ID работы: 14668085

Мой любимый Ангел

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Rosetale003 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:

***

Уилл проснулся от звонка на телефоне. М-уилл алеее, привет) У-привет... Ты чего в такую рань звонишь то? М-ну я тут подумал.. Не хочешь ко мне в гости на ночёвку, сегодня и так выходной, а мне так скучно.. У-хм, да могу в принципе М-УРА! Ты лучший Уилл) У-спасибо) М-приходи в 10:10, и пижаму прихвати. У-хорошо.

***

Время 9:50 А Уилл уже оделся и даже конфетки купил, как будто на свидание собрался. Он уже шел к дому Уиллера а когда пришел время было 10:07 У-фух, успел) Байерс звонил майку в домофон на что Уиллер сразу ответил и открыл дверь. М-привет Уилл! У-привет... Это тебе! Шатен протянул коробку конфет брюнету. М-ооо спасибо) Уиллер обнял Уилла от чего Байерс ответил тем же. М-ну ладно, чо делать щас будем? У-не знаю... М-хмммм, ну давай в магаз сходим, как раз продуктов дома нет. У-давай^^

***

Через некоторое время они были в магазине. М-давай щас тележку возьмем У-оке М-так вот и она... О! ГО Я ТЯ В ТЕЛЕЖКЕ ПОКАТАЮ?)))) У-ты уверен что это хорошая идея? .. М-да не ссы, Залезай))) У-хорошо) Уилл не успел залесть как Майк сразу начал быстро носиться по магазину с тележкой. У-хех, Майк не так быстро!!! М-лааадно)))

***

Они взяли все продукты и уже выходили из магазина. У-этот повелитель дорог создан для гоночной трассы😜 М-ХЭАХКЗК У-ладно пошли уже) Они направлялись к дому Майка и разговаривали о всякой хуйне. У-фух наконец то мы дома М-ага, ну что теперь делать будем? У-хуи пинать будем. М-твои?) У-ты не афигел??? Я тебя щас выебу-Уилл только понял что сейчас сказал и стал помидоркой. М-не забудь презик нацепить, малыш))) У-эй! М-ПХАХ, ЛАДНО СОРЯН НО ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ КОГДА ЗЛИШЬСЯ) У-пф.. Вовсе не милый!.... М-ладно, пропустим, а ты кого нибудь любишь? - Уиллер не знал что спросить еще у Байерса. У-я? Нет никого... М-отлично..) У-ты что то сказал? М-а, нет! У- ну ладно.. Странные у тебя вопросы конечно... У-может фильм посмотрим? М-не против, а какой? У-предложи М-хмм, ну давай этот! У-хорошо. Они начали смотреть фильм, через час Уилл заснул мило посапивая, от чего Уиллер умилялся. М-хм, положу его в кровать мне кажется тебе не удобно спать на диване) Уиллер легонько взял Байерса на руки, отнес в свою комнату,укрыл его одеялом и прилёг рядом с ним обнимая его со спины.

***

Первым проснулся Уилл почувствовав как тот обнимает его со спины покраснел, и продолжал лежать ждав когда Майк проснётся. Через минут 3 Майк проснулся от того что Уилл немного вертелся. У-доброе утро<3 М-а? Доброе... У-майк.. А почему ты спал в обнимку со мной? М-ээ, мне холодно стало, извини если обнял. У-ничего! Все хорошо, мне так даже теплее было) М-а, ну хорошо. Уилл встал с кровати, умылся и пошел готовить что то поесть. У-таак, приготовлю блинчики! Через 40 минут на кухне пахло чем то вкусным на что Майк сразу прибежал. М-афигеть, ты готовить умеешь? У-да,садись кушать, приятного тебе) М-спасибо) Они быстро покушали и Уилл начал собираться уходить. М-отлично время провели) У-да! Рад был потусоваться с тобой) М-и я) Они обнялись , попрощались и Уилл ушел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.