ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало миссии

Настройки текста
И вот, «Хан Идис» выходит из Бегуницы и начинает приступать к выполнению своего следующего задания... почти. Так как сейчас день, выполнять это задание довольно рискованно, лучше выступать вечером или даже лучше глубокой ночью, да и каких-то вещей для уничтожения бизнеса нет, и для цирка тоже. Для этого им надо прийти по адресу и найти там человека из МКО. Это место недалеко от них, поэтому Хан Идис решает прогуляться по городу, а кто пойдёт за арсеналом к человеку из МКО? Мидель, Абенд и Цюль решили через игру "камень-ножницы-бумага". Игра прошла за пять раундов: в первом раунде все взяли камень. Хм...да, наверное, потому что все думали про Камнэ? Так, а результаты второго раунда были таковы: все взяли опять камни. Третий: опять камни. „Да сколько можно, ребята?”—грустно про жестикулировал свободной рукой Цюль. „Ой, а сам-то...“—сказал Абенд закатывая глаза. Четвёртый: Мидель взял ножницы, Цюль взял камень, а Абенд бумагу. Можно было подумать, что они так весь день будут играть. К счастью, пятый раунд был финальным и результаты таковы: Мидель взял ножницы, Цюль ножницы—Абенд же бумагу. Вот такая интересная игра получилась у парней. Все начали расходиться, пока Цюль не напомнил в группе (Цюль добавил Рухи и Камнэ туда раньше), что ближе к вечеру встречаемся возле Бегуницы. Все дружно ответили и пошли туда, куда глаза глядят. Девушки в отличии от парней, которые пошли каждый отдельно, пошли вместе .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.