ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папа и дочка

Настройки текста
Примечания:
После того когда Валера уехал, в телефон позвонили. –ало?, –серьезным заученным тоном спросила Лера. –это Беркут. Срочно ко мне!, –кричал в трубку мужчина. По голосу что то случилось. –Сереж, но у меня планы, –немного боясь ответила девушка. И вправду , у Филатовой были планы, она хотела провести вечер с Витей. Да. Задача была сводить его с ума, но чтобы самой не показаться больной, нужно выполнять любовные моменты, для укрепления отношений. Да еще и Валера заехал, поговорили по душам. Раскрепостилась девушка. Это видно. –какие нахрен планы, Филатова!, –он матернулся, что не обычно для него. Обычно он при Лере не пускает в разговор грязные слова, но тут. Серьезно, –не уж то личную жизнь заводишь?, –уже спокойным, даже отцовской заботой спросил Беркут. –нет, –настороженно , но редко ответила девушка, –я скоро приеду. Девушка быстро начала собираться, накинув брюки с рубашкой, и одев каблуки, что идеально подходили, завершила она образ черным пальто. Лера завела машину , надавила на газ, и машина зарычала , выезжая из двора. Она была напряжена, что-то серьёзное. Что-то важное. Он бы не стал звонить в выходной день. Ехала девушка минут тридцать , как взгляд упал на двухэтажный коттедж, который был обставлен охраной по всему периметру. –Филатова Валерия Константиновна?, –спросил амбал в черных очках, явно новенький, не знать такого частого гостя. Грех. –ты новенький что ли?, –Лера взглянула на него, – Я –Филатова. Может пропустишь уже?, –с напором говорила темноволосая. Мужчина же отошел и открыл ей дверь, желая хорошего дня. Зайдя в дом ее сразу же встретил Сергей. –долго, –с серьезным взглядом оповестил мужчина. –летела. –пошли, нужно все обсудить за чашкой горячего чая, –пошел на кухню, жестом зовя Леру. –что за срочность?, –отпивая глоток зеленого чая спросила черноглазая. –тебя , девочка моя, убрать хотят, –осторожно, но серьёзно и четко сказал он. –что?, –минуту таращась на него, единственное, что могла спросил Лера, –меня убрать!? Да я сама кого хочешь уберу, мать вашу!, –подскочила из за стола и начала кричать , ходя по комнате. –я знаю лишь, что Каверин тебя хочет замочить. Это все, больше мне ничего не доложили мои парни, –Сергей беспокоился не меньше девушки, все таки она для него дочь, которой у него никогда не было, –тебе на дно залечь надо. –не надо! Я им покажу, Кузькину мать, –выплюнув последние слова ,она вновь села за стол, –Каверин.. Там и Макс не за горой.. –она усмехнулась, –твари, порежу как скотов. –вряд ли Макс, столько бок о бок были. –ага. Да не общались мы. Точнее он меня избегал. Мудак, –достала сигарету и закурила, –а Каверин вообще шакал гнилой. –не кури при мне!, –хлопнул ладонью по столу мужчина. Филатова послушалась и выкинула ее в пепельницу, –хотя бы разберись. Но к Максу с этой информацией не лезь! Поймет , что ты знаешь, –он замолчал, он не верил , что его девочку хотят убить те кому он доверял, –сама догадываешься, –она согласно кивнула и хотела покинуть дом, решая , что делать дальше. –до встречи. Знай, Беркут, –она взглянула ему в глаза, –я живучая падла, –она улыбнулась беззаботной улыбкой, а мужчина лишь хохотнул. –я знаю, девочка моя, знаю. С Богом, родная. Не подведи уж старика, –он подошел и обнял ее крепко, будто отдавая все свои силы и терпение, –с Богом. –пока, пап, –она улыбнулась и развернулась, а мужчина приоткрыл рот и застыл. Она назвала его папой.. Папой.. У мужчины невольно скатилась слезинка. –пока, доченька, –шепотом проговорил он явно уже себе. Он всю жизнь хотел сказать это. Доченька. И вот. Совершенно чужая, но такая уже родная девчушка назвала его папой, а он ее дочкой. *** План у Леры был прост в голове, но был перевес в жизни. Она хотела умереть. Но умереть театрально. На это ушла неделя чтобы договориться. Об этом знал никто. Почти никто. Знал только Беркут. Он и помог ей сделать все идеально. Новости , поминки и слезы. Пока в гробу лежал настолько реалистичный манекен, девушка наблюдала над всем этим со стороны. Чужой абсолютно автомобиль, черные вещи и очки. Не узнать. Пчелкин с Валерой были эмоционально истощены новостью. Их было жалко. Они узнают, но позже. Пока она не вырежет всех. Да. Месть к бригаде ушла. Ушла полностью после разговора с братом. Ушла и больше не вернется, это точно. Пчелкин и Филатов уехали ни какие, бледные и безэмоциональные. Хотелось подбежать, обнять и крикнуть им: –я жива!!! Но нельзя. План надёжен , как швейцарские часы. Нельзя так просто и испортить. Терпи , Филатова! –все были там. Включая Каверина , Карельского и Лапшина, –сел в машину , сказав о новости мужчина. –а Лапшин это кто?, –непонимающе спросила девушка. –паренек у которого твои друзья офис забрали. Хлюпик он, правильно сделали, –он усмехнулся, –парни хорошие. Особенно Пчелкин, классный, –он взглянул ей в глаза, –и он явно не просто твой друг. Больше чем друг. Будешь отрицать–не поверю!, –заявил он, ставя перед ее лицом указательный палец. Они засмеялись и решили поскорее уехать, чтобы никто не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.