ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акуматизация Кабала (2 часть)

Настройки текста
-Я найду, и покараю всех, кто заслужил наказание.- бездушно сказал акуматизированный Кабал. Он поднялся над землёй и полетел к первой грешнице-Хлое Буржуа. Хлоя в это время сидела на крыше отеля и читала журнал, пока Сабрина делала ей маникюр. -Хлоя Буржуа!!!-сказал чей-то голос. Хлоя и Сабрина повернули голову в сторону источника звука. Они увидели акуматизированного Кабала. -Ты кто? Как ты посмел потревожить меня?- спросила Хлоя. -Конь в пальто. Я-твой палач. Ты отвращение этого мира. Твои грехи ужасны. Ты недостойна жизни.- сказал Кабал. Он коснулся мечом до Хлои. Она испарилась в пространстве. От неё остались только журнал и очки. -Миры будут свободны от твоей тирании. Тут Кабал повернулся к Сабрине. Она испугалась. -Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Ты достойна свободы от Хлои. Кабал коснулся мечом до Сабрины. Но она не исчезла. Она стала свободной. -Я свободна. Ура. Спасибо.- радостно сказала Сабрина, после чего она ушла из отеля. Следующая жертва-Лила Росси. Кабал её сразу не полюбил. Также как и Маринетт. Лила в это время была не вершине Эйфелевой Башни. Кабал подлетел к ней. -Лила Росси!!!- сказал Кабал. Лила повернулась и увидела Кабала. Но она уже предполагала увидеть его. -Вы кто?- начала говорить Лила. -Дед Пихто. Твой язык отвратителен. Ты извергаешь потоки лжи и обмана. Твой эгоизм не знает границ.- сказал Кабал. -Пожалуйста, пощадите. Я больше так не буду.- начала врать Лила. -Не верю я тебе. Будь казнена.- сказал Кабал. Он коснулся мечом до Лилы. Она испарилась в воздухе. Её не существует. -Миры будут очищены от твоей лжи. -Прекрасная работа, Судья грешников. Не забывай про наш договор.- сказал Монарх. Тем временем Маринетт, Адриан, Лука, Джулека, Зои и другие прибежали к Эйфелевой Башне. Они застали момент, когда акуматизированный Кабал карал Лилу. -Я конечно ненавижу Лилу, но она не заслуживает такого конца.- сказала Маринетт. -Что же делать? Как нам до него достучаться?- спросила Роуз. -Давайте мы все пока спрячемся. Леди Баг и Супер Кот с ним должны разобраться.- предложил Лука. Все разошлись. Маринетт и Адриан перевоплотились в Леди Баг и Супер Кота. Герои встретились у Эйфелевой Башни. -Сегодня день правосудия? По моему нет.- шутя сказал Супер Кот. -Мы должны остановить его, пока он всех не покарал.- сказала Леди Баг. Они подбежал к Кабалу, который хотел наказать Боба Рота. -Теперь ты никого не натравишь на моих друзей.- сказал Кабал. В этот момент Леди Баг выбила меч из рук Кабала своим йо-йо. -Извини, но у всех подсудимых должен быть адвокат.- сказала Леди Баг. -Адвокаты-ничто. Вы кстати следующие в моём списке.- сказал Кабал. Он начал атаку. Леди Баг и Супер Кот сражались с Кабалом. Он размахивал мечом, пытаясь попасть по ним. Один раз он попал мечом по шесту Супер Кота. Он растворился. -Эй. Так нечестно.- сказал Супер Кот. Леди Баг вызвала супер шанс. Ей выпала папка с документами. -Папка? И что мне с ней делать?-сказала Леди Баг. В это время Лука, Джулека, Роуз, Айван, Милен, Аля, Нино, Зои и остальные начали разрабатывать план, как помочь Леди Баг и Супер Кота. -Есть одна идея.- сказала Джулека. В это время Кабал почти победил Леди Баг и Супер Кота. -Прекрасная работа, Судья грешников. А теперь, забери у них талисманы.- сказал Монарх. Кабал начал снимать кольцо Супер Кота. -Кабал, стой.- сказал женский голос. Это была Джулека. Кабал повернулся и увидел всех своих друзей. -Ребята? Что вы? Уходите. Спрячьтесь. Я не хочу вас наказывать.- переживая сказал Кабал. -Послушай. Нам Боб тоже не приятен. Но месть-это не выход из ситуации. Тебя просто будут боятся. Ты же не хочешь такой судьбы?- сказал Лука. -И наша первая встреча. Мы приносим свои глубокие извинения. Мы думали, что ты-акуматизированный злодей. Прости нас, пожалуйста.- сказала Леди Баг. Кабал подумал. -Монарх. Забирай свои силы себе.- сказал Кабал, после чего оборвал связь с ним. Он разломил свой меч на 2 части. Из меча вылетела акума. Леди Баг поймала Акуму, призвала чудесную Леди Баг. Всё вернулось на свои места. Хлоя и Лила вернулись. Они очень злы на Кабала. Разломанный на 2 части меч снова превратился в два меча-крюка. -Ты выиграла суд, Леди Баг. Но однажды фортуна мне улыбнётся. И тогда твои талисманы станут моими.- сказал Монарх. Леди Баг открыла йо-йо и достала оттуда волшебный оберег чёрно-белого цвета. По середине был рисунок весов. -Кабал, это волшебный оберег. Благодаря ему ты не сможешь попасть под влияние акумы. -Спасибо, Леди Баг. Мне очень приятно.- сказал Кабал. Кабал надел на себя этот оберег. -Получилось.- сказали Леди Баг, Супер Кот, Кабал и все остальные ребята. Несколько минут спустя: -Вы всё равно подписали контракт. А это значит, что вы на меня работаете. Не будете выполнять мои приказы-коллекторы не заставят себя долго ждать.- говорил Боб Рот. Кабал подошёл к Бобу и скрутил его. -Послушай меня внимательно, херов задрот. Если я ещё раз узнаю, что ты сюда снова заявился, и не дай бог, угрожаешь им своими шестёрками, то я отрежу твои конечности и заставлю их сожрать с твоими контрактами. Ты меня понял?- спокойным тоном сказал Кабал. -Понял, понял. Я больше так не буду. Честно. -Ну смотри мне.- сказал бегун и отпустил его. Уйдя с корабля, Боб крикнул: -Мы с тобой ещё встретимся, Кабал. Поверь, следующая встреча тебе очень не понравится. И убежал. -И не мечтай, дерьмо усатое.- крикнул Кабал. -Спасибо за помощь, Кабал.- сказала Маринетт. -Не за что. Лука, Джулека, Роуз, Айван. Может сыграете пару песен? Уж больно они мне понравились.- попросил Кабал. -Конечно, друг наш.- сказала Роуз. До самого вечера Кабал слушал песни группы ,,Кошечки’’. Тем временем Боб Рот прибежал к Габриэлю и Томоэ. -Ничего не получилось, Габриэль. Он-крепкий орешек.- сказал Боб. -Тогда сразу перейдём к болезненной теме. Позови своих друзей, Боб. И вот что ты должен будешь сделать.- сказал Габриэль Бобу. Что придумал Габриэль? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.