ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На вилле у Тэхёна подготовка к новогодним праздникам шла полным ходом. Встретив Хосока , Юнги и Джин решили рассказать о своих планах по поводу Тэ. Отослав хозяина дома за елкой и украшениями , старшие хёны решили разработать план. —Ребята! я за любой кипеш!--отозвался Хося –Значит так, сегодня ночью, когда Тэ уснет ,предлагаю собраться у меня в комнате,--сказал Джин, там распишим ,что , где, когда .Вопросы? –Надо бы по тихому сгонять в винный погреб,--предложил Мин,--и мандаринок набрать..--улыбнулся Юнги своей знаменитой улыбкой..--Кот, у тебя лапки, донесешь все без потерь?--Хося и Джин ржут, но тот не в обиде, потому что иногда Мин бывает таким рукожопом, и близкие друзья его постоянно подъебывают со словами :--Юнги-я, как у тебя пальцы не путаются , когда ты играешь на гитаре или пианино.? –Идите на хрен, –отвечает им рэпер и тоже ржет. Ким Тэхён возвращается с огромной серебряной красавицей елкой , которая становится аккурат под самый потолок возле камина. –Давайте завтра по светлу украсим дом снаружи и внутри, сегодня уже поздновато, да и пора ужинать.--предлагает Тэхён , разливая по бокалам вино. –Мы же будем ужинать, да, Джин-хён?-- хитро улыбается Тэ и три пары голодных глаз смотрят на шефа Кима., –Мужжжиикки, а давайте закажем пиццу огрооомную,--мямлит Джин ,--ну реально, мы ж в Италии ! А завтра с утра я вас удивлю??! Идет?--А я ведь говорил!!--смеется Тэ и лукаво смотрит на Джина .--Ой, всё!! Просто Юнги меня отвлек!, –переводит стрелки на Мина Ким старший и вся четверка заходится в диком хохоте. –Пицца, так пицца . Джинни, что посоветуешь?..--кричит Тэ – Закажи пиццу -гурме!-- Это что за зверь такой ,--спрашивает Хосок.--Эта пицца подается в ресторанах самого высокого уровня: в ее состав входят необычные ингредиенты-бобы, лимон, инжир, дичь–рассказывает с удовольствием Джин.--А мне с морепродуктами–заявляет Хосок..--Я согласен на Маргариту или 4 сыра, а ты, Юнги-я?-- спрашивает Тэ..--Пиццу с пепперони и много пива.-- улыбается Мин. –Ну и ладно, я у вас всех попробую по кусочку,--заканчивает Джин. Доставка не заняла много времени. Под негромкий джаз друзья расположились на террасе .Оба Кима притащили пледы и много пахучих свечей . –Тэ!! я ж чуть не забыл!!-- с места вскакивает Хосок и бежит в дом..Через пару минут возвращается со свертком ,перевязанный не совсем обычной лентой..--Вот, бро! Это тебе мой подарок! И снова три пары глаз внимательно оценивают увиденное. –Тэ, не открывай!,--Юн начинает подло ржать.--Да, шота как то стремно,--поддерживает конечно Ким старший Мина. И тоже ржет.--Почему ?-- удивляется Тэхён и обводит друзей взглядом. –Ой, да не слушай их, дурней!--парирует Чон,--Что??Что вам не так?--Та все не так, почему ленточка пидорастической расцветки?--заходится в смехе Юнги.--Согласен с предыдущим оратором– вставляет свои пять центов Джин. От смеха начинает потрясывать уже всех четверых.-- Да открой ты уже ,наконец!--уже сам Хо смеется..--Там для тебя эксклюзив, Тэхёни! На подарки Тэхён не падкий. .Он сам их любит дарить часто и густо. Но это же от Хосока-хёна. Надо сказать, распаковка подарков Тэхёном- это отдельный вид искусства. Всё внимание обращено на его руки. Вернее, на его длиннющие, офигенно-сексуальные пальцы. Ох уж эти пальцы..”Oh la la” (1)- как говорят у них в Италии. Ленточка снята..И да, она действительно всех цветов их радуги. Да какая нахер разница, они люди толерантные. Развернув крафтовую обертку , та-дам!!! Тэхён от восхищения аж заскулил! –Хосечка!! Миленький!! Это мне!?-- в руках Тэ появляется зонтик. Точно с таким же радужным колером , как и на ленточке. Да еще и с символикой их бляцкой. Но это так мило!