ID работы: 14665149

Неизвестной ему ценой

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Fiiqopt бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
— Ребенок, ты сведёшь меня в могилу... — устало вздохнул Стюарт, попивая алкогольный чай с Бейлисом Он приехал полчаса назад, чтобы разобраться во всем произошедшим — всё таки не каждый день Нила навещают сами Мориямы — и провести своему племяннику очередную «технику безопасности». Стоит подметить, что никто его об этом не просил, но как бы Джостен не убеждал Стюарта, что всё в порядке и беспокоиться незачем, он все равно объявился у него на пороге двенадцать часов спустя. И вот, в его кресле, как ни в чём не бывало, сидит коренной британец, — он же главный мафиози Хэтфордов — попивая алкогольный чай и тихонько ругается себе под нос. С каких пор для Нила это стало нормой? Последний раз они виделись три месяца назад. Сказать, что парень успел соскучиться нельзя — так как Хэтфорд звонил минимум раз в неделю. — Я здесь ни при чём, — в сотый раз повторил Нил. — Говорю же, не я послал свою анкету. — Это я уже понял, — отмахнулся Стюарт. — Я всегда говорил тебе, Абрам, что твоё экси ни к чему хорошему не приведет. На этих словах выражение лица Нила потускнело. Он невольно вспомнил все те разы, когда Мэри всеми силами отгораживала его от этого вида спорта. Может быть, у Хэтфордов это семейное? — Эй, ребёнок, всё хорошо? Выглядишь болезненно. — Я хотел поговорить с тобой кое о чем, После разговора с тренером бессонница снова начала мучить его. Он никак не мог отгородить себя от мыслей о том, что он и вправду мог бы играть профессионально. Посвятить экси большую часть своей жизни, проводить дни на территории стадионов, ездить на выездные игры, держать клюшку в своих руках и не считать дни до того, как всё это закончится. Когда он принял предложение тренера Рендора год назад, Нил прекрасно понимал, что надолго это не затянется, что после окончания школы его заберут в Англию несмотря на все сопротивления. Он не должен был привязываться к тому, что находилось под запретом. Сомнительно будущее, идущее под руку с экси, казалось ему некой утопией, несбыточной мечтой. Теперь же у неё были все шансы осуществиться. — Что, если я и дальше хочу заниматься экси? Джостену нужен прямой отказ, чтобы успокоить свой пыл. Если Стюарт назовет его опрометчивым идиотом, не понимающим всю серьезность ситуации, возможно, его желание угаснет. Реакция Хэтфорда была не из лучших —он поперхнулся своим чаем и, оправившись, бросил на племянника укоряющий взгляд. — Иисус, блядь, Христос, Абрам.. — Я знаю, — простонал он. — Ты уже сто раз повторял одно и тоже, – Нил откинулся на спинку дивана и запрокинул назад голову, всматриваясь в потолок. — Экси — это единственное, что было со мной всегда. В Балтиморе, в бегах, здесь — в Колумбии. Это то, что собирает все мои 22 личности воедино. На поле не важно, кто я — Алекс, Стефан, Крис или же даже Натаниэль. Без разницы, какая у меня личность. Важно лишь то, сколько голов я забью и как быстро буду двигаться в этот раз. Это, наверное, был самый откровенный разговор между ними. Он так устал от того, что сколько бы имён парень не сменил, на них вечно появлялся ярлык, кратко обозначающий его суть. Натаниэль всегда был сыном Балтиморского Мясника, Абрам — вечно убегающим от своего прошлого мальчиком, а Нил Джостен — проблемной разработкой ФБР. Когда ярлыки меняются слишком часто — 23 раза — ты попросту начинаешь их ненавидеть. По правде говоря, он совсем не ожидал, что выдаст эту речь Стюарту. Стоило ему только заговорить, и большая часть того, о чём он так усердно размышлял последний месяц, вывалилась на голову его дяди. С