автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

А все заклинатели так делают?

Настройки текста
Примечания:
- (какого черта?!) - Шень Цзю молча сидел, а его лицо всем своим видом вырожало шок. Его новый знакомый Ло сидел напротив с книгой по самосовершенствованию и внимательно её изучал. - Вы точно заклинатель?. Наступила неловкая тишина. Ло.лоло..ло.шка! Он неловко посмотрел на младшего и устало закинул книгу себе на лицо. - Да! Я точно заклинатель! У меня даже меч есть. - Ло убрал книгу, закрыл её и внимательно посмотрел на юношу. - Я впервые кого-то обучаю. До этого учили только меня. - Вы взяли себе ученика, но даже не знаете как его учить?.. - Да! Что ты ожидал от такого молодого человека как я? - он снова на секунду замолчал, а после добавил - можем попробовать учиться по это книге. Он взял книгу в руки и снова начал перечитывать начало. *** Прошло около часа, а после учебник полетел на пол. - Это всё очень глупо! Как можно начинать заниматься заклинательством с этого дерьма?! Это же невозможно! Достаточно недовольное возмущался Ло. В дверь номера недовольно постучали и Лололо...Ло..шка! Ло подошёл к двери и открыл её. За дверью стояла старенькая женщина с недовольным лицом. Но вот как только она подняла голову, то увидела достаточно симпатичного юношу с прекрасной улыбкой. - Добрый день прекраснейшая госпожа, мы сильно шумим? - с той же улыбкой произнес Ло. Женщина открыто пялилась в необычно большие глаза и на миг забыла зачем пришла. - Да. Можете быть тише. - уже не с таким гневом произнесла женщина. - (Стучалась она достаточно громко. Гнев так быстро проходит? Или это из-за его смазливого личика?) - Шень Цзю задумался. А всегда ли так происходит? С красивыми людьми всегда так? А этот Ло пользуется этими плюсами? - Простите госпожа, просто я думаю как начать обучение моего ученика. - улыбаться он продолжает. Это лицо помогает в решении проблем. - С-спасибо за понимание! До свидания... - женщина раскраснелась и ушла вглубь коридора - какие юноши тут появляются, вот прям настоящие красавцы!.. Ещё и прекрасной назвал... Вот бы мой старик был таким же! - Она не понимает, что мы её слышим? - недовольный тон дошел до ушей старшего. - Нет, не знает. - улыбка не сходила с его губ. Странный человек. - так, давай я схожу, разузнаю про тазик и воду теплую. Помоем тебя и приведем в порядок. А то твои кровавые одежды очень странно смотрятся. - Хорошо.. - (Только сейчас заметил, у этого Ло очень странные одежды. Как будто монах, но другой стиль. С синими вышитыми элементами. Интересно.) - наконец заметил Шень Цзю и встал с кровати. Ло потянулся, зевнул и вышел из комнаты. - Можешь пока собрать волосы. Мы и их помоем. Я принесу еды, воды и наверное новую одежду тебе куплю. - Он перевязал волосы и подмигнул, — скоро буду. Дверь закрылась. Вместе с Ло пропала и сумка с деньгами, но оно и понятно. Кто будет доверять бродяжке с улицы? Пока в комнату не пришел Ло, можно было прибраться. После такого грязного раба нужна была серьезная уборка. А ещё надо избавиться от грязи в волосах и сожженных клочков волос. Волосы были в ужасном состоянии. - (Зачем только этот господин Ло решил взять себе такого ученика? Я же просто отвратителен.) Эти слова ему говорили долгое время. Шень постепенно начинал думать, что так и есть. Раньше, ещё в детстве, от таких мыслей отвлекал брат - Ци-Гэ. Брат... Он ушел учиться. Обещал вернуться за маленьким Шенем, но бросил. Бросил как ненужную вещь! А он оставался ждать как верная псина. Верил.. Верил этому уроду и ждал! Он оставался в том ужасном доме только из-за обещания брата! Он мог бы давно уже сбежать, но... Ци-Гэ... По щекам мальчишки потекли слезы. Они оставляли чистые следы на грязном лице. Глаза покраснели, а разум наполнила обида и горечь. - (Почему он не пришел за мной?...) В голове появлялись даже самые ужасные мысли. Вдруг его Ци-Гэ убили?! Или он погиб?... Тогда уж лучше считать, что Шеня бросили. В глубине души он надеялся, что его Ци-Гэ сейчас рядом с гостиницей. Что он увидит Шень Цзю в окно и узнает. Крикнет его имя, Шень выбежит на улицу и крепко обнимет брата. Расплачется и будет умолять забрать с собой. Не оставит больше никогда. Но... Нет. Его оставили одного на съедение семейству Цю. Он вырвался из их пасти. Сбежал. Сделал так, чтоб те ублюдки его больше не мучили. Чтоб оставили его и Цю Хайтам. Единственного человек, что там жил. *** Дверь в комнату открылась и туда зашёл уже знакомый нам человек - Ло. Он с трудом принес большой таз для мытья, а после спустился за ведрами с водой. Когда ведра были доставлены, Ло достал маленький флакон с ароматическим маслом и щётку для тела. Далее он достал из сумки грязно-зеленые одежды и закрыл дверь. - Ну что, малец, готов к гениальной мойке? - Ло расхохотался и налил в таз ведро воды. - раздевайся до нижних одежд. Пах можешь оставить прикрытым, но вверх снять весь. Помощь с мойкой тебе не помешает. - (Иногда меня пугают его странные словечки..) - подумал Шень Цзю, прежде чем понял в какой ситуации он находится. *** Смущённый Шень стоял уже чистый, с мокрой головой и вкусно пахнущими волосами. - Фух... Это была не лёгкая война! Осталось подстричь сожжённые пряди волос и прочесать спутанные волосы, и готово! - с довольным лицом произнес Ло. Шень же был изрядно удивлен, что его помыли. Его - помыли! А его разрешения спрашивали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.