ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как истинный сын своего корейского народа , Чон Чунгук молча выходит из машины , проходит пару метров и садится на корточки, прикрывая лицо ладонями. И это не где то в центре Сеула, это в аэропорту Мальпенса, пригороде Милана. –Малыш , ты где нахватался этой пошлятины?--пытаясь быть серьезным ,спрашивает старший Чон. –Джуни, неси попкорн,--громким шепотом вещает Чим,--Королева дорам, серия 100500. –Гуки ,детка..-- пытается подойти Джун–ты только не расстраивайся.. Это какой зонтик был?--” Эх ,Джуни..--тебе ли не знать , что слова “зонтик” и “был” несовместимы с жизнью — уже серьёзным тоном говорит Пак. За долгие годы дружбы , таких моментов можно было пересчитать по пальцам одной руки. Для доминантного омеги, к тому же солидного владельца авиакомпаний, потеря зонтика приравнивалась к падению ценных бумаг на бирже. В такие моменты жизни ,всегда собранный Гук становился обычной розовой омежкой: все ближайшее окружение переходило на военное положение: просмотр сопливых дорам ,24/7 в несусветных пижамах и с ведрами мороженного, либо поедание острой курочки с соджу, но тоже 24/7, так же под дорамы..И это касалось не только семьи и друзей, это касалось и прислуг и друзей друзей и семьи друзей.. а то и соседей по жилому комплексу. Потому что все очень сильно любили малыша Гуки. В такие нечастые моменты с него слетала железная маска , даже на вид он становился тоньше и меньше, хотя комплекцией он практически не уступал некоторым альфам. Вот такой фетиш , как коллекционирование зонтиков, был ахиллесовой пятой Чона мелкого.. О зонтах Гук знал всё. Но рассказывать ему не хотелось, потому что он не видел чтобы у тех ,кому он мог рассказывать, загорелся бы глаз.. К слову сказать, в его коллекции были зонтики почти со всего мира: и было их 200 штук! Теперь уже 199.. –Нам,--встаёт с корточек бледный Гук – в такой момент напрягаются все , потому что такое обращение к Джуну не сулит ничего хорошего, программа “розовый омега 24/7 в действии”--помнишь, летом мы ездили на конференцию в Европу и попали случайно на парад- секс меньшинств? –Таак! А вот с этого места подробнее– в диалог заинтересованно вступает Сок,--почему без меня, е- моё? Джун с Чимом в своих телефонах начинают судорожно искать место и дату того самого парада . –Нашёл!--сообщает Пак ,--Действительно, такие зонты имели место быть там, при чем какое то эксклюзивное их исполнение и совсем в небольшом количестве. На зонтах была символика ЛГБТ? Гук-и, ты серьезно ?? Месяцы глаз Чима увеличиваются до размеров полной луны , становятся как у среднестатического европейца,-- ты сменил ориентацию?--это было сказано почти фальцетом – Не будь идиотом, Мини,--ещё не легче. Теперь уже даже не Чим… Видимо прога розовый омега переходит нулевой уровень и вступает уже точно в свои права,--Мне этот зонтик подарили какие то симпатичные альфы из Скандинавии, потому что я ..--тут Гук замялся и покраснел даже( говорю же, программа в действии) Вот щас ,пиздец как обидно,–снова Ын Сок --Он толкнул языком в щеку -- закончил за Гука, Джун – Гук в тот момент говорил с тобой кстати, Ын Сок, ты его в том разговоре чем то разозлил… Смеяться рядом с Гуком в такой момент не стоило. От слова совсем. Но есть умница Джун . Джун встал перед Гуком, обняв его, при этом отгородив от Чимина и Ын Сока, чтобы те могли отвернувшись проржаться шепотом. Минут через пять их попустило и со словами “ может все таки сядем в машину, не май месяц на дворе и поедем наконец” они все отправились по месту назначения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.