самого начала Нил вообще не подпускал Стюарта к себе и с трудом принимал его помощь. Но, благодаря настойчивости Хэтфорда, он постепенно начал к нему привязываться. Нилу до сих пор сложно воспринимать Стюарта в качестве семьи — уж больно негативный опыт сложился у него в этой сфере. Поэтому, было намного проще считать его своим авторитетным другом, нежели дядей. Может быть, он банально не привык, что родные не хотят причинить ему боль, а наоборот, желают хоть немного помочь. Нил ценит Стюарта, несмотря на долгие лекции, вмешательства в его жизнь и частый контроль — парень точно знал, что тот делает это исключительно из добрых побуждений. Но он был бы не против, если бы его дядя обратился к психотерапевту, чтобы врач помог британцу справиться с повышенным уровнем тревожности и паранойей. Убийцам вообще позволено ходить к психологам? Или лучше к психиатрам? Стюарт молча разглядывал Нила. Прошло уже около минуты, как между ними повисла гробовая тишина. Спустя какое-то время, он поднял голову и посмотрел в сторону Хэтфорда. В серых глазах виднелись проблески сочувствия, что заставляло чувствовать себя неловко. Окинув племянника взглядом, мужчина, наконец, заговорил: — Абрам, мне жаль, что все сложилось именно так. Я не совсем понимаю твою безумную любовь к этому виду спорта и, скорее всего, не пойму, но это ведь совсем не важно, да? — он усмехнулся и опрокинул в себя остатки своего чая. — Что ж, буду пожинать плоды своей сестренки и ее придурковатого мужа. Додумались ведь, привить тебе любовь к этой ахинее. Горите вы в аду, — вздохнув, Стюарт поднялся на ноги, чтобы организовать себе ещё одну чашку алкогольного чая, тем временем как Нил застыл на месте, не понимая абсолютно ничего. Значит ли это..? — То есть, ты не против? — аккуратно уточнил он. Не то что бы ему было так важно мнение своего дяди – вступить в университетскую экси команду означает быть более приближенным к Мориямам. Нил не имеет права самостоятельно принимать такие решения. — Не делай это свое лицо кота из Шрека, — фыркнул британец. — Ты потерял не только свое детство, Абрам, но и большую часть своей жизни. Возможно, будь ты с Хэтфордами, все сложилось по другому. Мы, по крайней мере, не продаем своих детей садистам. Да, с этим не поспоришь. — Давай заключим сделку? Ты играешь в свой любимый лакросс, а взамен, будешь помогать мне с некоторой работой. Нил решил пропустить «оговорку» Стюарта мимо ушей и издал жалобный стон. Хэтфорд в ответ лишь фыркнул: — Я не говорю про пытки и убийства. Речь о переводах, — пояснил он, — Сперва опробуешь себя во всём этом, а после, когда завоюешь наше доверие, завалим тебя более серьезной работёнкой. Что ж, благодаря бегам он хорошо владеет несколькими языками, а именно: немецким, французским, испанским и немного итальянским. Проблем с этим быть не должно. — Если у нас будут возникать проблемы или же трудности, мы сможем решить их при помощи денежных средств. Верно? А зная тебя, проблемы будут преследовать нас до самой смерти Нил согласно промычал. – Звучит справедливо. Джостен не раз предлагал Стюарту свою помощь, но как только его дядя начинал говорить о пытках и убийствах, парень молча разворачивался и уходил — желание помочь было не настолько сильным. И вот — получите и распишитесь. — Одно единственное условие — подпиши контракт до середины мая, – внезапно сказал Стюарт. Он уставился на него непонимающим взглядом. До конца учёбы? С чего вдруг? — Почему? — Да потому что, иначе, после окончания школы, я увезу тебя в Англию на пару месяцев. Как только прозвучали заклятые слова «увезу», «тебя» и «в Англию», Нил дал себе обещание, что раздобудет контракт за эти несколько недель любой ценой.

