автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночёвка ( 1 )

Настройки текста
Примечания:
6:30. Лололошка в очередной раз просыпается от звона будильника и направляется в школу. В классе его встречают Кейт, сидящая за партой и Кавински, разговаривающий с каким-то очередным своим дружком. При входе Ло, оба обратили на него внимание. — Лололошка, привет. — приветствует она его. — Привет мой хороший. — блондин обнимает мироходца и отстраняется. — Привет. Вы знаете, какой сейчас урок? — Лошка сел за свою парту, разложил вещи. — Физика. — ответили оба. Лололошка их молча поблагодарил за ответ и принялся раскладывать тетради и учебник физики. К нему приблизился стеснительный задира, он хотел что-то сказать, но почему-то стеснялся. — Слушай, Ло, ты же у нас отличник, верно? — Винс зашёл аккуратно, чтобы сразу не выпалить просьбу. — Ну, вроде как? — Можешь пожалуйста сегодня позаниматься со мной и помочь мне сделать домашку? — не выдержал он. — Да, конечно, тогда пойдем сегодня вместе к тебе домой. — добродушно ответил Лох. 13:55. Последний урок закончился. Лошка и Кавински выходят из школы, Винс хватает того за руку. — Ну что, пойдем? — спрашивает он. — Идём. — ответил блондин и повел того к своему дому. Через минут 10 они дошли. Перед Лололошкой стоит огромный частный дом с двумя этажами. Рисунки на двери, большой сад сзади дома, ковер на входе. Всё это выглядит очень по богатому. — Это твой дом?! — удивлённо спрашивает мироходец. — Да. Неужели он не очень красивый? — Винс уже думал унывать, как он получил ответ. — Нет. Он очень-очень красивый. — Тогда, — Винс протянул руку — позвольте вашу руку. Он кокетливо улыбнулся. Ло покраснел, но согласился и взял в свою руку руку блондина. Они зашли в этот " дворец " и первым делом их встретила блондинка в джинсах и красивой белой футболке. — Здравствуй, ты, должно быть, Лололошка, верно? Кавински много мне о тебе говорил. — усмехнулась женщина. — Мы пойдем. Лололошка поможет мне с уроками. — Винс хотел поскорее уйти, чтобы его не женили с брюнетом. Они зашли в его комнату, блондин отодвинул стул, чтобы тот мог сесть, а после они достали учебники и тетради. 21:50. После уроков они долго веселились, ели, кидались подушками и просто наслаждались моментом. Но Ло посмотрел на часы. 21:50. Ему же в 22:00 нужно быть дома! Он не успеет. Тот заволновался. Винс пришел с кухни и предложил — Может останешься у меня на ночёвку? Мироходец засмущался, но делать было нечего. — Если Я не доставлю проблем. — Конечно не доставишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.