автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

       Проснулся Дилан рано, но при этом не обнаружил никого рядом с собой. Обойдя деревню, он понял, что мечник, скорее всего, ушёл в общежитие.       Брюнет вспоминал о том, как жылось до этого, вспоминал своих соседей: строгого, и в тоже время заботливого Карла, от которого достанеться сегодня шатену, Чеда, который готов помочь, покойного не особо смышлённого Брендона, Тайлера, или скорее теперь Оливера и самого главного — Лололошку. Того, кто всегда был рядом, кто может выполнить любую прозьбу из-за своей искринней доброты, который умеет прощать и давать второй шанс, который вкусно готовит, заботиться, с которым они вчера перешли границы дружбы. И он скучал. Скучал за всеми. Хотел вернуться, но не мог, ведь его в первую же ночь схватят и отнесут в лучшем случае в подвал, дабы пререпрошить или утелизовать, а в худшем, как ему казалось, отдадут отбратно Джоди Арист, которая в слудующий раз будет следить куда тчательнее.

***

       Нормально учиться же в этот день у мироходца не получалось из-за мыслей о вчерашней ночи, из-за того, что ему придётся теперь как-то смотреть в глаза любимого автоматона, о том, что скажет при встрече, как поведёт себя сам Дилан. А если он откажеться теперь общаться? Если будет более груб и отстранён, как раньше? Но почему не оттолкнул тогда? И множество подобного. — Ей, Ло! С тобой всё нормально? — шёпотом спросил, рядом сидящий, Ричард, обеспокоенный состоянием одногруппника. — А.. да, всё хорошо, просто не выспался. — ответил мечник, явно соврав, но все-же от него отстали.

***

       Шатен аккуратно открывает дверь в небольшой деревянный домик и медленно, словно боясь чего-то или кого-то, заходит внутрь. — О, Ло... Ты уже пришёл. — как-то тоскливо, от того грустно проговорил Дилан, не вставая с кровати. — И тебе привет. — спокойней и как-то подавленно ответил парень. — У тебя всё хорошо? Я всё же обидел тебя вчера? — голос стал тише, а синие, красивые глаза, пристально следили за каждым чужим движением. — А у тебя? Ты какой-то грустный... — проигнорировал вопрос мечник, не желая отвечать, ведь врать брюнету бесполезно и, к тому же, совсем не хотелось. — Просто скучаю по преждним временам, когда я был ещё в общаге. — сказал геймер, тяжело вздыхая. — Теперь ты на мой вопрос ответь. Что у тебя случилось, Ло? — сел парень, но, как только их вгляды встретелись, чёрные, словно бездна глаза, тут же увели свой взой куда-то в пол. Тогда автоматон стал навпротив и, поклав руки тому на плечи, спросил ещё раз — Что случилось? — и вновь тишина.. — Ну не молчи же! Скажи хоть что-то, прошу... — сжал чужие плечи парень, смотря обеспокоенным взлядом на лицо мироходца. — Дилан... что ты думаешь насчёт вчерашней ночи? — тихо спросил шатен, всё так же не решаясь заглянуть в глубокие глаза навпротив. — Это и есть причина? — вопросительно посмотрел брюнет, на что получил положительный кивок. — Боже мой, Ло.. не пунай так больше! Я уж думал что-то серьёзное случилось. — вдруг обнял шатена синеглазый, тут же получая ответные объятья. Это чуть успокоило чёрноглазого и он уже смелее спросил. — Почему ты ведёшь себя так, буд-то ничего не случилось? — Разве? Если бы это было так, я бы не обнимал тебя сейчас. — ответил Дилан. — Ты спросил что я думаю... Думаю, что нужно будет как-то довести дело до конца — смущая не только мироходца, но и себя, прошёптал брюнет и, кашлянув, продолжил — ...если, конечно ты не против. — он отстранился и, увидев покрасневшее лицо напротив, улыбнулся. — Я.. Мне нужно сегодня в общежитие вернуться. Карл опять будет отчитывать потом... — ответил кучерявый, протягивая свежую еду синеглазому. — По этому мне нужно идти уже... — Лололошка начал копошиться в своём рюкзаке и вскоре достал от туда еду, которая не так быстро портиться как тартар. — Вот.. это чтобы ты не голодал. — поставил пакет с продуктами возле печи шатен. — Хоть Абилку кормить не забываешь? — спросил программист, строго посмотрев на мироходца. — Нет, кормлю её утром и вечером, не переживай. — улыбнулся чёрноглазый, видя как чужое лицо расслабляеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.