***

Ничего делать особо и не пришлось. С того момента прошло всего две недели и вот: перед ним сейчас контракт на ближайшие пять лет, татуированный мужчина, сидящий напротив, и повисшое между ними предложение присоединиться в команду «Лисов». Всё было бы отлично, если бы не одно маленькое «но». Как только япоша узнает, что Нил присоединился к команде, в которой ошивается его названый брат, он устроит ему настоящий ад. Даже сомневаться не стоит. Ведь: Ну как же такое могло произойти? Красивая игрушка и досталась не ему? Так ещё и его номеру два? Нет, такой расклад недопустим! — Ну что, пацан, долго ещё думать будешь? Мы конечно не Эдгар Аллан, но.. — И спасибо вам за это, — перебил он тренера «Лисов» — Дэвида Ваймака. — Можно секунду? Достав свой телефон и напечатав краткое изложение ситуации, Джостен стал дожидаться ответ Стюарта. Получив от него что-то вроде: «С тобой по нормальному никогда не бывает», «Делай что хочешь», и «Будем решать проблемы по мере их наступления», Нил всё же подписал все нужные бумаги. Лучше уж «Лисы», чем к дяде в Англию на «картошку». «Лисы» из университета Пальметто представляли собой сборище талантливых отбросов и беспризорников: Ваймак набирал в свою команду исключительно выходцев из неблагополучных семей. Его намерение сделать из «Лисьей норы» некое подобие реабилитационного центра в теории выглядело замечательно, однако на деле подопечные Ваймака представляли собой группку изломанных жизнью одиночек, неспособных сплотиться даже на время игры. Отсюда возникает вопрос: почему он пришел к Нилу? Неужели Джостен выглядит как бездомный или побитый жизнью подросток? — Можно вопрос? — дождавшись кивка, он продолжил: — Ваша команда известна тем, что вы приходите к людям, которые нуждаются во втором шансе. Каким боком здесь я? — Не буду таить, тебя выбрал не я, — заявил Ваймак, — Кое-кто разглядел в тебе потенциал и решил, что ты именно то, что нужно этой команде. У Нила чуть ли не отвисла челюсть. Он отлично знал, кем является этот «кое-кто» и в его голове не сходилось абсолютно ничего. Кевин Дэй не видел его восемь лет — он не мог узнать Нила, особенно с учётом того, что все считали Натаниэля Веснински мёртвым. На самом деле, наличие Дэя в команде было одной из причин, почему он так долго размышлял, ставить ли свой автограф на бумаге... Выходит, Кевину он приглянулся исключительно из-за своих способностей в экси? О боги, и за что ему такое счастье то? А если серьезно, вся эта ситуация жутко напрягает: сначала Джостена пришёл вербовать Рико, который щебетал о его талантах, а теперь нарисовался легендарный Кевин Дэй, рассмотревший в Ниле потенциал. И пусть теперь кто-то скажет хоть слово о его самооценке. — Понятно, — пробормотал Нил. — Вот и отлично, — поднявшись на ноги, Ваймак окинул его взглядом. — Можешь приезжать в Южную Каролину, как только закончишь школу. Мы тебя где-нибудь пристроим. Кивнув, Нил последовал за своим, теперь уже тренером. Как только за ними закрылась дверь кабинета, к ним подошли двое парней, при виде которых Джостену захотелось выпрыгнуть из ближайшего окна. Хорошо, с Кевином Дэем он мог смириться, — хоть и на секунду его одолел сердечный приступ — но встретиться с другим человеком, который, вероятно, отлично помнил события той ночи, он явно был не готов. Да что уж тут говорить? Он практически забыл тот чёртов день. И как только в списке тысяча и одной причины, почему не стоит присоединяться к «Лисам», он пропустил триста сорок первую – «Присутствие близнецов Миньярд, а именно того, которого ты втянул в погоню с перестрелкой»? Однако, если Аарон рассказал своей команде о нём, зачем тогда они пожаловали к Нилу? В такой ситуации адекватные люди обычно придерживались мнения, что из-за такой персоны, как Нил, может пострадать кто-то из членов команды. А они, вместо этого, встречают его с распростёртыми объятиями и с контрактом в руках. Получается, Аарон никому ничего не сказал. Из раздумий его вывел щелчок пальцами прямо перед лицом. Нил инстинктивно дёрнулся, и, оправившись, внезапно осознал, что тупо таращиться на блондина, ничего не говоря. — Нил, — настойчиво позвал Ваймак, — Я, конечно, понимаю, что Эндрю у нас красавчик, но я тебя представить