автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

День спорта ( 1 )

Настройки текста
Примечания:
В школе висит новая вывеска с надписью " ДЕНЬ СПОРТА «. Сегодня школьники могут записаться на различные конкурсы по спорту: Бег, боулинг, баскетбол, футбол и другие виды спорта. А кто не хочет участвовать ни в одном, тот может просто смотреть со стороны и болеть за своего любимчика. Ло только что зашёл в класс, где его встретили трое: Калеб, Кейт и, конечно, Кавински. — Привет, Лололошка. — поприветствовалась она. — Как ты знаешь, сегодня день спорта. — продолжил ее брат. — В каком соревновании будешь участвовать? — закончил блондин. — Вы что, репетировали это, пока меня не было) — мироходец засмеялся, но после перешёл к делу. — Честно говоря, я даже не знаю. А вы в каких будете? — Я буду в соревновании по воздушной гимнастике. — Я буду с Кавински. — Я буду кидать тяжёлые мешки. Лололошка изумился. Каждый уверен, в чем он будет участвовать, а он… Лошка не много погрустнел. Винс заметил опечалившиееся лицо Лоха, хотел поддержать, но вдруг прозвенел звонок на физику. 12:05 Прошел последний урок. Наступило время распределять, кто на какое соревнование пойдет. Четверо друзей собрались в классе, чтобы всё обговорить и, возможно, чем-то помочь мироходцу. — Видимо я буду просто смотреть. Ведь если я пойду на рандомное соревнование, то просто опозорюсь там. Ребята не хотели все так оставить, но что же тогда делать? Внезапно мимо Кейт пробежал и украл ее сумку незнакомый парень. Он быстро побежал в сторону выхода из школы. Тогда Лололох быстро среагировал и побежал за вором, он бежал со всех ног, и вскоре догнал того, повалив. Он достал у незнакомца сумку, пригрозил и дал тому убежать. Он вернулся к ребятам уже с сумкой Кейт и весёлым лицом. — Спасибо большое! — Кейт чуть ли не плакала от счастья. — Ло, а может тебе пойти на бег? Ты же так быстро среагировал и побежал, что я был в шоке! — предложил задира. — Ну, можно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.