ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переселение

Настройки текста
Кабал жил в заброшенном складе. Он чувствовал себя там одиноко и плохо. Ему не с кем было поговорить, обменяться приколами и тд. Еду он воровал (благодаря супер скорости нельзя было понять кто своровал продукты). А недавно, Кабал забрал у главаря все его деньги и на них купил продукты. Остальное оставил на запас. Также он приобрёл одеяло, благодаря которому он спасался от холода и сырости. Кабалу внезапно захотелось выпечки. Он вышел из склада и пошёл в пекарню. Его выбор пал на пекарню родителей Маринетт Дюпен-Чен. Когда Кабал зашёл в помещение, то он увидел огромное обилие круассанов, макарунов, хлеба и других хлебобулочных изделий. Вскоре его увидели Том и Сабин - родители Маринетт и владельцы этой пекарни. -Чем я могу быть поле… О ГОСПОДИ.-ужаснулся Том от вида Кабала. Сабин тоже была в шоке от внешнего вида клиента (да и вообще клиента). Кабал подумал: ,,Ну всё. Сейчас они вызовут ментов и я сяду за решётку.’’ Но на его удивление, Том и Сабин обрадовались Кабалу. Они узнали про то, как он спас подругу Маринетт - Джулеку от бандитов, желавших её изнасиловать. -Ничего себе. Мы не ожидали вас увидеть. Маринетт о вас столько рассказала.- Сказала Кабалу Сабин. -Да не стоит. Я просто сделал то, что должен был. Сразу говорю, автографы я не раздаю. В это время Маринетт спустилась в пекарню, чтобы помочь родителям. Когда она зашла в пекарню, то она увидела, как её родители общаются с Кабалом. Он был довольно вежливым. -Простите.-прервала разговор Маринетт.-Вы правда тот самый Кабал, о котором мне рассказывала Джулека? -Да. А я кстати узнал, что Джулека - твоя подруга. Я скажу, что она очень сильная. Она не сдалась. Такие девушки вызывают у меня уважение.- сказал Кабал. -Да, она очень сильная.- сказала Маринетт. Кабал купил хлеб и пару круассанов. Покинув пекарню, Кабал стал возвращаться к себе домой-на заброшенный склад. Когда он почти дошёл до дома, то он увидел Роджера - старшего лейтенанта полиции. Кабал очень испугался и быстро с выпечкой в руках забежал во внутрь. Он начал собирать все свои вещи и деньги. -Чёрт. Как они сюда попали? Мне здесь оставаться не безопасно. Нужно валить отсюда. Забрав все свои вещи, Кабал свалил из склада. Он блуждал по городу. Что ему делать? К счастью, его нашли Лука и Джулека Куффены. -Кабал! Слава богу, что с тобой всё в порядке.-сказала Джулека. -Спасибо, что за меня переживаешь.- ответил Кабал. -Привет, меня зовут Лука. Я брат-близнец Джулеки.- внезапно сказал синеволосый парень. -Приятно познакомиться.- сказал супер бегун. - есть хорошие новости. Я смогла договорится с мамой. Она приютит тебя на пару недель. Больше она не согласилась. Прости.- сказала сестра Луки. -Ничего страшного.- молвил Кабал. По пути домой Кабал рассказал Луке о своей суперскорости, о своей карьеры от преступника клана ,,Чёрный Дракон’’ до полицейского. О своём напарнике и друге Кёртисе Страйкере. О получении ожогов от Кинтаро. О том, как Кано спас его. Как магия Шанг Цунга сделала его супер быстрым. Как он сюда попал. -Интересная у тебя история, дружище. По ней можно целый фильм снять.- с юмором сказал Лука. -Можно. Куффены и Кабал дошли до корабля. Их встречали мама Луки и Джулеки Анарка Куффен и отец Джаггед Стоун. -Лука. Джулека. С возвращением. Кабал, я много о тебе наслышан. То что ты спас мою дочку и затащил главного бандита в полицейский участок, это настоящий Рок-н-Ролл.- сказал Джаггед. -Спасибо. А, КРОКОДИЛ. УБЕРИТЕ ЕГО, УБЕРИТЕ ЕГО. ОН МЕНЯ УКУСИТ.- кричал Кабал. -Не бойся. Это Клык. Он не кусается.- сказал Джаггед. Кабал попробовал его погладить, как он укусил Кабала за руку. -Ау. Ты говорил, что он не кусается! -Ну да. Меня, Нанарки, Луку и Джулеку он не кусает. -Я знаю, что вас он кусать не должен. Все начали смеяться. -Не смешно!- сказал Кабал. -Ладно, матрос. Пошли к нам. Мы тебя накормим и уложим спать.- внезапно заявила Анарка. Внутри Кабала накормили бутербродами со сливочным маслом и мёдом. Ему пришлось снять маску, чтобы поесть. Джаггед увидел обезображенное лицо Кабала и так ужаснулся, что упал со стула. Все начали смеяться. Поужинав, Кабала хотели уже уложить спать, как вдруг они услышали полицейские мигалки. -Анарка Куффен, подойдите ко мне.- сказал Роджер. -Что ему нужно? -Наверное это из-за меня. Я же в розыске.- сказал Кабал. -Не бойся. Мы тебе поможем.- сказал Лука. Анарка, Джаггед, Лука и Джулека подошли к Роджеру. -По какому поводу ты нас побеспокоил, Роджер?- спросила Анарка. -До меня дошла информация, что разыскиваемый преступник в маске и с мечами-крюками находится у вас. Я должен проверить ваш дом. -Ты вообще в курсе, что этот ,,преступник’’ сделал с моей дочкой? Он спас её от трёх бандитов, которые хотели её изнасиловать и забрать всю её одежду. Двоих он убил, а их главного он же и привёл к вам в участок. -Подождите. То есть это тот самый спаситель вашей дочери, о котором мне рассказала Сабрина?- спросил Роджер. -Похоже на то.- сказал вышедший на палубу Кабал. Роджер показал товарищам, чтобы они не стреляли. Он подошёл к Кабалу и пожал ему руку. -А ты и не такой плохой парень, как я думал. Прости за то, что объявил тебя в розыск. Я думал, что ты злой. Мне так стыдно.-сказал Роджер. -Ничего страшного, я не в обиде.- сказал Кабал. Роджер уехал. Кабал и Куффены пошли спать. В то время, как Лука, Джулека, Анарка и Джаггед легли по своим кроватям, Кабал лёг спать на диване. Первоначально он хотел спать на полу, но его переубедил Лука. Кабал почувствовал облегчение. Он в безопасности. У него есть новые друзья. Кабал решил завтра пойти в полицейский участок и там начать работу. Решено, завтра я иду в полицейский участок. После этих размышлений, Кабал закрыл глаза и начал спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.