пытаюсь. — Тренер, — вскрикнул Эндрю, — вот скажите, зачем нам ещё один болванчик? Вам Кевина не хватает? Лично мне он уже поперек горла стоит! Джостен вновь посмотрел на ухмыляющегося Миньярда — и слава небесам, это оказался не тот близнец. Эндрю Миньярд с виду не представлял собой ничего особенного — симпатичный паренек ростом всего-то под метр пятьдесят два, — но Нил прекрасно знал, насколько обманчива внешность. Эндрю был голкипером и самым смертоносным приобретением «Лисов». Он провел три года в колонии для несовершеннолетних и едва избежал второго срока. Вдобавок Эндрю был единственным, — на тот момент — кто отказался от приглашения в команду университета Эдгара Аллана. Кевин и Рико даже устроили прием в его честь, но Миньярд отчего-то предпочел неудачников-лисов. Свой выбор он не комментировал. Все объясняли это тем, что Ваймак согласился принять в команду всю его семью: в том же году к «Лисам» присоединились наш дорогой Аарон, близнец Эндрю, и их двоюродный брат Николас Хэммик. Даже в недавнем переходе Кевина винили почему-то Эндрю. Какая замечательная картина вырисовывается: на голову бедного Нила свалился не только Дэй, а и проблемные близнецы. Одно радует — до встречи с Аароном он сможет хорошо подготовиться. Выдохнув с облегчением, он метнул быстрый взгляд на тренера. — Извините, задумался. Я — Нил. Приятно познакомиться. — Мы и так прекрасно знаем, как тебя зовут, — раздраженный тон Кевина резал слух. Нил, практически ничего не делая, сумел взбесить Дэй. И за что, только, такое внимание к его скромной персоне? Должен ли он потерять сознание от счастья? Почувствовав пристальный взгляд Эндрю, он украдкой взглянул на него. Ухмылка Миньярда, играющая на его губах, придавала ему вид безумца. Его глаза сверкали искрами любопытства, будто он наблюдал не за своим новым товарищем по команде, а за каким-то зверьком в зоопарке. Вероятно, улыбка, застывшая на его лице, это целиком и полностью эффект от таблеток, назначенных ему судом за то, что он чуть ли не убил четырех парней. — Нил. Нил, Нил, Нил, — стал напевать себе под нос Миньярд, пока его глаза шустро блуждали по Джостену. Нилу даже стало как-то не по себе. Он чувствовал себя... неловко? Возможно, лёгкое волнение и неровное дыхание относятся к боязни того, что Эндрю его узнает. Ведь он — близнец Аарона, который может быть в курсе их небольшого конфуза. — Тот самый Нил, который послал двух птичек далеко и надолго? Что ж, таких мы уважаем! — радостно хлопнув в ладоши, Эндрю пихнул Кевина локтем, привлекай к себе внимание. — Слыхал, Кевин? У нас тут прям кружок по интересам! — Мг, всем присутствующим здесь интересна дата смерти истеричной пташки, — усмехнулся Нил себе под нос. Он был уверен, что никто не услышит его, но глаза Эндрю, которые тут же метнулись к нему, заставили парня усомниться в собственной оценке дистанции. — Мне кажется, больше подходит слово «единомышленники». Миньярд по птичьи наклонил голову: — Или же, — подхватил он, — будущие главные подозреваемые в убийстве птенца. Нил в ответ лишь усмехнулся и склонил голову, в качестве заявления о своем проигрыше. Ну, хоть что-то будет связывать его с новой командой — взаимная ненависть к каркунчику и Мориямам в целом. — Вы как дети малые, — прошипел Кевин. — У нас нету времени на ваши разговорчики. Нил, встретимся через пару недель. Развернувшись в сторону коридора, Дэй зашагал в направился к выходу. Миньярд же, отсалютовав Нилу, последовал за ним. — Не обращай внимания, в его голове вместо мозга мяч для экси, — устало вздохнул Ваймак. – Вероятно, ты и так их знаешь, но тот, что с цифрой два на морде — Кевин. С маниакальной улыбочкой — Эндрю. — Да, я понял. Спасибо. — Что ж, удачи тебе, парень. Встретимся совсем скоро, — мужчина похлопал Нила по плечу и вскоре скрылся за дверью ведущей в школьный двор. Как только он сделал шаг в сторону выхода, помещение наполнилось противным звоном. Жалобно простонав, Нил поплёлся к запасному ходу. Почему его должны были потревожить именно тогда, когда он намеревался по-тихому улизнуть со школы? Извините, но ему сейчас уж точно не до литературы. О родственных душах он и так знает предостаточно. Нил давно потерял надежды на то, что когда-нибудь встретит её.

