ID работы: 14664296

🌹Колячая Роза только для тебя🌹

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стар Парк.

Настройки текста
Примечания:
И так они проплыли целый месяц. Это было ранним утром .Драко проснулся раньше чем Роза.Вдруг он услышал голоса .Драко подумал что их захватили пираты и решил посмотреть что произходило на палубе.Драко увидел как отцы взяли сумки и пошли куда-то . Он решил за ними проследить, но про Розу он не забыл.Быстро её разбудил и побежал за батьками. Они вошли через арку где было написано большими буквами „СТАР ПАРК” Им было всё в новинку :машины, большие здания,даже как одеты люди.Сначала они оба прыгали со страха, что прохожие смотрели на них как на сумасшедших.Но современем Драко начал привыкать ,что не скажешь об Розе что до сих пор не привыкла к гулу моторов и слишком громкой музыки. Всё это время они следовали за отцами и пришли к отелю по названием «Сноутэль» Роза хотела уже зайти за ними ,но Драко дёрнул её за руки что бы та не шла за ними. Он сел на скамейку что бы обдумать что они будут делать дальше. Р-Тут так всё непривычно, у меня аж мурашки пошли по коже бррры. Д-Мдааа. Р-Что такое? Д-Что мы будем делать если они не вый…. Вдруг раздался колокольный звон от двери отеля. Вышли их отцы с пингвином в деловом костюме. Они что-то бурно обсуждали.Драко с Розой поплелись хвостиком за ними. Через несколько минут Роза сообщила, что пингвина зовут Мистр П. что удивило Драко как они шли на приличном расстоянии от них. Так они и дошли до корабля. Роза побежала на корабль ,но Драко не пошёл за ней. Он стоял на одном месте. Р-Драко быстрее,чего ты стоишь на одном месте? Д-Я…..не хочу уплывать от суда. Р-Что?Драко что с тобой. БЫСТРЕЕ ПОКА РОДИТЕЛИ НЕ ВИДЯТ. Драко молчал опустив голову вниз. За такое маленькое количество времени он успел привыкнуть к этому месту.Он чувствовал себя как дома только без стресса,без страха и командование старших .«Райское место» думал Драко.Ничего ему не могло помешать развиваться как духовно,как и музыкально. В него как будто волшебная сила музыки ударила в голову, что ему захотелось творить. Р-Тыыыы…. Роза была разочарована в Драко. Она подумала что тот затрусил и убежала на корабль.Но вернулась с его вещами и с двумя мешочками где было написано «2000 монет»и убежала оставив Драко на единение. Он был безумно счастлив,что Роза всё поняла и приняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.