ID работы: 14664296

🌹Колячая Роза только для тебя🌹

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыд.

Настройки текста
Примечания:
Драко забежав к себе домой помчался в свою комнату, и заперся в ней. Д(м) - Зачем я это сделал! Какой же я дурак. Д(м) - Мне так стыдно, что она про меня подумает... Вдруг раздался стук в дверь и раздался женский голос-это была мама. М- Сына что случилось, всё настолько плохо было? Драко медленно приоткрыл дверь и попросил чтобы мама присела. Тогда мать вздохнула и Драко начал свой рассказ про всё что произходило и про того что от вытворил под конец встречи. М-Ой баяй!... Д-... Тем временем у принцессы. Роза до сих пор стояла вступаре. От Драко она не как не могла такого ожидать так как думала что он деликатная личность ,но ей даже понравился такой монёвр. Поскольку ей нравится крутые и решительные парни. Она собрала все свои вещи и пошла домой. Придя домой к ней подбежал отец. К-Доча я забыл тебе кое что сказать. К-Твоя свадьба совсем скоро настанет , через 2 недели. Р-Угу... Принцессе было всё равно, она слишком устала чтобы кого-то слушать. Медленный шагом она направилась в свою комнату и сразу же заволилась спать. На следующеее утро отец сообщил Драко об ещё одной встрече с принцессой. Драко аж подпрыгнул, он даже не представляет как будет с ней разговаривать. Он хотел отмазаться. Д-Отец я сегодня не смогу пойти на встречу с принцессой, я занят новой мелодией. От-Нет! Ты ОБЯЗАН пойти на встречу. Драко тяжело вздохнул и пошёл одеваться на встречу. Тем временем к принцессе прибыл слуга и сообщил что сегодня назначается встреча с Драко. Роза обрадовалась и завизжалаот радости. Её счастья не было придела. Она быстро собралась и мигом побчалась на луг. Она ждала его около 15 минут ей с нетерпением хотелось увидеть Драко. Он пришёл и нормально не мог смотреть Розе в глаза. Она это поняла и поцеловала Драко в щёку, тот удивился и сразу же покраснел скрывая своё лицо. Так они проболтались целый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.