***

Оставшиеся две недели прошли, как обычно: кошмары, недосыпания, школа, тренировки и так далее по списку. Оценки уже были выставлены, выпускной Нил твердо решил игнорировать, а зная Стюарта, тот через пару минут будет стоять на пороге его квартиры. Хэтфорд обещал навестить племянника под вечер, чтобы обговорить какую-то важную деталь. Раздался звонок в дверь. Нил оторвался от сбора своих вещей — которые отлично поместились в одну лишь сумку, — и неспешно побрёл в коридор. — Нужно поговорить, — первое, что сказал его дядя, шагнув внутрь. — Как же я этому рад.. — парировал Нил. Пройдя на кухню, он включил чайник, – так как по словам главного мафиози Великобритании: «Важные вопросы должны решаться либо за стаканом виски, либо же за чашкой чая» – и уже было потянулся за Бейлисом, но услышав следующие слова Стюарта, его рука невольно застыла. — Абрам, я хотел поговорить с тобой о твоей связи с нашим кланом. Что ж, похоже, разговор и вправду серьезный. Он повернулся и окинул беглым взглядом Стюарта, который устроился за кухонным островком: всё его тело выглядело напряжённым, руки сомкнулись в замок, а взгляд устремился куда-то в пустоту — ничего хорошего это не обещает. — О чем именно ты хочешь поговорить? — настороженно уточнил он. — Я думал о твоём контракте с «Лисами», — начал мужчина. — Ты ведь знаешь, что Рико так просто Кевина не составит? — дождавшись кивка, Стюарт продолжил: — К этому добавим твою историю с младшим Мориямой. Понимаешь, о чем я? — Нил презрительно фыркнул. О да, он прекрасно понимал. Как всем известно, япоша слишком эгоистичен и совершенно не умеет делиться. Прибавим сюда еще и то, что Джостен променял таких распрекрасных «Воронов» на неудачников «Лисов». Стыд и срам. — Рико будет создавать проблемы, — отозвался он. — Верно. Но важен сам факт того, что ты привлек его внимание. Каким бы реальным человеком не был Нил Джостен, тебя всё равно могу узнать. Признаю, нужно отдать должное ФБР. Они сделали все, что могли, и проделали отличную работу. Идея обратиться к ФБР полностью принадлежала Стюарту. Он сотрудничал только с проверенными людьми и заплатил немало денег, чтобы не произошло какой-либо утечки информации, ведь не зря говорят, что Мориямы хорошо устроились в Америке — их окружает огромное количество преданных им людей. Поэтому пришлось знатно попотеть ради всего этого. — По моим подсчётам, вероятность того, что тебя узнает Рико или Тэцудзи, составляет двадцать процентов. Но Абрам, ты должен быть предельно осторожен. Если ты выбрал столь рискованный путь, отнесись к этому серьезно. Хорошо? — Да, – твердо сказал Нил. С каждой минутой их разговора, тревога всё сильнее окутывала его тело. Внутри поселилось странное предчувствие. Ему явно не нравится то, к чему ведёт этот разговор. — Играй свою роль, придерживайся легенд, которые мы для тебя придумали, не выдавай себя, — Нил вздрогнул от того, настолько слова Стюарта были схожи с репликами его матери. От этой мысли его дыхание стало более прерывистым, а мысли покатились совсем не в ту сторону: «— Абрам, мы должны бежать!» «— Молчи, пока не научишься правдоподобно врать! Молчи даже когда к тебе обращаются!» «— Быстрее!» «— Будь кем угодно, только не самим собой!» «— Не позволяй кому-то докопаться до правды!» — Абрам? — Нил резко перевел взгляд на обеспокоенного Стюарта. — Прости. Что ты говорил? Покачав головой, Хэтфорд потянулся к нему и сорвал с его лица небольшой пластырь. — Никогда, ни при каких обстоятельствах, не позволяй кому-то, связанному с криминальным миром, увидеть метку. Он потянулся к своей щеке. На скуле Нил нащупал небольшой, но довольно глубокий ожог в виде английской буквы V — символ Натана Веснински. Подобный знак был лишь у людей, служащих Мяснику и членов его семьи. Натаниэлю тогда было девять лет, когда отец прижал раскаленный металл к его лицу. – Хорошо, — слова давались ему с трудом. Все силы уходили на то, чтобы следить за разговором и в то же время держать себя под контролем. — Следующее, — продолжил Стюарт, — Настоящий облик — забудь. Я знаю, что ты и так даже под дулом пистолета не посмотришь