ID работы: 14668085

Мой любимый Ангел

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Rosetale003 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хулиганы

Настройки текста
Примечания:

***

В холодильнике было практически пусто а у матери Байерса были дела, Уилл решил не беспокоить её и один отправился поздним вечером в магазин, был выходной день, суббота. На улице его окружили какие-то неизвестные пацаны в адидасе сразу же после того как он вышел из магазина, они были одного возраста как Уилл но только больше и крупнее, шатен пришёл в панику, пальцы тряслись, ноги онемели, парни стали выпрашивать у него сигарету а другой так вообще нагло взял с рук пакет. Неподалеку был Майк который гулял один от скуки, он заметил подозрительную толпу возле магазина, приглядевшись он увидел как эти странные люди что-то хотели от кого-то, ещё приглядевшись и прищюрив свои глазницы он заметил Уилла между ними, и недолго думая брюнет приблизился ближе и спрятался за дубом. У- э..эй!это моё.. ни лишь засмеялись с его слов, один из них проговорил: — ой правда?а мы не знали, мы же по приколу выхватили у тебя из рук, чушпан. Один из них решил кинуть пакет с продуктами в кусты, Уиллеру это не понравилось, подойти и врезать кому-то? неет, этот вариант не из лучших ведь их толпа, у него появилась идея, незаметно пробравшись рядом с магазином он включил телефон на всю яркость и добавил звук на всю громкость, зайдя в ютуб он врубил видео, была слышна сигнализация полицейских и та часть рядом с магазином горела красно-синим цветом, пацаны это услышали и сразу убежали выронив пакет с рук, Уилл был в ступоре, Майк выключил телефон и вышел из стены магазина, быстрыми шагами он оказался уже возле Байерса. М- Уилл!всё хорошо??ты в порядке???!! У-я...да..всё х..хорошо! Положив руки на плечи шатена он обнял его прижимая к себе, парень сильно покраснел и был чуть ли не помидором, медленно положив руки на спину Майка он стал потихоньку расслабляться. На улице никого не было, Уиллу стало очень спокойно, обнимались они так минут 5, потом медленно и нехотя отпустили друг друга, брюнет взял пакет и сказал ему. М-давай я тебя провожу, пойдём) Байерс уже стал помидором, подойдя к Уиллеру он осмелился и взял его за руку. Они направились домой, Уилл всю дорогу был весь красным, он хотел ещё быть ближе к Майку, нет, это мало, он хотел жить с ним вместе или познакомить родителей. У- с..спасибо большое тебе, Майк! ^^ М- воу, не стоит чувак, не забывай, мы ведь лучшие друзья!)) В голове шатена вертелись слова "друзья? друзья...друзья, лучшие друзья.." и так они дошли до дома Уилла державшись за руки. М- чтож, пока Байерс и береги себя!не иди больше никуда вечером. Произнёс брюнет уже прощально махая Уиллу и уходя к себе домой, шатен в это время слабо улыбался и махал ему в ответ, они разошлись, парень зашёл к себе домой и положил продукты в холодильник, зевнув Байерс пошёл к себе в комнату и заснул.

***

Через некоторое время Уилл проснулся от сообщений в час ночи. Переписка: М-ВАЦОК! АХ! ТЫ ЧЁ ТА САВСЕМ ПЕРЕСТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ, ПОЧУВСТВУЙ!!!! М-ВАЦОК! АХ! ТЫ ЧЁ ТА НЕ ЧУВСТВУЕШЬ! ПОЧУВСТВУЙ!!! М-ВАЦОК! АХ! ЗАЕБАЛ, НЕ ЧУВСТВУЕШЬ! ПОЧУВСТВУЙ!! У-ТЫ СОВСЕМ ОБДОЛБАНЫЙ? ЧО ЗА ХУЙНЮ В ЧАС НОЧИ ПИШЕШЬ?! М-ПОМОГИ МНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТОТ ВАЙБ! М-Я СКАЗАЛ ВАЦОК И ЭТО СТАЛО ХАЙП! ВАЦОК! У-ХВАТИТТТ! М-БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ ВЕЗДЕ НЕВАЖНО ГДЕ Я! М-И ЕСЛИ СТАНЕТ СКУЧНО ТО Я ТРАХНУ ГЕЯ)))) У-ебать ты гандон М-ХАЭХАЭАЖАЭ, ЧУР ГЕЙ ТЫ У-СЛЫШ ТУЗЕМЕЦ, Я ТЕБЕ ТАБЛО ПОРВУ!!!!! АФИГЕЛ МНЕ ПИСАТЬ В ЧАС НОЧИ? М-божж, ВАЦОК!!!!! У-БЛЯЯЯЯЯ М-ладно ладно, всё) А ты спал? Или в холодильнике еду сжирал? У-пукать будешь на унитазе, когда говнище из твоего вонючего пердака повалиться, Мурр🥰 М-ну спокойной ноче У-спасибо☺
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.