ID работы: 14665560

Восхождение луны

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Каменоломня странное место, куча камней, скал, а самое главное страшные люди в ярко-жёлтых одеяниях с рисунком пиона на середине груди. Лиц этих людей маленький А-юань запомнить не смог, за-то на всю жизнь запомнит эти одеяния. Одни только воспоминания о них вызывали у маленького Веня невообразимый страх. Маленький Юань всегда старался не отходить от бабушки ни на шаг, но всё же её здоровье тоже было не бесконечным. Однажды бабашка на столько сильно устала, что в какой-то момент просто упала на землю, уронив всё что было у неё в руках. Юань стал быстро помогать своей бабушке собрать всё что упало, но его старания не уберегли их от гнева страшных людей. — Старуха, в край оборзела!? — прокричал один из них — Если это так то я быстро приструню тебя — этот человек взял специальную печать клана Цзинь и начал подходить — Стойте подождите такого больше не повторится обещаю — пыталась как то оправдаться бабушка Вень — Ты ещё смеешь прирекаться, старуха! — прокричал адепт клана Цзинь и замахнулся для того чтобы поставить отметку. В тот момент бабушка спрятала Юаня себе за спину и уже была готова встретить этот удар. Как вдруг перед ней оказался юноша лет 20-ти. Стоило этому человеку появится, как все адепты разрозились криком: —Вей Усянь!! Старейшина Иллин здесь! — Как вы смеете так издеваться над ни в чём не повинными стариками и детьми!? — этот человек резко подал голос. Этот силует, этот голос и эти одеяния маленький Юань запомнит на всю жизнь. Этот человек — герой, который спас его бабушку и его самого, человек, который научит его много новому, человек, который заменит ему отца. Это было самое первое воспоминание Вей Юаня, хоть у него не самое приятное начало, но Вей Юань всё рано вспоминает его с телом на душе. Этому есть только одна причина, тогда он впервые повстречал своего отца. *** — А-юань можешь показать мне, что ты там сделал? — проговорил Вей Фанзы старший брат Юаня Прошло уже более 2-х лет с момента когда Вей Усянь забрал остатки клана Вень и укрыл их на горах Луаньцзан. За эти годы они стали небольшой семьёй. Сегодня они выбрались для закупки еды и ещё некоторых вещей Вей Усянь, Вей Юнь и Вей Юань только они в 3-ём. После прогулки по ближайшему к Иллинам поселению Вей Усянь решил, что лучше дать детям немного отдохнуть поэтому они остановились на поляне цветов рядом с тем поселением. — Да, ты можешь посмотреть — Юань сплёл достаточно красивый винок из цветов. — Ничего себе, А-юань да ты самый настоящий молодец! — сказал это Вей Юнь и потрепал младшего по голове — не хочешь показать его отцу? — Хочу — сказал Юань, после чего Вей Юнь обернулся и прокричал: — Отец подойди пожалуйста сюду, А-юань хочет тебе кое что показать — Иду иду. Что у вас там? — произнёс Вей Усянь и посмотрел на венок, сплетённый Юанем — А-юань ты молодец, ты не будешь против если я его надену? — Нет, я для тебя его и плёл — сказал Юань и привстал на носочки чтобы одеть венок на голову отца, Вей Усянь в свою же очередь сел на корточки чтобы быть на одном уровне с ребёнком. — Думаю нам уже пора идти, если придём позже ужина, тётушка Цин устроить на взбучку — проговорил Вей Фанзы. Вздохнув, Вей Усянь всё таки встал и посмотрел на маленького А-юаня с такой нежностью, что воспоминания об этом моменте ещё долгие годы будет греть душу мальчишки. — А-юань... — Сычжуй, Сычжуй проснись — это был Цзиньи он продолжал трясти Юаня, пока тот не протянул рука в качестве жеста чтобы тот остановился. — Цзиньи, что случилось? — Что случилось? Ты уснул прямо на земле, это мне надо спрашивать что случилось — выражал своё негодование Лань — Прости, за то время пока я спал ничего не случилось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.