ID работы: 14668913

Другая история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- К.. кто вы?... - испуганно прошептала Тадашими. - Я Ренгоку Кеджуро, пламенный столп. - А.. за что вы извиняетесь?.. И что вы тут делаете? - Я охотник на демонов. И так получилось, что мы встретились. Ты же знаешь своего четвеюродного брата Муичиро Токито? - Да, но мы с ним ни разу не виделись. - Ладно. Ты бы хотела стать охотником и убивать демонов? - Я? - Шими не знала что ответить, но потом подумала, а что ей делать одной среди могил? - Да наверное... - Тогда пошли за мной Тадашими села у могилы Юши и прижала к груди заколку в виде цветка, которую Юши подарил ей на день рождения. Она прицепила заколку к волосам и побежала догонять Ренгоку. На глазах у неё до сих пор сверкали слезы. Она не понимала, кто же мог просто так убить целую семью? Вскоре они добежали до небольшого дома с большим двором. - Это мой дом. Тренировку начнем завтра, а пока иди отдохни. Тадашими скромно вошла во двор и присела в тенек. К ней подбежал какой то мальчик очень похожий на Ренгоку-сана. - Привет, я Сёнджуро. А ты наверное ученица брата? - Да, приятно познакомится. Я Тадашими Ангуро. Мальчик был приятной наружности и был немного постарше. Он приветливо улыбался. На следующий день Тадашими проснулась в слезах. Ей приснилось то что она увидела вчера. - Брат, а почему Тадашими такая грустная? - Я не знаю. Когда я пришел она сидела у четырех могил. - Господи, какой ужас! - Господин Ренгоку, а когда мы начнем занятия? - спросила Шими. - Прямо сейчас. На, съешь. - Кёджуро дал девочке онигири. - Спасибо... ВЕЧЕРОМ - Оёй.. как же я устала! Ноги не держат... Тадашими махала мечом более 1000 раз, столько же отжималась и бегала с высокой горы с ловушками. Вечером на руках Шими появились намёки на мозоли. Была разбита губа, а на ногах царапины от веток. И это был только первый день. Со временем Тадашими привыкла ко всему и уже лучше справлялась с заданиями. Она больше не попадалась в ловушки, а некоторые отбивала клинком который ей дал Ренгоку. Спустя полгода девочка уже прекрасно овладела всеми стилями пламенного дыхания. Ренгоку снарядил Тадашими на финальный отбор. - Обязательно возвращайся, девочка моя! Тогда девочка не поняла, к чему были сказаны эти слова. На горе окружённой глицинией было около ста человек. Сестры Убуяшики объяснили правила и ребята отправились вниз. В первый же день на Тадашими напало трое демонов. Девочка без труда обезглавила их. За семь дней на неё напало только шесть демонов. На исходе седьмого дня Тадашими взошла на гору окружённую глицинией. Повреждений у неё почти не было, только слегка болела нога и немного разбита голова. Один глаз не открывался, он заплыл. Левым здоровым глазом девочка увидела, что выжило только пятеро. Это были: Девушка с заколкой в виде бабочки, парень с желтыми волосами, парень с серьгами и парень со шрамом от щеки до носа. Всем выдали воронов касугаи. Тадашими досталась красивая ворона с длинными ресницами. Потом девочки попросили выживших выбрать материал для катаны. Первым выбрал мальчик с красными волосами и серьгами. Шими выбрала первую попавшуюся сталь. Девочка нашла какую то палку и прихрамывая отправилась домой. Около ворот дома Ренгоку она упала и лежала так до утра. Утром Сёнджуро выбежал на улицу и увидел Тадашими без сознания. - Брат! Брат! Тадашими вернулась! Кёджуро выбежал и поднял девочку. Он отнес её в дом и положил на футон. - Сильно её потрепало .. но она вернулась! На глазах Ренгоку показались слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.