ID работы: 14664296

🌹Колячая Роза только для тебя🌹

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет🤫

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло две недели,а это значит что наступил день свадьбы.Весь народ уже знал об этом событии. Драко почти не спал всю ночь.Он волновался что что-то пойдёт не так, а вот Роза вовсе не волновалась ,как всё за неё уже сделали ,только оставалось ждать свадьбы . И вот настало время.Около алтаря уже ждал Драко.Вся деревня смотрела ,как принцесса идёт к алтарю в своём раскошном платье украшенным жемчугом .И вот она уже стоит рядом с Драко.Церемониймейстер произносит слова, и вот он поцелуй в губы. Народ ликует, что может пойти не та? Но Драко этот поцелуй не понравился.Вот прошёл час,два.Уже темнеет.Вся деревня разошлась по домам,и вот их закрывают в затемненной комнате. Р-Драко ,можно я тебе кое-что расскажу, только это секрет. Я недавно подслушал разговор наших отцов .Они хотят уплыть на другой остров, говорили что там есть другие люди и есть железные ,огромные птицы. Д-Ты случайно не перегрелась на солнце? Сегодня достаточно солнечно было. Р-НЕТ,я правду говорю,честно. Д-Если это правда, то что ты хочешь меня этим сказать? Р-Я хочу сказать,что может мы уплывём с ними.А если это всё же неправда ,то мы просто посмотрим на безграничный океан. Д-Но мы же не можем просто взять и сказать «Хей батя, мы хотим с вами поплавать» они нам откажут . Р-Тогда придумаем план! Д-Ладно... И так они придумывали план всю ночь. План был таков, что ночью они пойдут на корабль и спрячутся в нижней часте корабля.И так они просидят всю ночь.Больше они не смогли придумать.И вот настал день X. Конунг и отец Драко уже отплывают от их деревни.Драко и Роза сидели и обсуждали как они будут плавать по океану, точнее Роза всё время болтала, а Драко прислушивался чтобы их некто не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.