ID работы: 14668913

Другая история

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через неделю Тадашими прислали форму охотника. Девочке она очень понравилась. - Шими, сегодня придёт господин Хаганезука и принесет тебе твой клинок. - сообщил Ренгоку Буквально через 30 минут пришел кузнец Хаганезука. - Твои волосы рыже-розовые, и клинок скорее всего будет оранжевым. Кузнец распаковал меч и протянул его Тадашими. Меч стал кроваво красным. - Красный? О, интересно, интересно... Красные клинки только у очень сильных мечников! - Я не удивлен, - гордо сказал Кёджуро - Ангуро-чан очень сильна. Когда Хаганезука ушел, Тадашими побежала к зеркалу и продолжила любоваться новой формой, а теперь ещё и катаной. " Форма хоть и красивая, но в шее сильно давит..." Подумала она и расстегнула верхнюю пуговицу. " Так то лучше!" Так как девочка недавно проснулась, то её волосы были сильно взъерошенны и торчали во все стороны. "Уже скоро нужно будет идти на мое первое задание. С распущенными волосами будет неудобно. Сделаю себе прическу, которую я делала себе на финальный отбор." Тадашими оставила челку и свисающие по бокам волосы и запела косу. Шими вытащила из ящика свою заколку в виде цветка и приколола её сзади. Катану девочка засунула в ножны и подвесила на пояс. - Господин Ренгоку! Я готова. Кёджуро обнял свою ученицу и пустил её на первое задание. - До свидания! - Пока, девочка моя! Тадашими бежала за вороной касугаи. Ворона была достаточно вежливая, и когда Шими просила передохнуть, она всегда соглашалась. И вот она добежала до места. Там стояло маленькое здание. - Похоже на дом Ренгоку-сана. - задумчиво произнесла девочка. Тадашими зашла внутрь. Там она увидела чью то спину. - Эй! Кто ты? Ответа не последовало. Шими напряглась. Существо резко повернуло голову и уставились демоническими глазами на Тадашими. - Охотник?... - Кто ты. - повторила свой вопрос Шими Существо встало и повернулось к Тадашими. Девочка увидела, что это девушка-демон с белыми волосами, двумя рогами и четырьмя полосками под глазами. - Я Мукаго - 4 низшая луна. А ты кто такая? И зачем ты мне помешала? - Я Ангуро Тадашими - истребительница демонов! И я пришла обезглавить тебя! - Ха-ха! Обезглавить? Ты? Меня? Да ты верно шутишь! Пока Мукаго смеялась над Тадашими, та успела выхватить меч и наполовину вонзить его в шею демоницы. - Что?! Больше 4 низшая луна ничего не успела сказать, как ее голова уже отлетела и покатилась по полу. Перед смертью, Мукаго успела заметить выражение лица девочки. Оно было спокойным, но в глазах сверкали недобрые искорки. Тадашими была в ярости. Демоница почуяла эту страшную ауру и её глаза наполнились слезами. Аура Тадашими слишком давила. " Может эта девчонка и вправду очень сильна..." Демоница полностью испарилась. Шими выпрямилась и убрала катану в ножны. - Неужели так просто? На плечо девочки села ворона. - Кар! Сейчас к тебе приедет один из хашир! Ты повысилась в ранге! Через пару минут около Тадашими стоял столп воды Гию Томиока. - Ты Ангуро Тадашими? - Да, это я. - Пошли за мной. Томиока сорвался с места и быстро помчался вперёд. Тадашими старалась не отставать от столпа. Вскоре они оказались около поместья Убуяшики. - Тадашими-чан, - обратился к ней господин всех охотников. - Ты уничтожила одного демона 12 лун. Теперь ты хашира. Поздравляю. - О, новенькая? - спросил равнодушный голос. - да, Муичиро-кун "Муичиро? Токито Муичиро? Мой 4 юродный брат? " К Шими подошла девушка с розово-зелеными волосами. - Привет, я Мицури, давай дружить? - привет.. а я Тадашими. Давай. - А как ты одолела низшую луну? На тебе нет ни царапинки! - Я не знаю, она смеялась, а я впала в какой то транс и отрубила ей голову. Не знаю как так произошло! К девочкам подошёл Ренгоку. - Шими, девочка моя, ты ведь несколько часов назад ушла из дома мидзунотой, а сейчас стоишь передо мной хаширой! Горжусь тобой! - Кстати, а сколько тебе лет? - спросила Мицури - 12. - 12?! Ты ведь такая маленькая ещё! Для чего ты стала охотницей? Ты ведь даже моложе Токито-чана! - ... Извини, я не могу тебе сказать... Были причины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.