автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

День спорта ( 2 )

Настройки текста
Примечания:
Лололошка пошел в группу бега, переоделся в удобную форму, а именно: белая футболка с короткими рукавами, черные шорты и белые кроссовки. Ребятам разрешили подготовиться к соревнованию, которое будет примерно через 15 минут. Остальные даже пальцем на это не повели. Сели на скамейку и принялись есть любое булочное изделие, что они купили. Лишь Ло пошел к тренировочному залу. Он тихо зашёл в зал, тишина охватила его. Первым делом Ло встал посреди помещения и стал тренировать ноги, затем встал в планку, а потом пробежался пару раз по огромному залу. Делал он это не до потери сознания. Он старался, но делал все не слишком напряжно и быстро, чтобы остались силы на бег. Для него это была лишь разминка, позволяющая подготовиться заранее, а не быть как хлыщ. Через 10 минут он вернулся в раздевалку, где до сих пор сидели и что-то жевали его соперники. Итак, посмотрим, кто его соперники на сегодняшний день: голубоволосый парень из 10В с хорошой фигурой, высокий блондин из 11А с крупными мускулами и прессом, черноволосый из 9Г — толстый парень, и, наконец, беловолосый задира школы из 11В с таким же отличным телосложением, как у парня из 11А. " Я точно проиграю. " — руки задрожали, в голове пронеслись ужасающие мысли, которые только могут быть у человека. Pov Lololoshka Внезапно из двери вышла женщина в белой рубашке и черной юбке с угрюмым лицом, как будто мы что-то сделали. — Марш на стадион! — громким и мерзким голосом пролепетала она. Все, как стадо, побежали на стадион с набитым ртом. Я медленно, спрятав руки за спину, зашагал за остальными. Я вышел на улицу и удивился: Куча людей, громкие аплодисменты, от которых хочется закрыть уши, моя компания также сильно аплодирует и поддерживает меня. Становится не по себе. Я начинаю бояться, что прийду последним и опозорюсь, так ещё и подведу ребят. Встаю в позу, глубоко вдыхаю и готовлюсь провалиться. — На старт. — начинает она. — Внимание. — Я сжимаю кулаки так сильно, что ногти впиваются ладонь. — Марш! Конец pov lololoshka — Марш! — прокричала женщина в форме. Ло ринулся с места со всех ног. Он ни о чем не думал, разве что, бегать. Лололошка услышал громкий гул аплодисментов. Он не видел, кто позади него, а кто впереди его, да и не горел желанием. Он бежал, и бежал, и бежал, пока наконец не кинулся в объятия незнакомцу. Это был Кавински. — Солнышко, ты прибежал первым! — он радостно улыбнулся, обнимая сильнее. Люди кричали, ликовали и аплодировали победителю. — С тобой все хорошо? Как себя чувствуешь? — из радости и яркости его лицо превратилось в тревожное и обеспокоенное. Лошка промолчал. Внезапно кто-то «случайно» подставил подножку мироходцу, от чего тот упал вместе с блондином. Их губы случайно соприкоснулись друг с другом. Pov Kavinski Я коснулся его губ своими губами. Безумно приятное чувство. Его губы такие мягкие и нежные, что так и хочется целовать и целовать их. Когда я хотел поцеловать его в самом начале нашего знакомства, думаю, что его губы сладкие, Я оказался прав. Чувствую запах клубники. Конец Pov Kavinski — С тобой все хорошо? — с покрасневшим лицом и лёгкой улыбкой спросил тот. — Д-да. — чуть заикнувшись ответил Ло. Винс помог тому подняться. Лололошка увидел рану на локте блондина и предложил — Пойдем ко мне сегодня, Я обработаю твою рану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.