ID работы: 14663628

Охранник на Олимпе

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Охотник и охранник.

Настройки текста
Охотники Артемиды увели Наоми в свою огромную палатку. Алексу и Майклу оставалось только сидеть и наблюдать за тренировками Охотниц. Алексу стало так скучно, что он достал старую гитару, немного настроил её и решил исполнить весёлую песенку. Алекс начал играть на гитаре и петь: Desmond has a barrow in the marketplace, Molly is the singer in a band. Desmond says to Molly, «Girl, I like your face». And Molly says this, as she takes him by the hand. В этот момент Майкл понял, что делать, и начал подпевать: Ob-la-di, ob-la-da, Life goes on, brah. La-la, how their life goes on, Ob-la-di, ob-la-da, Life goes on, brah, La-la, how their life goes on. Они были так увлечены музыкой, что не заметили, как охотницы остановились и с удивлением смотрели на танцующих и поющих взрослых мужчин. Артемида взглядом попросила их продолжить, и сама присоединилась к ним. В это время Алекс и Майкл уже заканчивали песню: Ob-la-di, ob-la-da, Life goes on, brah, La-la, how their life goes on. Yeah, ob-la-di, ob-la-da, Life goes on, brah. La-la, how their life goes on. И оба парня закончили песню громче: (Ha-ha-ha-ha) And if you want some fun (Ha-ha-ha-ha-ha), Take Ob-la-di-bla-da. Ahh, thank you! Мужчины рассмеялись. Алекс обернулся и увидел, что богиня Артемида с интересом смотрит на них. Она спросила: «Что это была за музыка?» Алекс в изумлении взглянул на Майкла и спросил: «Она не знает «Битлз»?» Майкл сделал комичное лицо и ответил: «Ну, она же из Древней Греции, да ещё и богиня». Алекс взглянул на Артемиду и с улыбкой сказал: «Что ж, тогда я познакомлю её с популярной музыкой». Он сел рядом с ней, и Артемида немного напряглась от такого необычного обращения. Алекс начал петь ей песни групп «Квин», «Элтон Джон», «Битлз» и многих других. Спустя несколько часов, в течение которых он просвещал богиню в вопросах музыки, её отношение к двум мужчинам стало менее предвзятым. Наступила ночь, и путешественники разошлись по своим палаткам. Мужчины быстро заснули. Когда утром они проснулись, охотницы уже исчезли. Грустно взглянув на пустую площадку, Алекс собрался с силами и вместе с Майклом быстро собрал вещи. Они отправились обратно в город. Майкл решил навестить Салли Джексон, а Алекс отправился к ней за компанию (на самом деле ему было нечем заняться). Они приехали на новую квартиру Салли, поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь. Им открыл молодой мужчина. Оба были в шоке. Мужчина протянул руку и представился: «Пол Блофис». Мужчины тоже поздоровались: «Алекс Балмер» и «Майкл Афтон». Пол сообщил, что Салли пока находится в ванной, и мужчины прошли в квартиру. Ожидая её, они узнали, что Пол работает учителем. Даже во время разговора они почувствовали, что Пол — замечательный человек и прекрасно подходит Салли. Спустя некоторое время Салли Джексон удивилась, увидев приехавших Майкла и его друга. Майкл быстро объяснил, что Алекс тоже знает о «Линии Отца Перси». Алекс заверил, что никому не расскажет, и Салли успокоилась. Когда они уже собирались уходить, в дверь позвонили. Салли пошла открывать и обнаружила на пороге Перси. Он снова выглядел неважно: раны, перевязанная нога и небольшие синяки. Перси поздоровался со всеми и подошёл к Майклу. Они отошли в сторону, и Перси закрыл за ними дверь. Он достал значок и рассказал Майклу о странном зелёном кролике. Этот кролик снял свою голову, и лицо его было похоже на лицо Майкла. Кролик помог им сбежать. Майкл был в полном недоумении. Неужели отец совершил что-то хорошее? И помог ему из-за Знака Фредди Фазбера? Было удивительно, что с ним произошло, что сам Уильям Афтон сделал что-то хорошее для Майкла. Майкл поделился с Перси историей своей жизни. К концу рассказа Перси был потрясён и смог лишь произнести: «Ты герой». Но Майкл не согласился с ним: «Нет, я не герой… Я всего лишь несчастный и одинокий человек». После этих слов он встал с кровати, снова отдал значок Перси и вместе с Алексом покинул дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.