ID работы: 14667005

Пламя мира

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Телохранители, Дамблдор тянет ручки.

Настройки текста
Молодой человек в черном брючном костюме и черном бадлоне стоял на балконе многоэтажки. Нервно курил дорогие сигареты, наблюдая за яркими ночными огнями Лондона. Три часа назад милорд сообщил о предстоящей встрече. Высокий брюнет докурил сигарету, затушил ту о пепельницу и почувствовал зов милорда через метку. Спустя пару мгновений мужчина стоял в приёмной пред-кабинета Тёмного Лорда. Дверь в кабинет открылась, из неё вышел русоволосый мужчина. - Милорд сегодня не в духе. - отрезал Антонин Долохов и ушёл в сторону выхода. - Мой Лорд! - Брюнет упал на колени перед мужчиной в брюках и бордовой шелковой рубашке. - Здравствуй, Барти, встань. - Смотря сверху вниз на Крауча отчеканил Лорд. - Гарри Поттера знаешь? Дамблдор на него зубки точит, хочет завербовать в свой орден-жаренной-курицы. Северус доложил, если идея провалиться, а она провалиться, то он просто убьёт мальчишку. - Я лично наблюдал за ним весь год, он нужен нам, Барти, он ещё слишком юн, но когда вырастет - станет настоящим оружием. - Гонт достал левитацией два бокала и откупорил бутылку дорого вина. Разливая алкоголь Лорд продолжил - От тебя требуется подружиться с Поттером, быть его телохранителем и одновременно с этим направлять по - Он усмехнулся - Темному Пути. Я поставлю тебе в напарники кого нибудь. Тебя можно будет устроить в преподавателей. - Понял, Милорд. - Насчёт того, почему сам не занимаюсь этим, так Поттер мне не доверяет, ему не нравятся те, кого он не может контролировать. - На лице Гонта расплылась довольная улыбка. Спустя полчаса все детали были оговорены, а Милорд позвал по метке ещё одного Пожирателя. - Добрый день, Милорд! - Светловолосый, голубоглазый юноша упал на колени перед Гонтом. - Солсбери, встань. Барти - Он указал на мужчину позади себя. - подробнее тебе обо всём расскажет. У вас общая долговременная миссия - стать друзьями с Гарри Поттером. Тебя сделаем студентом Хогвартса 4 курса, наплетем что ты из Шармбатона, по внешности сойдешь. - Да, Милорд! - Лукас низко поклонился. - Прелестно, свободны, обговорите всё.

***

Лето на Тисовой улице прошло скучно, Поттер ежедневно усердно тренировался. Физические нагрузки неожиданно стали хорошей отдушиной. Гарри прочитал всё что только можно было. Уже четырежды ходил на Косую аллею чтобы закупиться книгами. Обновил гардероб, практиковался в беспалочковой, которая ему хорошо даётся, благодаря тому, что пользуется он ею с 8 лет. Друзья каждую неделю присылают письма. А Гарри готовит план на этот учебный год. Рано утром, по наводке Малфоя он шёл по Лютному переулку, ища нужный закуток, там проведя нужные махинации, он смог открыть проход в магазине по нелегальной продаже волшебных палочек, не зависящих от слежки Министерства.

***

Спустя два часа он оказался дома. Сидя на кровати и разглядывая новую палочку из мёртвого дуба и кости фестрала. Она была очень тонкой, черной, ближе к основанию, сплетаясь и образуя рукоятку, вырисовывались две красные змеи. Гарри испробовал палочку в тот же день, наслав проклятие временной немоты на храпевшего Дадли. На той же Косой алее он купил занимательный артефакт - Шип Вечной Невесты, который при долгом нахождении в доме, начинал забирать жизненные силы всех долго находящихся в доме. Поглощая их и впитывая в себя. Позже, когда шип зарядится, с помощью него можно будет спастись от смерти. Гарри временно спрятал его на улице. Когда он будет уезжать в Хогвартс, то спрячет шип в доме. Гарри пора забирать должок с Дурслей. Последний месяц лета, Гарри, каждый раз выходя из дома, чувствовал за собой слежку.

