ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая работа и школьное выступление

Настройки текста
Когда Кабал проснулся, он первым делом пошёл искать ванную, чтобы почистить зубы. Найдя ванную, он взял зубную щётку и зубную пасту. Во время чистки зубов, в ванную зашёл Джаггед. -Эй, это моя щётка. -Извини, дружище, но на ней не написано, что она твоя.- ответил Кабал. -Извини. Когда Кабал закончил чистку зубов и умываться, он вышел на палубу, чтобы подышать свежим воздухом. Джулека также вышла на палубу. -Доброе утро, Кабал. Как себя чувствуешь?- спросила Джулека. -Хорошо. Как будто переродился в лучшую сторону.- ответил Кабал. -Думаю, я пойду. Мне нужно найти работу. Про завтрак не переживай. Я куплю по дороге чего-нибудь поесть. Деньги есть. -Хорошо. Мы всегда тебе будем рады.-сказал вышедший на палубу Лука. Кабал взял деньги и пошёл в полицейский участок, чтобы там устроиться на работу. Придя в полицейский участок, Кабал спросил, где кабинет Роджера. На ресепшен ему ответили куда нужно идти. Дойдя до кабинета, Кабал постучался. -Войдите.- сказал из-за двери Роджер. Кабал вошёл в кабинет. -О, Кабал. Не ожидал тебя увидеть снова. -Я сам честно не ожидал здесь оказаться. Я зачем пришёл. Я хочу у вас работать. Опыт работы у меня есть.- сказал Кабал. Чёрный Дракон показал Роджеру свою трудовую книжку. Прочитав её, Роджер сказал: -Хорошо, ты принят. Будешь работать 2/2. -Спасибо большое.- сказал Кабал. -Кстати, я сегодня должен поехать в колледж ,,Франсуа Дюпон’’. Не хочешь пойти со мной? -А зачем мне туда? -Там должен быть урок, посвящённый безопасности. Тема: как защитить себя при нападении бандитов или террористов. Думаю, тебе будут рады. -Правда? Хорошо, я поеду. Роджер и Кабал поехали в колледж. Прибыли они туда очень быстро. Зайдя в кабинет, Кабал увидел приятную на вид учительницу. У неё были рыжие волосы, зелёные глаза, тонкие губы и веснушки. На ней-светло-голубой пиджак, бирюзовая рубашка, голубые брюки и белые туфли. Особенно, что заметил Кабал, был заметен её живот. Она была беременна. -Добрый день, мисс Бюстье. Здравствуйте, класс. Класс похлопал Роджеру. -Мисс Бюстье, познакомьтесь. Это-Кабал. Он-мой новый сотрудник.- сказал Роджер. -Зд…здравствуйте.- стесняясь приветствовал класс Кабал. Класс поприветствовал Кабала. Внезапно Хлоя сказала гадость Кабалу: -Фу, какой же он мерзкий. На тебя новую одежду чтоли не нашли? И что это за маска? Нелепо, просто нелепо. Кабалу было неприятно слышать такое хамство. -Ты кто такая, чтобы мной потакать? Ты хоть знаешь, через что я прошёл?- со злостью спросил Хлою Кабал. -Кто я такая? Я-дочь мэра Парижа Андре Буржуа. -А я тогда звезда балета.- сказал Кабал. -Успокойся, Кабал.- сказал Роджер. -Итак, кто хочет познакомиться с Кабалом?- спросила Калин Бюстье. Весь класс, кроме Хлои, поднял руки. -Даже не знаю кого выбрать.- сказал Кабал и тут он увидел Джулеку.- О, привет Джулека. -А? А, привет Кабал. Как ты? -Ну как видишь со мной всё в порядке. -Ха-ха. Он же урод. Как он может быть в порядке?- опять Хлоя облила Кабала грязью. -Я сейчас не выдержу, Роджер. Придержи меня! Роджер начал придерживать Кабала. Он был в ярости. Кто она такая, чтобы называть его уродом? -А теперь послушай меня внимательно! То, что ты дочь мэра Парижа, это не отменяет того факта, что ты не имеешь право обливать говном других. Что ты такого сделала, чтобы тебя уважали? То, что была Леди Пчелой не считается. До приезда в колледж, Роджер рассказал Кабалу про Леди Баг и Супер Кота. Про других владельцев талисманов. Про сами талисманы. Он уже знал про Леди Пчелу. -Э… чего?- переспросила Хлоя. -Ничего! Ты просто избалованная мразь. И папа твой не поможет, хоть ты город весь сожги. -Так так так, успокойтесь.- вмешалась мисс Бюстье.-на чём мы остановились? -Мы остановились на том, что вы хотели познакомить меня с вашим классом.- напомнил Кабал -Точно, спасибо. С Хлоей я думаю ты уже познакомился. Дети, по очереди подходим к Кабалу. Первой подошла Маринетт. -Привет. Мы тогда не представились. Меня зовут Маринетт. Я староста нашего класса. -Приятно познакомиться, Маринетт. Он дал ей свой номер телефона, по которому она могла ему написать и позвонить. Следующим вышел Адриан Агрест. -Привет, я Адриан. Красивая маска. -Спасибо, Адриан. Он также дал Адриану свой номер. Далее-Аля Сезар -Меня зовут Аля. Видеоблогер и веду свой ЛедиБлог. -Впервые о таком слышу. Скинешь ссылку? -Конечно. Кабал и Але дал номер телефона. Следующий-Нино Лейф -Добрый день, я Нино. Лучший друг Адриана и любитель вечеринок. -Добрый день, Нино. Кабал дал и ему номер телефона. Следующей вышла Роуз. -Здравствуйте, я Роуз. Джулека мне о вас так много рассказала. Вы такой храбрый.- восхищаясь мужеством Кабала сказала Роуз. -Да ну, каждый бы так поступил. Кабал дал два номера. Один-ей, другой-для Джулеки. Теперь вышла Лила Росси. Когда она к нему подошла, Кабал почувствовал в ней что-то плохое. Очень плохое. Но не стал ей об этом говорить. -Здравствуйте, я Лила Росси. Я слышала о вас. Вы-такой храбрый. -С…спасибо. Кабал нехотя отдал ей телефон. Не понравилась она ему. И так далее, пока не закончился список желающих. -А теперь, месье Кабал. Расскажете нам по подробнее про ситуацию с Джулекой и бандитами? -С удовольствием. Кабал начал рассказывать всё от и до. Все, кроме Хлои, слушали с удовольствием и интригой. Когда он закончил, то все ему похлопали. -Прекрасная история. -Большое спасибо, мисс… -Бюстье -Спасибо. Роджер рассказал про безопасность во время нападения бандитов и террористов. В конце урока, Сабрина подошла к папе и Кабалу. Она обняла его. -Это Сабрина. Она-моя дочь. -Красивая. Красивая дочь крутого бати.- сказал Кабал. Роджер и Сабрина посмеялись и разошлись. В машине Роджер сказал: -Я найду тебе жильё. -Спасибо, Роджер. Мне приятно. Но пока я поживу у Куффенов. Ты же не против? -Нет конечно. -Хорошо, что мы друг друга поняли. В это время Габриель Агрест принимал у себя Томоэ Цуруги и Лилу Росси. Он хотел узнать-кто такой этот Кабал и как он может помочь им раздобыть талисманы Леди Баг и Супер Кота. -Он всего пару дней в городе, а уже стал знаменитостью.- сказала Томоэ. -Он ещё походу и очень осторожный. Он заподозрил во мне плохую ауру.- добавила Лила. -Нужно выждать подходящий момент для акуматизации. Я чувствую, что он наступит скоро. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.