ID работы: 14663419

Ты - единственный, кто сумел...

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Друзья?

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался для Скорджа просто ужасно. Сначало ему доложили о взломе второго хранилища, затем он пролил кофе, а после этого всего на улице к нему пристали алкаши. В последнее время их стало чрезвычайно много. В общем день вообще не удался. С наступлением ночи, он свона решил прогуляться по ночным улицам города. И ему снова помешали крики, правда один из них ему уже был знаком. Поняв, что с красивыми глазками что-то случилось, Скордж направился к этому месту. И он был прав, возле небольшого гей-бара, алкаши прижали подростка к стене, и пытались сорвать с него одежду. Тëмно-зелëный ëж сразу достал электрошокер, который он всегда носил с собой, и вырубил одного из них. Салатовый ëжик удивился такому поступку, но подключившись, он ударил лбом мужика, который крепко его держал, и пнул коленом в пах. Мужик сразу заскулил от боли и сложился гармошкой. — Я и сам мог справиться. — Смущëнно сказал парень, скрестив руки на груди. На что получил лишь смешок. — Да ладно, мог бы хотя бы "спасибо" сказать. — С-Спасибо. Но это всë равно ничего не значит! Я до сих пор не знаю, зачем ты за мной следил! — Фыркнул подросток. — Слушай, я не хотел тебе навредить, как я делаю это со многими, ты мне понравился. Я таких, как ты, ещё не встречал. Все дрожать сразу начинают, когда видят хоть на метр выше себя соперника, а перед тобой стояли два мужика на голову выше, и ты не растерялся, сразу их на место поставил, а я такое уважаю. — Наш салатовый ëж был пальщëн такими комплиментами со стороны не знакомца, но всë равно полностью он ему доверять не мог. — Ну, раз так, Мэник! Я бы сказал "приятно познакомиться", но первая встреча была мягко говоря, не очень приятной. — Вытянув одну руку, сказал ëжик. — Скордж. — Пожал руку тëмно-зелëный. — Рад знакомству. Погоди, Мэник? Случайно не тот барабанщик, по которому все девки сохнут? — Вспомнил про популярную группу Скордж. — В точку! — Заулыбался ëжик. — И не только девки, я тебе скажу. Мужики тоже часто клеятся, так бесит... — Нахмурившись сказал Мэник. — Нахер тогда у гей-баров гуляешь, раз мужики клеятся? — Непонимающе спросил Скордж. — Да я здесь мимо проходил, а эти как меня схватят и к стене! Педики! — Пнув мужика, который валялся на бетоне, сказал салатовый ëжик. — Держи. — Сказал тëмно-зелëный, кинув Мэнику электрошокер. — Когда лезть будут, шарахни разок, сразу отвалят. — Подросток смотрел на новую вещь, и был очень рад. — Спасибо. А ты? Тебе он не нужен? — Спросил салатовый. — Нет, мне не нужен, забирай. — Так мы уже друзья, да? — Неуверенно спросил парнишка. — Можно и так сказать. Считай ты избранный, у меня из близких друзей только Фиона, и то как напарница. — Скорджу правда понравился Мэник, он был хитрым, раздражающим, но и в то же время таким добродушным. — Рад слышать. Ох, точно, мне пора, удачи! — Ëжик быстро убежал. — До встречи! «Какой быстрый... Стоп, я забыл спросить его номер телефона, тьма!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.