ID работы: 14667224

Меж двух миров

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Человек как друг Десептикона (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
– И тааак... мы полетим или пялится в пустоту очень весело? – Скрим не отозвался, продолжая смотреть в одну точку, но при этом, казалось сквозь всё. Наоми подошла и постучала его по серво. – А? Да, пош... – диалог прервали тихие шаги, доносящиеся из коридора. Девочка спряталась за ногу сикера, после чего сразу же в помещение вошёл Саундвейв. Нао тихо вслушивалась в их разговор, стоя за Скримом, облокотившись на него спиной. Саунд включил фрагмент записи разговора Клиффа с Арси. Скрим, зло ухмыльнувшись, приказал поймать её, после чего Саунд ушёл, оставив в огромном тёмном помещении Стара наедине с девчонкой. – А кто это такая? – решила осведомиться девчонка. – Арси. Её почти невозможно поймать, если мне удастся, будет идеально. Ведь один раз я её уже ловил... но она сбежала. – сткер закатил глаза – Но в этот раз всё будет по другому! – повысив голос закончил курьер, на что девушка лишь обречённо вздохнула, приложив пальцы к виску. Она конечно не была рада, что не успела спасти одного, как этот недолорд гонится за другим, но ведь у них, как поняла Нао война, да и по словам Скрима она может за себя постоять... Ещё раз вздохнув, она исподлобья глянула на Десептикона. – Всё, теперь можем лететь? – не самым счастливым тоном спросила она, так как незаметно пролетел уже час, а на дорогу обратно тоже нужно время. Старскрим, ничего не ответив, взял человека на руку, и понёс по одинаковым коридорам Немезиды. Вскоре, выйдя на взлётную площадку, он поставил девчушку на пол. – Красиво... – восторженно прошептала та. Ветер обдувал, солнце светило, Нао стояла, раскинув руки в стороны, блаженно закрыв глаза, и запрокинув голову. – Эй, звезда пленительного счастья, ты там скоро? – Блин, собака, весь кайф обломал... – подумала Ниагара, принимая нормальную позу и переводя взгляд в его сторону. На её глазах все датали Десептикона начали изменяться, перемещаться, и вот перед заворожённой девочкой стоит красивый серебристый истребитель, отражая солнце отполированной поверхностью крыльев. – Вааай! – заворожённо подойдя к самолёту, она провела рукой по металлу. Кабина пилота открылась, приглашая сесть. Не медля больше ни секунды, искательница приключений на задницу, запрыгнула внутрь, и сразу же озадаченно начала рассматривать всё, что там было. – Не трогай! – она даже не заметила, как рука потянулась к какому-то рычажку. Отдёрнув её от резкого возгласа, засунула в карман толстовки. – Не ори на меня. – Пф, ты что никогда не видела самолёт изнутри? – Скрим, проигнорировав её слова, кажется просто спросил от нечего делать, но попал в точку. Ведь это правда так, что удивительного. – Ну да, и что такого. – Раз так... – явно недоверчиво начал он, но его голос измнился сразу, выдавая, что у него в планах не скучный полёт, на небольшой (для истребителя конечно) скорости. Ремень безопасности скользнул под её рукой. – Держись! Резкий толчок и сразу спираль в небо. – Блин, да ты куда, предупредить слабо!? – кричала сквозь шум девочка. Рёв систем и свист ветра заглушил её слова. Больше она ничего не говорила, наслаждаясь полётом. Периодически она радостно вскрикивала и, закрыв глаза от удовольствия, отдавалась силе гравитации, чувствуя, как всё внутри переворачивается, заставляя её ликовать. Их полёт "в сторону дома" продлился ещё три часа. Бесконечные бочки, мёртвые петли, вертикальные падения и захватывающие фигуры высшего пилотажа. Но у всего прекрасного есть конец. Устали оба, у девочки немного закружилась голова, но не более. Оставшиеся полчаса были проведены в спокойствии, и до самого Джаспера, над которым была сделана ещё одна бочка, они обсуждали всё, что только можно. Когда они приземлились на окраине города в овраге, окружённом высокими скалами, девчушка вылезла из самолёта и смеясь оперлась на камень, слыша за спиной звук трансформации. Скриму очень понравилось проводить время с этой белковой и расставаться не хотелось. Девочка присела, облокотившись спиной на тот же валун, и зложила руки за головой. Решив последовать примеру новоиспечённой подруги, сикер сел на землю, а Наоми, увидев в нём очень неплохую падушку, облакотилась спиной и провалилась в сон. Усмехнувшись, Скрим перевёл взгляд на закат, виднеющийся между скал. В небе догорали последние лучики солнца, напоминая о закончившемся дне. Десептикон, не заметив того, сам ушёл в офф. Проснувшись он снова посмотрел туда, где только что был закат, но на его месте уже чернело ночное небо, мерцая миллионом звёзд. Переведя взгляд на девочку, первый командир десептиконской армии, увидел сладко спящий комочек, который очень не хотелось будить. Но пришлось. Скримка растолкал Нао, которая как только приоткрыла глаза, тут же распахнула их сильнее, сначала не поняв где находится. А потом, вспомнив, что было и увидев, что уже ночь, быстро попрощалась. Отбежав к проходу между скал, она остановилась и, оглянувшись на последок, махнув рукой, убежала домой. Посмотрев ей в след, Старскрим трансформировался и улетел в противоположную сторону, на Немезиду. На протяжении всего полёта он старался переключиться на предстоящие проблемы. Когда на горизонте показался корабль, сикер почуял неладное, но, проигнорировав это чувство, ускорился, на лету трансформируясь и приземляясь на крышу. Ещё не остывшая после жаркого дня, поверхность согревала серво, зачёт чего так сильно чувствовалась разница между холодным ночным воздухом и горячим металлом широкой крыши Немезиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.