ID работы: 14666988

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
И вот, осталась одна ночь и Поли заберут. Стоит ли говорить, что Рой был весьма против. На этот раз уже против того, что Робокара заберут. Пожарный сидел на крыше штаба, облокотившись спиной о стену и плакал. — Рой, я не советую тебе долго сидеть на крыше, иначе завтра ты будешь сонным. — Поли. — надо сказать, что старший был рад снова услышать его. — а чего ты плачешь? — робот сел рядом с другом. — я понял каким я был идиотом, ведь мог эти два месяца с тобой дружить… — парень снова всхлипнул и Поли его обнял. — я сам не особо хочу уезжать. — Поли, я тебя люблю… — на это Робокар лишь крепче обнял друга. — кстати, смотри. — кареглазый указал на небо: там было очень много звёзд. — ты знаешь какие-нибудь созвездия? — не все, вон например большая и малая медведицы, а вон пояс Ориона, Скорпион, Овен, Володей. Больше не знаю. — ну в принципе, ты уже достаточно знаешь. Ладно, пошли в штаб, тебя ещё зарядить надо. Друзья вернулись в здание, пожелали друг другу спокойной ночи и обнявшись, разошлись. Утром Рой вышел попрощаться с напарником, но тот будто ничего из произошедшего ночью не помнил и попрощавшись со всеми, его забрали. По щекам пожарного потекли слезы. — Рой, ты чего? — заметила состояние друга Эмбер, но старший ничего не ответив, ушел в комнату и упав на кровать, заплакал. Да, он изначально плохо относился к Поли, да, он считал его бездушной машиной, но он привык к нему, к его голосу, к его советам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.