ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акуматизация Кабала (1 часть)

Настройки текста
Габриэль Агрест сидел у себя в кабинете с Томоэ Цуруги. Кабал мог помешать этим двоим осуществить их план. Нужно было либо акуматизировать, либо завербовать на свою сторону. -Я чувствую, что он скоро подвергнется негативным эмоциям. У меня даже есть идея.- сказал Габриель. В это время Кабалу выдали выходной за отличную работу. Он-лучший работник года. За пару дней он поставил раком много бандитов, запугал много школьников-быдланов, а однажды он смог остановить людей, которые хотели проникнуть в колледж ,,Франсуа Дюпон’’ и устроить террор. Крюками он разрезал все винтовки, автоматы и пулемёты. Роджер за столько добрых дел выделил Кабалу три дня выходных, чтобы он мог отдохнуть. Также он выплатил ему 2000 евро. В первый день выходных Кабал решил присутствовать на концерте группы ,,Кошечки’’. Ему нравилось, как играли музыку Лука, Джулека, Роуз и Айван. Когда они играли, к ним в корабль зашёл Боб Рот POV Кабал: Они прекрасно играют музыку. У них явно большое будущее. А это ещё что за овощ усатый? Конец POV Кабал. -Вы прекрасно играете. Как насчёт подписать этот контракт?- спросил Боб. -Нет. Они не хотят.- вмешался Кабал. -Я не с тобой разговариваю, урод.-сказал Боб Рот. Кабал не выдержал и выкинул Боба за борт. -Вали, трахай рыб в реке, мудила.- сказал плавающему Бобу Кабал. Боб несколько раз пытался заключить сделку с Лукой, но всё заканчивалось тем, что Кабал бросал Боба в воду. В один момент, Лука остановил Кабала. -Подожди. Не нужно всех выкидывать за борт. Все люди заслуживают второго шанса.- сказал Лука. Кабал решил дать ему второй шанс, и зря. Когда группа ,,Кошечки’’ подписала контракт, то все, кроме Луки были уволены. Всё творчество принадлежало ему. Такой расклад не понравился Кабалу и он взял у всех бумаги и порвал их на мелкие кусочки. -Ты что, вообще с дуба рухнул? Я их мог озолотить.-сказал Боб -Им и так хорошо. Твоя помощь не потребуется. -Хорошо. Тогда я натравлю на вас коллекторов. Вы мне будете должны столько, сколько за все свои жалкие годы не сможете выплатить! Эти долги ваши правнуки будут оплачивать. Я заберу ваши дома. Вы все не сможете нигде работать. Я превращу вашу жизнь в сущий ад. Кабал вышел из под контроля. Он был в дикой ярости. Первобытной ярости. Он схватил Боба за шею и прибил его к стене. -НЕ СМЕЙ НИКОГО НА НАС НАТРАВЛИВАТЬ! -Урод не судит Боба Рота. Кабал вообще с ума сошёл. Он накричал на Боба. А после побежал с ним до эйфелевой башни, чтобы скинуть его оттуда. Габриель почувствовал негативные эмоции. Негативные эмоции от того, кто ему и был нужен-от Кабала. Габриель перевоплотился в монарха. -Человек, который хочет уничтожить продюсера, чтобы его близкие жили спокойно. Идеальная жертва для мегакумы. Монарх создал мегакуму. -Каалки. Твоя сила в моих руках. Вояж, мой мегакума. Лети и вселись в него. Мегакума вылетел сквозь портал. Тем временем Кабал поднял Боба над землёй, держа его за шею одной рукой. -Есть ещё что сказать, пока тебе не подарили новый удар в лицо?- спросил Кабал. Акума в этот момент вселился в один из мечей-крюков Кабала. -Судья грешников, я Монарх. Тебе не нравится, как карают и наказывают ни в чём не повинных граждан? Я дарую тебе силу судить и карать всех, кто заслужил наказание. А взамен ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Супер Кота. -Нет. Я не буду повиноваться тебе.- сопротивляясь сказал Кабал. -Насколько я помню, Леди Баг и Супер Кот напали на тебя. Ты даже пытался им всё объяснить, но они тебя слушать не стали.- сказал Монарх. Кабал решил подчиниться Монарху. Он акуматзировался. На нём был костюм чёрно-белых цветов. На груди был символ весов. На голове была повязка, закрывающая глаза. Кожа стала бледной. Мечи-Крюки преобразовались в один меч. -Я найду, и покараю всех, кто заслужил наказания.- бездушно сказал акуматизированный Кабал. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.