на себя в зеркало с рыжими волосами или синими глазами, но прояснить всё же стоит. Даже два года спустя он не мог воспринимать себя с настоящим цветом волос или же без линз. Его мать всегда говорила, что он слишком похож на отца — в чем он был полностью с ней согласен. Нил шарахался от собственный голубых глаз, смотрящих на него с отражения в зеркале. Это уже давно перестало считаться маскировкой. Скорее источником уверенности в том, что остальные не видят в нём «Балтиморского Мясника». — И наконец — твоя связь с Хэтфордами. Абрам, Мориямы не должны знать ни в коем случае. Официальная версия — ты позвонил в ФБР, они устроили твою новую жизнь и тому подобное. Почему не произошло утечки — разбираться будут сами. На Хэтфордов из-за этого они не выйдут, — Стюарт, опустив глаза, на несколько секунд замолчал. — Думаю, они прекрасно осведомлены в том, что Мэри сделала всё, чтобы отстраниться от меня. Это нам на руку, — его лицо озарила горькая улыбка и он вновь перевёл взгляд на Нила. — Ребёнок, пойми, я забрал у них то, что по праву принадлежит им и вклинился в их дела. Это то же самое, что объявить им войну. Наш клан, пока что, к этому не готов. — Пока что? — выдавил из себя Нил. Стюарт молча кивнул. — Даже самый незначительный элемент может пошатнуть планы наших дальнейших действий. Поэтому, никому ни слова. Ну, он вроде как не собирался кричать об этом на весь штат. С этим будет легко справиться. — Звонить мне ты можешь, но желательно в крайних случаях. Я, в свою очередь, буду время от времени проверять, жив ли ты. — Ладно, — истощённо вздохнул Нил. — Что еще? — Твой ноутбук, — на вопросительный взгляд племянника британец наглядно закатил глаза. — Да, у тебя теперь есть защищенный ноутбук. В первую очередь для переводов. Нюансы обговорим потом. И последние, – Хэтфорд выглядел так, будто ему было что сказать, однако, по какой-то причине, опасался это делать. В конце всего разговора, Джостена всё же накроет нервный срыв. — Абрам, — наконец заговорил Стюарт, — За твоей спиной стоит клан Хэтфордов. Не только я. И все те люди готовые пойти на риск ради тебя. Зная это, я надеюсь, ты будешь как можно осторожнее. Вот то, чего он опасался. Нил прекрасно помнил о том, что Стюарта имеет приличный авторитет и что в его окружении достаточно людей, готовых прийти своему боссу на помощь в любой момент. Если он и вправду желает обезопасить своего племянника по максимуму, это означает только одно — у Нила за спиной и вправду стоит большая часть крупнейшей бандитской организации. Всем известно, что Хэтфорды, как никто другой, уважают кровную связь. И это также означает, что Джостен, в свою очередь, обязан сделать всё для того, чтобы из-за его глупости никто не пострадал. — Теперь, думаю, мы все уладили, – поднявшись на ноги, Стюарт подошёл к столешнице, вероятно намереваясь сделать себе алкогольный чай. – С тобой все в порядке? Потратив миг на размышления, он сухо ответил: – Да. «Нет. Определенно нет.» Только теперь Нил понял всю серьезность ситуации. По правде говоря, он спокойно относился к вероятности своей гибели. Ему было на это плевать – парень перестал бояться смерти много лет назад. Но сейчас, когда каждый его неверный шаг может отобразиться на всём клане Хэтфордов, он не знает, как ему следует поступить. Заметив терзания племянника, Стюарт недовольно цокнул. — Да ты в могиле в порядке будешь, – усмехнулся он. – Ребёнок, как я уже сказал — шанс, что тебя узнают, очень мал. Быть может, ты даже не наткнёшься на кого-то из побочной ветви. А вероятность того, что информация дойдет до Кенго, еще ниже, – пожав плечами, его дядя поставил перед Нилом чашку с зелёным чаем – парень очень надеется что он состоит наполовину из алкоголя. – Если это случится, у нас будет время что-нибудь придумать. Хорошо? Тебе нужно продержаться всего год, — на подозрительный взгляд племянника, Стюарт лишь слегка качнул головой и, открыв один из шкафчиков, вытащил оттуда бутылку виски. Что ж, год — это не так уж и много. Он сможет вынести это. Другого выбора у него попросту нету.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.