ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мертвец"

Настройки текста
Примечания:
Для девушки подходит романтичная и довольно милая музыка, разные прозы и прочее. Все девушки слушали и фанатели от группы C.C.Catch. Но не она. Не Филатова. Она любит русский рок, любит группу ДДТ. И вот после своего дела, который не давал покоя. Она ехала и слушала песню «свинья на радуге » из группы ДДТ.

В небе радуга висела,

А на ней свинья сидела

И осоловевшим оком

Свысока на все глядела.

И осоловевшим оком

Свысока на все глядела.

Она стучала пальцами в такт. Лера не питала любовь к этой песне, но что то в ней было такого, что заставляло ее не переключать. Она любила первый куплет и последний, для себя она их соединяла. Мол «так лучше звучит». Последний куплет настал и Лера начала подпевать. –Полный мудрых наставлений, Я пошёл своей тропою, А по радуге стекали Разноцветные помои, –это была точка. Точка игры Каверина. Скоро придет посылка и все поймут. А сейчас она ехала туда куда вело ее сердце. *** –Вить! Я дома!, –она бросила ключи на полку и сняла пальто. Прошла в ванну чтобы помыть руки. Мужчина ошеломленно уставился на нее. Он смотрел на нее , как на призрака, что то не живое, будто выбежавшое из мистической сказки. И тут Лера дала себе мысленного подзатыльника. Он видел ее в гробу , как ее хоронили, а сейчас она заявилась к нему в квартиру , крича обыденным голосом , что она дома. Лера , ты больная? Она приподняла брови и смотрела мужчине в глаза. Он был пьян. Был разбит. Не побритый довольно давно. Вечно зализанные волосы гелием назад, были взъерошены. Что я наделала?.. Она сделал шаг, но мужчина сделал симметричный шаг назад от девушки. –Вить.. –шепотом проговорила она, –родной мой, это я, –она улыбнулась , протягивая к нему руки, –я жива, любимый, –он смотрел на нее боясь оторвать взгляд, –так нужно было , понимаешь?, –он непонимающе смотрел, ее это сильно настораживало, –Витюш, ну поцелуй меня, обними, столько не виделись, –в ее глазах начали скапливаться слезинки , но она по прежнему держала улыбку, –прости меня.. Лучше мне уйти.. –она опустила голову и хотела пройти. –маленькая моя.. –прошептал Витя и обнял ее крепко , прижимая к груди, –я скучал.. Я боялся.. Родная.. –он уткнулся носом в шею. –прости , Вить, что все вот так. Я забыла , что я мертва. –не говори ничего, прошу. –Я соскучилась по тебе, –она взглянула на его лицо. –я понял, –он улыбнулся, –я щас побреюсь , умоюсь, под душ встану и к тебе. Я быстро , маленькая, –он чмокнул смазливо девушку в губы и скрылся в ванной. –теперь все будет иначе, любимый. Я все разрулю, вот увидишь. Девушка направилась в спальню чтобы привести комнату в человеческое состояние. Зато время она освежила комнату свежим воздухом, поменяла постельное белье и убрала бутылки от коньяка. Девушка начала взбивать подушки , как оказалась поваленной на кровать. –я так соскучился. Я так тебя люблю, малышка, –он вцепился в губы девушки, проникая в рот языком. Лера начала расстёгивать с себя рубашку и стягивать ее, но Пчелкин решил взять все в свои руки. Он помог избавиться от белой рубашки и освободил округленную грудь от ткани, стянул с любимой трусики он начал плавно массировать женскую промежность, от чего Лера постанывала. Он вновь прильнул к ее губам и оставил чуть заметный засос на ключице, что еще сильнее возбуждал его, он посадил девушку на член , двигая бедрами в нужном ритме. Девушка стонала громко, от чего темп нарастал еще больше. Они смотрели друг на друга с любовью и страстью в глазах, словно никто и ничто не могли разлучить их. Время словно остановилось для них, их сердца бились в унисон, их души слились воедино. Они наслаждаясь моментом и прикосновениями друг друга. Их губы слились в поцелуе, и они почувствовали всплеск страсти и любви, который захлестнул их обоих. Эта ночь была их, и только их. Они забыли обо всем на свете, наслаждаясь моментом и любовью, которую испытывали друг к другу. Этот вечер стал для них началом новой истории, полной страсти, любви и нежности. Это новая история, новая жизнь, этот выпавший шанс они не утеряют никогда. *** –Владимир Евгеньевич, вам тут посылка, очень тяжёлая, –сказал один из охранников. –такой тяжелый , что вы вдвоем несете?, –раздраженно спросил Каверин, –кто ее передал? –вроде мужчина. Да, мужчина. Сказал , чтобы вы одни открыли коробку , –завершил второй амбал. –так чего вы стоите? Проваливайте!, –он резко поднялся со стула и мужчины моментально исчезли из кабинета. Володя усмехнулся и подошел к коробке, открыл и, –твою мать! Черт, как же это уродско!, –он прикрыл лицо рукой , закрывая коробку. Он нажал на кнопку вызова охраны и дверь вновь распахнулась, –уберите это нахер! Тут труп! Это был труп Карельского Максима. Да. Как она и обещала. Туловище мужчины лежало на самом дне, потом шли конечности, а вишенкой на торте была голова, которая смотрела прямо на лицо мужчины. –кто решил напугать меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.