ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Филатова Валерия Константиновна.

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже как месяц жила в новенькой квартире, которую прикупил Беркут. Мысли в голове смешались. Девушка не понимала, что происходит в ее голове. Страх, ненависть, злость, негодование и самое главное, беспокойство за Пчелкина. Как он там? Как он чувствует себя? А вдруг он вообще проституток элитных себе снимает уже, вовсе позабыв о Лере. Это чувство ее мучало. Лера рано утром решала поехать к Сергею, чтобы узнать обстановку в мире. –хотел тебе звонить, кстати, –обняв девушку, они отправились в гостиную, –мне тут парни сказали важную информацию для тебя,–он прищурившись посмотрел на Леру. –выкладывай, –не менее серьёзным тоном ответила она. –это Каверин, –он смотрел на ее реакцию. Обычная, вскинутые брови, –и сама понимаешь, что за Кавериным выглядывает из за плеча Карельский, –она хотела что-то сказать , но мужчина опередил, –я понимаю, друзья и тому прочее, но прими к сведению. В криминале крутиться – это самому себе могилу капать, тебе ли не знать, –он взглянул ей в глаза, явно напоминая о ее прошлом, она согласно кивнула, –я узнал что то, но хочу чтобы ты посвятила меня в это глубже, чем сказали это мои ребята, –девушка замялась над вопросом. –па, ты же знаешь.. –Лера пыталась отмахнуться от напорства мужчины, но он был настроен серьёзно. –я жду.–девушка вздохнула. –да. Да, у меня была к ним ненависть, –она замолчала, а была ли это ее ненависть?, –Макс ее привил.. –мужчина с интересом взглянул на нее, –это знакомство не было случайным. Какая же я дура, черт!, –она хлопнула ладонью по столу, –черт этот Макс!, –Филатова разговаривала сама с собой, –я просто для них зеленый солдатик, пешка. И они решили меня убрать!?, –она крикнула и резко бросила взор на Беркута, –убью. На куски разрежу. Убью Макса и его конечности Каверину отправлю. –Лер. Лер, притормози, –он чуял , что девушка из за злости много дров наломает. Ему этого крайне не хотелось, –разберемся вместе. –это мое дело, –она пробежалась глазами по его лицу, –а ты знал, что я с самого начала просто пешка? –нет, девочка моя. Нет, –он наконец сделал глоток коньяка и чуть успокоился, –я прошу тебя только об одном, –та вопросительно посмотрела на него, –будь аккуратней, мало ли что. –все будет прекрасно,–сказав это, девушка поспешила покинуть дом, –до встречи!, –и в ту же секунду дверь захлопнулась. –если бы не он , могло было быть все иначе.. Девушка ехала и думала. Появиться перед бригадой и рассказать обо всем или сделать все самой? Нет, еще рано. Девушка свернула на нужную улицу и остановилась у знакомого подъезда. Постучав в квартиру ей открыл парень , увидев ее, у него расширились зрачки. –Лера? –Филатова Валерия Константиновна, –она улыбнулась с прищуром, –давай все вопросы потом, хорошо?, –он неуверенно кивнул, но пропустил "мертвеца" в квартиру, –мне нужно узнать местоположение одного объекта, сможешь? –обижаешь, Лер. Две минуты. –обратный отсчет пошел, –и она начала показательно считать, –минута и тридцать четыре секунды.. Минута и.. –все!, –он хлопнул ладонью по ноге, –даже раньше, –он взглянул на Филатову, –учись , салага, –на что девушка лишь залилась смехом , а парень подхватил. –ладно, спасибо. –объяснения? –потом. Когда решу дела, –он показал "ок" и девушка вышла из квартиры.

Ты причинил боль и страдания,

Но не думал, что месть придет ко мне.

Ты ошибся, Макс, не уйдешь от наказания,

Моя месть будет жестокой и строгой.

Ты заслужил мою ярость и гнев,

За то, что сделал моим близким.

Ты не подозревал, что ты в опасности,

Моя месть не будет милосердной.

Ты пожнешь то, что посеял,

Ты познаешь все ужасы своих поступков.

Моя месть будет неотвратима,

Ты платишь за свои грехи, Макс, иди на скамью обвиняемых.

Лера ехала на стройку, по словам Влада он находится именно там. Девушка зашла в помещение с заднего входа, чтобы не привлекать сильное внимание. Знала на каком этаже, знала где именно он сидит. Ефремов не подвел. В дальней комнате спиной к ней стоял Макс. –действуй , Лер, –шепотом сказала сама себе, и надев каску для сварочных работ, начала варить трубы. И тут послышался знакомый голос. –эй! Че ты делаешь, твою мать!, –он кричал громче, –ты че глухой или че!?, –он дернул работника за плечо, и Лера резко развернулась проходя разгорячённым прибором по лицу. Прожигая щеку, боль адская, но не смертельная. –а че ты орешь!? А!?, –она орала, рвала глотку, она хотела докричаться, –хотел портить жизнь другим , но почему тебе нельзя испортить!?, –она пнула того в бок, от чего Макс упал на пол прямо на другие трубы. –ты?, –дрожащим голосом спросил Карельский, –ты же в могиле лежала.. Я же своими глазами видел.. –не только ты врать можешь.–он посмеялся. –ты пришла мне мстить? Ты узнала обо всем? И ты захотела меня убрать? –догадливый. Но поверь. Ты получишь по заслугам, Карельский Максим, –она улыбнулась хищной улыбкой, он напрягся. Знал на что она способна, поэтому и боялся. Для нее убить , как цветов нарвать. Она взяла раннее подготовленную болгарку и начала подходить к нему. –да пусти в пулю в лоб! Но не мучай! Прошу, все таки столько лет вместе.. –тебе говорить об этом!? Ты меня убить должен был! А сейчас ты говоришь о дружбе? К черту такую дружбу!, –она включила прибор и подходила ближе, он орал, но уже не было смысла. Нужно было думать раньше. Филатова Валерия Константиновна держит свое слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.