ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Маринетт пришла в библиотеку с анкетами учеников. Она была расстроена, тк эти анкеты представляют Хлоя и Лайла. А от них не стоит ждать ничего хорошего. В библиотеку зашёл Адриан со своей анкетой. Он был расстроен. Маринетт рассказала о том, как Кабал спрашивал у учеников чего они хотят делать дальше. Она начала вспоминать эти моменты. POV мысли: -Аля, что ты хочешь делать дальше в жизни- спросил Алю Кабал. -Возьму профессию журналиста. -Кинорежиссёр.- сказал Нино. -Защитник земли.- сказала Милена. -Тогда я домохозяин. Милена будет спасать землю, а я следить за детьми.- сказал Айван. -Хорошо. Так и запишу.- сказал Кабал. -Парикмахер для единорогов.- сказала Роуз. -Такой профессии не существует.- сказал Кабал. -Тогда стилист для драконов. -Ясно. Запишу, что ты хочешь быть парикмахером.- сказал Кабал. -Ну… наверное продавец неформальных вещей.- сказала Джулека. -Прекрасно. Эта должность для тебя. Хороший выбор.- сказал Кабал. -Медсестра?- спросил Сабрину Кабал. -Аэ… ну да. Мне нравится ухаживать за людьми.- сказала Сабрина. -Суши.- сказала Хлоя и Сабрина положила ей в рот суши. Конец POV мысли. Маринетт рассказала Адриану про Хлою и Лайлу. POV мысли: -Хлоя. А что ты хочешь делать дальше по жизни?- спросил Кабал. -Ничего. Зачем мне всё это? Я итак богатая.- сказала Хлоя, бросила анкету на пол и ушла. -Аэ… ну… допустим.- сказал Кабал. -На вопрос что ты хочешь делать дальше по жизни ты ответила: «Хочу установить мир во всём мире, устранить все экологические проблемы и всем бесплатных конфет» Ты серьёзно?- спросил Лайлу Кабал. -Можешь добавить «хочу стать подругой Маринетт», но это будет ложью.- сказала Лайла и ушла. -Вот стерва хитрожопая.- сказал Кабал. Конец POV мысли. Адриан отдал Маринетт свою анкету. В классе Маринетт отдала все анкеты Хлое и Лайле. Эти две сучки уничтожили анкеты и заставили Сабрину сделать фальшивые, чтобы разрушить их будущее. В котельной сопротивление разрабатывали план по решению своего будущего. К ним присоединился Кабал как их главный союзник. Маринетт вышла из котельной, чтобы ответить на звонок. Через несколько дней все получили свои фальшивые анкеты. Но больше всего расстроена была Джулека (как вы помните эти две жабы сказали учителям, что Джулека хочет остаться на второй год). Она акуматизировалась в Рефлекту. Леди Баг, Супер Кот и Кабал встретились и начали сражаться. -Не трогай этих пекарей. Я их любимый покупатель. Плюс мне нравится их выпечка.- сказал Кабал Рефлекте, когда она хотела превратить Тома и Сабину в себе подобную. Благодаря ловушке из кирпичей Леди Баг и Супер Кот победили Рефлекту и изгнали акуму. Леди Баг дала Джулеке новый оберег. В колледже Лайла хотела осквернить Маринетт и Кабала, но они не умели подделывать почерк. Они же не Сабрина. Сабрина призналась, что это она подделала анкеты. Вскоре она сказала, что это Хлоя и Лайла её подговорили. Сабрина заплакала и убежала во временный женский туалет. Когда Хлоя и Лайла пошли следом, Маринетт и Кабал решили, что пора действовать. -Маринетт, скажи мисс Бюстье и твоим друзьям, чтобы они спускались вниз. Я соберу остальных.- сказал Кабал. -С радостью. Собравшись у туалета, Кабал включил микрофон. Из него вышло признание Лайлы. Что она придумает новую ложь, и все ей поверят. Она заставила всех поверить, что Маринетт столкнула её с лестницы. Что она врала всем, что путешествовала по миру, поэтому она не ходила в школу. Лайла перешла на угрозу, что если Сабрина не отдаст доказательства, то она заставит её отца посадить её в тюрьму. Сабрина этот момент нажала на кнопку и показалось стекло, где все смотрели шокированными взглядами на Лайлу и Хлою. -Ты только что раскрыла себя, Лайла.- сказала Маринетт. -Но… как?- спросила Лайла. -Видишь ли, Лайла. Сабрина ещё несколько дней назад сообщила Маринетт о ваших планах.- сказал Кабал. Показывается эпизод, где Маринетт выходит из котельной и отвечает на телефонный звонок. Ей позвонила Сабрина, которая больше не могла терпеть издательства. -Правда пришлось немного поработать. Но оно того стоило.- добавил Кабал. Показывается эпизод, где Маринетт и Кабал закрывают женский туалет и устанавливают микрофон в новый туалет. Сабрина выходит из туалета. Кабал обнял её. -Ты молодец. Я верил, что моя крестница справится.- сказал Сабрине Кабал. -Простите, что потревожили вас. Я всё оплачу.- сказал Кабал. -Ничего. Мы все должны извиниться перед Маринетт. В первую очередь я.- сказала мисс Бюстье. -ХЛОЯ БУРЖУА! ЛАЙЛА РОССИ! ВЫ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ШКОЛЫ!- сказал Денис Дамокль. В кабинете Мэр Буржуа кошмарил месье Дамокля. Дамокль предложил пересмотреть анкеты, иначе школа предаст учеников, предложив им не то будущее. Андре отказался. Денис впал в отчаяние. Появился мегакума. Маринетт начала отмахиваться анкетой Кима. Она увидела, что оберег Сабрины, Кабала и Дениса реагирует на эмоции. Калин увела Хлою и Лайлу из кабинета и привела других учеников в кабинет, чтобы поддержать Дениса. Даже Супер Кот пошёл поддержать Дамокля. Джулека даже поборола свой дефект речи и дала надежду на исправление месте Дамоклю. Кабал и Роуз очень гордились ею. Оберег внезапно принял форму щита и изгнал тёмную энергию из акумы. Все обрадовались. Габриэль в это время в логове был очень зол. -Невероятно. Меня победили детишки и этот урод Кабал. Может у вас есть обереги, но я с вами не закончил!- сказал Габриэль. Денис Дамокль сказал мэру, что он увольняется. Он слишком долго шёл на поводке мэрии. Пусть Андре ищет себе другого директора. Денис покинул должность директора и ушёл из школы. На крыше Супер Кот рассказал Леди Баг о ситуации в школе. -Оу. Вот какая сила оберегов.- сказала Леди Баг. -Если так дальше пойдёт, то люди могут и без нашей помощи изгонять акум.- сказал Супер Кот. Хлое позвонила ,,Лайла’’. Она сказала, что война не окончена. В это же время она сняла с себя парик. Она предстала как Сериз. А если это тоже одна из личностей, которые она меняет как перчатки? Кто она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.