-- Я читал про эти зонты! Их выпустили небольшой партией! В честь какого то фестиваля или как там у них это зовется–млея рассказывает Ким младший.--Это называется парад пидоров–снова Юнги в теме.--Да не суть, откуда он у Хосока?--спрашивает Джин, тихонько постанывая от смеха, как раненая чайка . — А вот теперь, самое интересное! Летом этого года мы с театром были на гастролях в Европе. В один из редких выходных дней мы с труппой решили устроить пешую прогулку по городу. И попали на этот самый парад гордости.-- Не рассказывай при мне такое, и вообще, дай я пересяду от тебя– ржет снова Юнги наливает всем пива.--Все начинают смеяться, потому то знают , что Мин Юнги никакой не гомофоб.--Иди в жопу, Юн, не перебивай,--продолжает Хо со слезами на глазах от смеха–Вот и первая ласточка!--не успокаивается Мин,-- или шо там у них, петух?Теперь уже от смеха расказявило Джина. Он просто сполз на пол. Серьезным остается только Тэхён .--Ну, хён! Не томи!!--хочет мальчик 35 лет услышать рассказ до конца.--И ты, Брутт?--на полном умняке произносит Мин Юнги , и теперь под столик на террасе сползает и Хо. Сидя практически под столом, Хо продолжает свой рассказ. –Попали мы с труппой в самый эпицентр этого парада. Само по себе шествие смотрелось прикольно…–Мин! помолчи!--кряхтит Джин. Рядом с нами проходили в этот момент какие то альфы скандинавы. Реально красивые парни. Улыбчивые, высокие..--Признайся Чон, ты залип на них?--Нет Юнги- я. Залип я на другое : из за большой толпы была перекрыта дорога для машин. И вот из одной машины выходит парень. Омега. В этот самый момент мы толпой с труппой и этими горячими скандинавскими парнями равняемся с ним. Омега видимо был зол в тот момент, разговаривая по телефону . Если б вы смогли увидеть и почувствовать его феромоны в тот момент. Он был прекрасен! и даже не в этом дело!!-- Та роди ж ты уже наконец??!-- рыкнул Тэхён,--что с этим Омегой не так? Что он сделал?--Он сделал вот так .И Хосок повторил привычку неизвестного омеги один в один: толкнул языком в щёку. Пауза. Они сидели молча с открытыми ртами , поглядывая на свои стояки. Даже Джин хён.-- Вот тогда я и залип. И скандинавы залипли.. Вот реально было ощущение давления со стороны этого омеги, хотя честно говоря, он никак не реагировал на проходящих мимо людей. Вот после этого его движения,--Хосок снова повторил, а за ним непроизвольно и Юнги и Тэхён и даже Джинни-хён–эти ребята скандинавы преподнесли этому омеге в виде сувенира такой же зонтик. И вот сейчас самое интересное. Реакция на зонтик у омеги ,Тэхёни, была такой же , как и у тебя, когда ты увидел подарок.Хосок продолжал рассказывать, но Тэхён уже его не слышал. ….--Вот я под шумок значит, подхожу к их главному и говорю, мол у меня есть друг в Италии,который коллекционирует зонтики всех стран и народов. Могу ли и я получить такой для него. Тот сразу в отказ, типа у нас их малое количество. А Омега как про друга моего услышал и говорит скандинаву, что вам жалко? И глаза такие огромные, как черные дыры в космосе, и снова языком в щеку.. Ну скандинав и поплыл. .Вот таким образом теперь этот зонтик у тебя, Тэхёни. –Надо выпить,--каким то не совсем своим голосом сказал Тэ.--Наливай, Юнги-я.. –Вааа…–отмерев произнес Джин, ..--Юн, ты в теме?--и заговорчески так смотрит на Мина..--Та толку, Джинни!?Это ж по словам Хо было летом и в Европе.. А мы сейчас в Италии и зимой! –И что?? –продолжает Ким старший.--Хо и Тэ говорят ,что коллекция лимитированная! Усекаешь?? Через инет можно найти по номеру!За столом начались дикие споры .Мин и Ким спорили, Тэхён сидел залипнув на рассказе. А Чон хитро улыбался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.