ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за дитя?

Настройки текста
Абенду ничего не оставалось, кроме как идти к месту встречи. Мидель ударил его легонько в затылок и посмеялся. Абенд уже привык к такой вещи, как ударить его в затылок, потому что он всегда так делает, когда Абенду надо делать что-то в таком роде. В любом случае, надо идти на место встречи и идёт, как ни странно. Выбрал маршрут Абенд довольно странный. Какой-то скромный и жуткий район: людей мало, дома имеют какой-то тёмный окрас и мусора мало, хоть какой-то плюс. Витрины магазинов пустуют. Как будто сейчас какой-то карантин и всех просят сидеть дома. "Э-э-э... ладно выглядит... жутко?" —подумал Абенд. И люди тут были обычными людьми без всяких ушей и хвостов. Такие, как и сам Абенд. Возле его пробегают какие-то дети и они смеются. Он не обратил на это внимание, обратил только на несколько слов, которые они сказали, такие как "уродка, идиотка" и "сдохнуть". Абенд был потрясён, кого же можно так ненавидеть? Пройдя и повернув, направо видит он ничем не примечательную мусорку. Эта мусорка издаёт какие-то странные и жуткие звуки. "Может тут все такие мусорки?" —пытался успокоить себя Абенд. Они не обращали внимания на мусорки все свои путешествия, ведь мусорки—просто мусорки. И вообще, может на каждой планете у мусорок свои причуды, например, как издавать страшные звуки. Тем не менее, пройдя ещё через эту жуткую улицу в этом районе видит дальше человека, и понимает, что это тот самый человек из МКО. Абенд подходит к нему: —Кажется, вы тот самый человек? —Да, я. А вы что, как я понял, эм...—мужчина задумался, перебирая три варианта, —Абенд Лихт? Абенд кивнул и спросил, взяв одной рукой подбородок: —А что находится тут? —и указал на рюкзак возле мужчины. —Ну... здесь находится взрывчатка и ещё кое-что... —он достаёт какой-то большой кейс. Видно было, что какая-то пушка среднего размера. —Она вам пригодится ведь что-то очень серьезное внутри. И я осмотрел всё, проблем быть не должно. —Ага, хорошо... Мужчина передаёт рюкзак и кейс Абенду, и они расходятся. Абенд забыл уже про ту мусорку, но она дала о себе знать: странные звуки начали произносится снова. И Абенд решает вслушиваться в их. О нет! Это похоже на детский плач! Так вот про кого они говорили, про какого-то ребенка, над которым издевались, как это низко. Он аккуратно кладёт кейс и открывает мусорку и видит маленькую девочку с ушами и хвостом, которая лежит клубком. Она вся была в синяках и были небольшие пятна крови. Абенд достаёт эту девочку, а она рыдает и пытается спрятать своё лицо. Чтобы она успокоилась Абенд решается её обнять. „Тихо, девочка, я не причиню тебе вреда“. После этой реплики парень чувствовал себя странно. Ну конечно, связка динамита в рюкзаке и кейс с каким-то оружием. Короче, да. Ну ладно, когда Абенд обнял её, девочка не стала сопротивляться и отдалась объятиям. „Где твои родители?“—спрашивает Абенд у её. Она ничего не говорит и продолжает обнимать Абенда. „Ладно, давай я тебя отведу к себе домой, и ты мне всё расскажешь, хорошо?“. Девочка перестала обнимать Абенда и отошла от него, чтобы он смог подняться ведь он сел на колени. Он поднялся, взял кейс— она сразу же приблизилась к его ногам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.