***

В купе Хогвартс-Экспресса, рядом с друзьями, Гарри почувствовал - он, наконец, дома. Новый человек за преподавательским столом - Джереми Форд, инспектор Хогвартса, посланник Министра Магии. - Гарри лишь фыркнул, ещё один пристальный взгляд в его спину. Пополнение Слизеринского стола - первокурсники, только что прошедшие отбор и переводной студент из Шармбатона - школы Магии во Франции. Как его там? Точно, Лукас Солсбери.

***

Инспектор сразу понравился Гарри, он справедлив, так же явно умный, судя по считываемым эмоциям и ауре магии, тот тёмный маг, который почему-то очень хорошо относится к Поттеру. Лука же, приятный, ненавязчивый, мыслящий, молчаливый, тоже темный, что интересно. Он уже долгие месяцы помогает Гарри освоить Тёмную магию, за это время они и вправду стали близки. Поттер обучился Круциатусу и Империусу. Авада Кедавра же давалась сложнее, но он не отступит, пока не добьется своего. - Гарри? Поттер резко выплыл из своих мыслей - Да? - О чем думаешь? - Невинно поинтересовался блондин. - Слушай, кто вы с инспектором Фордом? - Что? - Лука опешил. Гарри перевернулся, словно кошка, на диване и пристально стал вглядываться в глаза друга. - Не спроста что два Тёмных Мага резко ни с того ни с сего появились в Хогвартсе. Тем более, что оба проявляют ко мне пристальное внимание. Ещё и о инспекторе до этого года ничерта известно не было. Кто? Откуда? - Непонятно. - Он выжидающе приподнял бровь, наблюдая за метаниями друга, а друга ли? - Ладно, ты прав, пойдем к инспектору, там мы всё расскажем. - Устало потёр переносицу Лукас.

***

- Вы так и не ответили мне на вопрос, зачем вдруг я сдался двум Пожирателям Смерти и уж тем более Тёмному Лорду? - Поттер тщательно считывал эмоции ПС-ов, находя интересные моменты. Лукас испытывал искреннее раскаяние, когда извинялся перед ним за ложь. А инспектор думал лишь о том как он устал и как хочет напиться. - Как вас зовут на самом деле то? - Тоже измотавшись из-за долгого диалога, Гарри хотел быстрее его свернуть. - Это моё настоящее имя - Ответил Лука. - Хо... А я Барти-Крауч младший - Хитро улыбнувшись ответил второй. - Ну вот и познакомились, не знаю как вы, а я спать.

***

С тех пор Барти, Лука и Гарри стали очень близки, они обучали Гарри многому, вместе играли в настольные игры, в принципе проводили много времени вместе. Про других друзей-змеек Гарри тоже не забывал, уделяя время и им. Очередным утром, заходя в большой зал на завтрак, сонный Гарри чуть не столкнулся с белобрысым первокурсником-гриффиндорцем. - О! Гарри! Я как раз тебя искал. - Слушаю. - Он постарался как можно дальше спрятать своё раздражение. - Э-это тебе, в общем... Кстати Гарри! Ты же лучший студент уже на втором курсе, можно тебя сфотографировать? - С надеждой спросил парень. - Конечно, но позже, ладно? - Гарри использовал обезоруживающую улыбку. - Хорошо! Хорошо! Пока, Гарри! Сев за стол Гарри развернул послание, заранее проверив на проклятия, Барти привил привычку. На записке ровным, размашистым почерком было написано:

Мальчик мой, Гарри, подойди пожалуйста после завтрака в мой кабинет. А.Дамблдор.

Записка под столом тут же вспыхнула и осыпалась пеплом.

