автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поход в парк

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:56 Лололошка проснулся от сладкого пения птиц, что так и манили к себе. Он попытался встать, но внезапно его сзади обхватили за талию. Это был Кавински. Хоть блондин был и в сонном положении, но, как-то понял, что от него кто-то собирается уходить. — Останься ещё на пару минут… — промямлил он. " Это смущает. " — щеки Ло загорелись нежно розовым цветом. — Хорошо. — Лошка выдохнул и вновь закрыл глаза. Его всё ещё не отпускали теплые руки спящего задиры. Через полтора часа Ло проснулся уже один. Но где же Кавински? Лололошка принялся искать его по всему дому. Но дом был настолько огромный, что тот уже устал, хотя обследовал только половину всех комнат. И вот появилась надежда. Лох увидел кухню, а в ней в наушниках танцевал и готовил одновременно его одноклассник — Кавински! — громким голосом произнес мироходец. Он побежал к задире. — Что такое, солнышко? — лицо Винса стало тревожным и обеспокоенным. Ло промолчал. — Садись, я приготовил блины. — блондин мягко улыбнулся, чтобы Лололошке не было грустно. Мироходец сел за стол, схватил вилку. Перед ним поставили тарелку с 2 блинами. Рядом с тарелкой стояли 2 чаши: со сгущенкой и растопленным шоколадом. Лошка вилкой взял блин, окунул его в сгущёнку и принялся наслаждаться вкусом. Изумительно! Лололошка никогда более вкусного и сытного не ел. Он стал есть быстрее, запивая яблочным соком. — Не торопись. — Кавински улыбнулся от того, что кому-то понравилась его еда. (Вы спросите, а как же школа? Давайте представим, что уроки сегодня отменили😥) — Что сегодня будем делать? — спрашивает блондин, прожигая того взглядом. — Я даже не знаю. Может прогуляемся по парку? — на рандом предложил мироходец. — Хорошо, идём) Лололошка явно не ожидал такого ответа. Он не думал, что тот действительно пойдет с ним в парк, так ещё и прямо сейчас. Но делать нечего. Когда мироходец доел, они оделись и вышли на улицу. Винс дал Ло свою одежду, что смотрелась на нём очень хорошо. Они потопали в парк. Первым делом они пошли на необычные качели из дерева. Чуть ли не падали с качель и смеялись, раскачиваясь ногами. Затем они подошли к мосту через маленький ручеек. Мост был небольшой, белая окраска. Тогда Винс решил сфоткать мироходца. Лололошка встал на мост, положил на него руки и слегка улыбнулся. Кавински покраснел. Ребята пофоткались и пошли дальше. Они увидели ларек с мороженым. Лололошка вглядеться в него, но потом отвернулся, ведь понял, что деньги тратить нельзя, он экономит. Задира заметил грустный взгляд того. Он взял его за руку, потащил к ларьку и спросил ласковым голосом. — Какое мороженое будешь? Ло обрадовался. — С лимонным вкусом, пожалуйста. — ответил он. Винс кивнул, повернулся к продавщице и попросил два мороженого: шоколадное и лимонное. Женщина протянула им мороженое, и они пошли прямо. Они долго шли и вдруг заметили Кейт с парнем, похожим на неё. Они заметили их. — Привет, Ло. — девушка подбежала к брюнету. — Знакомься, мой брат — Калеб. " Так вот почему он так похож на нее. " — задумался он. — Я видел тебя вчера. Как твое имя? — спросил Калеб. — Лололошка. Тогда ребята решили все вместе погулять. Они болтали, шутили и осматривались. Внезапно, когда они проходили между берёз, Винс аккуратно и незаметно взял Лошку за руку. А после засмущался, когда тот ее не отдернул. Ло лишь усмехнулся от такого поворота, всё ещё не понимая, что они оба влюблены друг в друга. 19:01 Лололошке и Кавински пришло время расходиться. Они обнимались долгое время, потом помахали друг другу рукой и пошли каждый своей дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.