автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданное признание

Настройки текста
Примечания:
— А твои родители не будут против? — спросил удивленный предложением Кавински. — Нет, они наоборот будут тебе рады! — утихомирил того Ло. — Тогда, я согласен) — На лице появилась широкая улыбка. Они взялись за руки и пошли к дому брюнета. Через примерно 5 минут они добрались до места назначения. Присаживайся, будем лечить твою рану. -Ну неееет, только не перекись. — расстроился блондин. — Я ее боюсь ( -Если хочешь, то можешь держать меня за руку. — брюнет явно не шутил, он был серьезным, очень. Винс удивился. " Ради этого, я готов! " — подумал задира. Одну руку он выставил на лечение, а другой взялся за руку Лололошки. " Какая приятная кожа. " -Ай — чуть ли не прокричал Винс от дерзкой боли, он сжал руку Лошки, от чего тому тоже стало неприятно, но он продолжил свою работу. -Боже, прости пожалуйста! Я не знал, что делаю. — расстроенным и обречённым голосом пролепетал тот. — Не болит? -Ничего страшного. Все в порядке. Можешь сжимать мою ладонь и дальше, если тебе так будет спокойнее. — мироходец выдавил из себя лёгкую улыбку, пытаясь взять доверие того. Они продолжили. Лололох снова принялся обрабатывать рану, но в этот раз уже аккуратнее. Иногда от Кавински слышались такие звуки: Шш. Иногда он ругался матом: Бл*, а иногда болезненно стонал, от чего Ло становилось не по себе: мм Наконец они могут выдохнуть — закончили. Им пришло время расходиться. Они помахали друг другу рукой и всю ночь спокойно спали. Следующее утро: Ло уже в школе, он бежит в свой класс, но вдруг случилось кое что страшное. Он стукнулся в качка из 11Г. Они оба упали. -Ты не охренел? — Встав спросил незнакомец. -П-простите п-пожалуйста, я-я не хотел. — Ло начал заикаться и принялся бежать, но его схватили за футболку и притянули обратно. — Думал извиниться и свалить, да? — 11-классник ухмыльнулся. — Знаешь, а я давно никого не пиздил) Грозная неприятная улыбка появилась на его мерзком лице. Незнакомец кинул его в стену, от чего тот упал и ударился головой, замахнулся и. Удар Ло не получил? Почему же? Неужели обидчик решил подождать, пока тот откроет лицо и ударит. Лошка аккуратно открыл глаза и увидел то, о чем даже не мечтал: Обидчик из 11Г сидел на полу, на лице у него был большущий синяк, рядом с ним стоял озлобленный Винс. Блондин подошёл к мироходцу, посмотрел на него жутко расстроенными глазами, из которых вот вот потекут слёзы, и сказал — Не слишком больно? — он неожиданно поднял его на руки и потащил в туалет, чтобы успокоить испуганного брюнета. Винс взял воду в руку и провел рукой по лицу того, чтобы умыться. Затем задира, всё ещё с поднятым на руках Лололохом, взял его за голову и приложил к своему плечу, как бы успокаивая. — Не бойся, все хорошо. — прошептал Винс и нежно поцеловал того в губы, от чего мироходец был в шоке. — Ло, ты мне с самого начала безумно нравился, а с каждым часом нравишься все больше и больше! Я пойму, если ты мне откажешь, но хочу тебе кое что сказать. Ты мне нравишься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.