***

- Гарри! - В коридоре, его догнал Лукас, незаметно, делая вид, что они просто обнимаются, передал ему браслет. - Это что? - Забрав браслет, шепотом на ухо спросил Поттер. - Это от Барти, артефакт, чтобы даже Дамблдор не смог к тебе в голову залезть. - так же на ухо ответил Лука. - Спасибо. - Кивнул на прощание Гарри Поднимаясь по движущейся лестнице, Гарри думал о том, что же понадобилось великому Светлейшеству? Кабинет Директора чем только не был обставлен. Во всю огромную стену висели портреты прежних директоров, повсюду бремчащие, скрипящие побрякушки, в клетке на полке восседал легендарный феникс Фоукс. Кучи книг, столик с двумя креслами напротив, в одном из которых Гордо сидел старик, попивая чай и закусывая лимонными дольками. - Доброе утро, Директор. - Невинно улыбнувшись и включив режим ангела, Гарри прошёл в кабинет. - Здравствуй, мальчик мой, как у тебя дела? - Дамблдор вел себя дружелюбно и строил из себя доброго дедушку, но Гарри видел как в его глазах пляшут черти. - Всё отлично, сэр. - Гарри не напрягался, зная, что ситуация пока под контролем. - Ты и в этом году пока лучший ученик, хвалю, Гарри, ты большой молодец! - Лживая приторная улыбка озарила оба лица собеседников. - Присаживайся - Гарри послушно сел - чаю? - Во взгляде Дамблдора Гарри уловил злорадство, от чего решил ничего не брать от старика. - Спасибо сэр, я только с завтрака. - Оп! Теперь однозначно прочел разочарование, какая прелесть, детей травить вздумал, ублюдок? - Как пожелаешь. Гарри я хотел бы поговорить о твоих родителях. - Старик изобразил подобие скорби. - О... - Гарри мастерски изобразил грусть от потери. - Знаю это тяжело, Гарри, твоих родителей убил ужасный человек, Волдеморт - Гарри, играя, вздрогнул - он охотиться на тебя, дорогой.... - А разве... Он не погиб? - Растерянно пробормотал мальчик, в душе же готовый рассмеяться. - Нет, к сожалению, нет, я хочу чтобы ты всегда был осторожен, он захочет закончить начатое. - Директор? - Гарри сделал свой самый непонимающий взгляд из всей коллекции. - Он хочет убить тебя, Гарри. От этой игры Поттеру уже стало тошно. Потому тот оперативно свернув диалог, умчал к Барти и Лукасу.

***

- Старый маразматик начал действовать! - рассмеялся Барти Вскоре, услышав звон колоколов, Гарри поспешил на Зельеварение. Как только парень вышел из кабинета, от стены отделилась тень и постепенно приобрела форму профессора Гонта. - Давно вы тут милорд? - Спросил Барти, и они разом с Лукой опустились на колени. - Достаточно, расскажите об успехах малого. - Учится, осваивает Тёмную Магию, освоил Непростительные, и совсем немного осталось до Авады, насколько я понял, у него есть дар к Легиллименции, причем мысли его я даже поверхностно прочитать не могу... - Я тоже не могу. - Прервал Барти Лорд. - Ещё что-то? - Прекрасные успехи в учебе, так же, Милорд, вы чувствуете его магию? - Чувствую, очень притягательная. - Милорд закурил дорогую сигарету. - Ему очень легко собрать союзников. Уже весь Слизерин, по сути у него в руках, из-за сладкой магии мальчишки. Она действует как наркотик, с ним хочется постоянно находиться рядом. - Знаю - Выдох густого дыма - если научить мальчишку управлять магией, с его помощью можно будет делать невообразимые вещи. - Но при этом - Влез в диалог Лука - я был рядом с Гарри, когда тот разозлился, его магия по ощущениям напоминала дементора, холод, ужас, жестокость, металлический запах крови. Вот какой может быть его магия. - Занятно, я этого не знал.... - Лорд о чем-то глубоко задумался - Ладно, я буду в хаусе, Долохов с докладом ждёт. - Докурив, Милорд испарился в воздухе.

***

Мальчик с глазами цвета Авады Кедавры тем временем помешивал зелье. Напиток Живой Смерти на паре по Зельеварению. Мечтая придушить Дамблдора его же бородой. Бьёт ребёнка погибшими родителями, что бы переманить на свою сторону прекрасное оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.