ID работы: 14667735

Мини рассказы МГА

Смешанная
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
--------------------------------------------------Часть 3--------------------------------------------- После тяжелой тренировки я шел к себе в комнату и думал как бы мне понравиться одной строптивой девчонке.У Киришимы я совета спрашивать не стал, он бы стал спрашивать кто она? Т/И дико загадочна,но и на столько же и привлекательна для меня. Иди с этими мыслями я увидел ее входящую в оранжерею.Директор построил ее специально для Т/и.Я узнал у Киришимы,что ее причуда тесно связана с растениями, и чтобы поддерживать энергию ей нужно с ними контактировать. Немного подумав я решил пойти вслед за Т/И, подойдя к оранжереи я увидел прекрасную картину. На столе стояла колонка из нее играла музыка (рекомендую включить Плакала - Merab Amzoevi)и кружась по оранжереи танцевала Т/И и тихо подпевала песни. -Плакала...когда он уходил ты плакала-пела она-и на колени свои пада ,просила все еще сохранить....сохранить-вокруг нее распускались темно-алые розы. Насколько я понял из мотива песни она была грустная и точно на ее родном языке,она очень четко и чисто произносила слова.Зрелище было невероятное.Поддавшись эмоциям я решил присоединиться к ней.Подойдя сзади я взял ее за талию,сначало она дернулась,но увидев что это я, засмеялась заливистым смехом и положив мне на плечо руку,а второй взяв мою, мы стали с ней вместе танцевать. В моей голове Мысли о тебе Знаешь я теперь Будто не в себе Вроде налегке Но чуть тяжело Там, где болело Всё зажило Меня поменяло Я снова живу Только с тобой Я такой как есть Весь мир где-то Если мы здесь Если мы вместе Звук поднимает нас в небеса Пришел один, ушел один - так говорят Но я нашел тебя раз и навсегда Зажги меня в середине января Дай мне понять снова то, что ты моя Пришел один, ушел один - так говорят Но я нашел тебя раз и навсегда Зажги меня в середине января Дай мне понять снова то, что ты моя И ты опять В моих руках А Твой настрой Диктует мне слова С тобою я Как будто в облаках А без тебя У меня в груди зима Только с тобой Я такой как есть Весь мир где-то Если мы здесь Если мы вместе Звук поднимает нас в небеса Пришел один, ушел один - так говорят Но я нашел тебя раз и навсегда Зажги меня в середине января Дай мне понять снова то, что ты моя Пришел один, ушел один - так говорят Но я нашел тебя раз и навсегда Зажги меня в середине января Дай мне понять снова то, что ты моя Ее улыбка была прекрасна...я залюбовался ей. Бакугоооо....ау....Т/И вызывает Бакуго-засмеялась она-ты меня вообще слушаешь? Конечно....-запнулся я. Ну так вот....я говорю о том ,что у нас никто не поливает растения по академии,я считаю это кощунством-с милым румянцем гнева сказала она Я полностью с тобой согласен-не совсем понимая о чем она,сказал я,вдруг я выпалил -Не хочешь сходить со мной на свидание.....-и тут же прервался поняв что я сказал. Резко покраснев ,она замялась. Если ты не хочешь ,то.....-быстро сказал я,чувствую горечь. Н-нет,просто...ммм...это было неожиданно...я согласна-с румянцем на щеках сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.