ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушки на пути к водопаду

Настройки текста
Камнэ и Рухи решили пойти в сторону водопада, им очень сильно хотелось рассмотреть вблизи этот громадный водопад. Они решили пойти через улочку, где было довольно много людей. С выбором не прогадали. Потому что было куча людей, куча кафешек и куча витрин. Где-то продавали цветы, чей аромат распространялся по улице, даже смешивался с другими ароматами, такие как кофе, чай, да. Привлекало их внимание не только аромат, но и предметы. Например, кто-то продавал какие-то браслеты и серёжки. А серёжки не были такими простыми, потому что некоторые серёжки состояли из персонажей-чибиков. И Камнэ с Рухи не сдерживаются и решают подойти к витрине с этими серёжками. —О-о-о, посмотри, я хочу эти! —Камнэ показывает на какую-то чибик-девушку с фиолетовыми волосами. —А я тогда те, —Рухи в свою очередь показывает на серёжки-чибики на персонажа с розовыми волосами. Они купили их несмотря на то, что они были довольно недешёвые. Но позволить себе смогли. Когда они направились дальше к водопаду у Камнэ появляется гениальная идея: поменяться одной серёжкой с Рухи. Рухи была не против, поэтому они так и сделали. Короче, да. У Рухи теперь левое ухо с девочкой с фиолетовыми волосами—правое же с розовыми. У Камнэ же наоборот. —Блин, что-то есть охота. —сказала Камнэ, которая дотронулась до своего живота. —Мне теперь тоже хочется. —Рухи начала осматривать места дальше, чтобы куда-нибудь зайти и находят какую-то закусочную, на входе которой висел большой пончик. Они заходят туда и видят Цюля, который похоже тоже решил перекусить. Девушки садятся возле него, но он не обратил внимание ввиду того, что он читал какую-то книгу. —Эй, Цюлька! —пихает его Камнэ. —Хм? А, ой, извините, увлёкся и не увидел вас, хе-хе...—он закрыл книгу и положил на стол, возле пончика на котором была бордовая глазурь. —А что за книга? —поинтересовалась Рухи. —Ай, да так, "Любовная история Максима и Виолетты". —Фу, ты читаешь книги... —Камнэ сказала это с небольшим отвращением. —Тебе что, нравится романтика? —Я бы не сказал, просто хотел поддержать молодого автора и, может быть, подхвачу каких-нибудь советов, но пока что я не вижу ничего подобного. Название какой-то типичное и банальное, можно было и придумать по лучше. Описание оставляет желать лучшего. Хотя какие-то главы написаны довольно профессионально, может как кто-то помогал. И имя у автора довольно интересное— Циуня. Ну ничего себе! И у Цюля имя начинается на "Ц" вот это да, вот это совпадение! —Слушай, а Мидель не сказал, куда он пошёл? —спросила Рухи. —Сказал, что пошёл смотреть какие-нибудь цветы для Лилии. Вот! Отличный момент для шутки, что Цюль и говорит, —Я бы ему посоветовал лилии. —Ха-ха-ха, неплохая шутка! —Камнэ так рассмеялась, что все начали на них смотреть. —Ну... неловко вышло, Камнэ, —шёпотом сказала Рухи. Девушки идут на кассу и говорят, что будут кушать и ждут там же. Ждать пришлось недолго. Они взяли по кексику и молочный коктейль и сели к Цюлю. Они немного побеседовали, пока ели и решили оставить Цюля, пожелав напоследок приятного чтения. До водопада уже рукой подать, и ввиду этого решают не останавливаться и дойти к нему до самого конца. Водопад этот чуть ли не небоскреб, очень высокий и очень громкий, если бы быть к нему довольно близко. Но даже с их расстояния можно почувствовать его мощь. Однако тут сделано так, что водопад здесь не то, что громкий, но и не то, что тихий. Тут есть несколько пирсов и девушки решают туда прийти. Рухи кладёт предплечья на верх перилл, а Камнэ обхватывает их руками. —Ну, как тебе эти ребята, которые называют себя „Хан Идис“? —Рухи спрашивает, смотря на водопад. —Интересные ребята, особенно Цюль. —Хм? Почему? —Потому что у него есть как там... его... —Камнэ взялась руками за голову, чтобы вспомнить имя капибары: —Сквизо! —а потом снова обхватила руками перилла. —Хе-хе, да, Сквизо прикольный, а Цюль не очень: шутки у него придурковатые. —Как по мне, они смешные. —Ну и Цюль довольно гостеприимный, —добавила Рухи —Про Абенда не знаю, что сказать. Хотя вроде как он классный повар, надо потом пробовать его стряпню. —Мидель довольно странный тип: слишком часто говорит какие-то фразы и цитаты. —Да, и петь любит кажись. —Хех, да...Бегуница свободна♪... И девушки стали молча смотреть на водопад, сл ыша звуки воды, падающей сверху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.