через 2 часа Нора вернулась - "привет Конор " - "ты брала мой паспорт?" - "Я только подобрала его" - "а нц ладно " с облегчением сказал Конор - "а это тебе " сказала Нора протягивая коробку Конору - "что это?" - "с днём рождения" сказала девушка обныв именинника - "спасибо" Нора отошла села за стол и достала булылку вина - "открой подарок и будем праздновать"в коробке был плюшевый мишка небольшого размра - "какой милый" сказал Конор - "Я знала что тебе понравится!" Нора открыла вино и налила в 2 бакала они взяли по бакалу и чокнулись. Так они балтали до самого вечера Конор выпив 3 бакала чувствовал что стоит остановиться , но Нора на зная меры и пила 5 Бакал - "может хватит пить?" Обеспокоенно спросил Конор - " да нет я нормально будет не много и я хорошо всё Конни" пьяным голосом сказала Нора - "все давай бутыль "сказал - "на завтра?" - "да" - "м-м-м какой ты у меня заботливый "Конор покраснел - "ты тоже довольно хорошая" - "ты меня любишь?!" Резко удивилась Нора - "нет ты чего" - " Я тоже тебя люблю, ты такой добрый и заботливый, а я такая неблагодарная и я чувствую себя такой ..." Вдруг Нора схватила нож и чуть не вскрыла вену но Конор перехватил нож и убрал его на холодильник спрятав пустую руку за спину. Нора подошла к нему и повалила Конора на кровать она же повисла над ним закрыла глаза и поцеловала Конора в губы после отдалась от него и уснула так они и уснули вместе,опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.