ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В машине было тихо. Чим и Джун дремали, вернее ,делали вид , что спят. Если б они бодрствовали, им бы пришлось делать тоже самое , что и Гук. Ын Сок в этот раз не гнал под 150 км, и не потому что дорога была как серпантин, и с двух сторон стояли ограничители, (когда его такое сдерживало?)а потому ,что его горячо любимый младший братец, сидя с ногами на кресле, доедал второе ведерко gelato alla menta e frutti di bosco(1) поглядывая на следующее. В ногах у Чона младшего стоял пакет еще с 7 такими ведерками .Из двух зол выбирают меньшее, подумал Сок , глядя в зеркало заднего вида. Пока есть возможность- делайте вид что спите, потому что по приезду начнется апокалипсис. – Чим , Джун.. хватит делать вид , что спите, поддержите нашу ”веселую” компанию,- начал свои подколы Чон старший.--Тем более, мы уже в Комо.. – Сок, посмотришь потом в телефоне, где можно купить еще мороженное ,-- голос младшего вывел из состояния коматоза всех троих друзей. --Гуки, ̶б̶л̶я̶т̶ь̶ ̶т̶ы̶ ̶с̶е̶р̶ь̶е̶з̶н̶о̶?̶ ̶м̶о̶р̶д̶а̶ ̶н̶е̶ ̶т̶р̶е̶с̶н̶е̶т̶,̶ ̶г̶о̶с̶п̶о̶д̶и̶н̶ ̶д̶и̶р̶е̶к̶т̶о̶р̶?̶ конечно, милый…еще есть просьбы?--Джун, найди нам дораму на вечер и ..--Я приготовлю пижамы, Гуки,--не дав договорить ,перебил его Чимин, продолжая смотреть в окно. –Смотрите , мы проезжаем виллу Джорджа Клуни,--чтобы хоть как то изменить настроение в машине, сказал Джун. –Villa Oleandra– добавил без всякого интереса Гук – Это да, его вилла.. На него смотрели три пары глаз –Чо пялитесь? Я готовился к поездке: тут у каждой виллы свое звучное название–villa Carlotta, villa Olmo , villa Rotonda..-- романтИк.. –Вы прибыли на место назначения..--радостно объявил навигатор. – Гуки, чего завис?-- облизывая предложенную ложечку с мороженым , спросил Сок. –А про эту виллу почему я не знаю.. о ней не было указано в буклетах о Комо?,--склонив голову к плечу , спросил сам себя Гук, внимательно вглядываясь в красивое двухэтажное здание и прислушиваясь к смеху, несущемуся оттуда. –Villa V..вообще ни о чем.. –Зато там весел..--не успел закончить Чим , получив легкий подзатыльник от Джуна и прикусив язык. На удивление , Гук не отреагировал на это замечание, продолжая смотреть на виллу Ви.. Устроившись и разойдясь по комнатам своего временного пристанища , каждый из друзей думал о своем. “ Поесть бы не мешало- думал Джун, – надо сказать Соку , или с ним вместе съездить в ближайший ресторан за едой.. На одном мороженом я месяц не протяну.. “Быстро в душ и спать!Голодным! Прикинусь мертвым, он меня не разбудит”--обдумывал свои планы Чимин,--Главное выбрать комнату подальше от его.. –Гуки ! — Джун и Сок стояли уже в дверях на выход– ̶м̶ы̶ ̶в̶ ̶р̶е̶с̶т̶о̶р̶а̶н̶ ̶з̶а̶ ̶е̶д̶о̶й̶ мы за сладостями съездим по быстрому и вернемся, хорошо ,милый? Чима в помощь!!-- И снова никакой реакции от Чона младшего.. Да что ж такое.. –Чими , ты не спишь, я знаю. Вставай.--тихим ,но настойчивым голосом требовал Гук. – Чимин! Ты даже не в пижаме!? Вставай и спускайся за мной . Пак мог бы побороться за Оскар : правдоподобнее как сейчас, он в реале так не спал.--Мини..-- Пак открыл глаза : перед ним стоял милый розовый кролик переросток с ведром мороженого и пижамой для Пака.--Жду внизу. –Сок , все время хочу спросить и забываю.. Что с твоим запахом , я его не чувствую совсем,-- усаживаясь рядом с водителем, спросил Джун.. –Я уже и сам не помню когда чувствовал его ..--грустно улыбнулся Сок. – Не работа , а мечта.. –смущенно сказал Джун – Джун один из всех знал, что старший Чон работает в NIS(2). –Айщ, можно подумать ты у моего брата розы нюхаешь..Как ты вообще еще держисся ? Посмотрев на друга он улыбнулся. – Как я оставлю его..я его люблю, ты же знаешь , Ын Сок. И так же знаю , что и вместе мы не будем как пара..--Да уж.. Мать природа сыграла не по правилам с вами : омега доминант это слишком.. даже для меня–закончил Сок.--Слушай, понимаю что тупо с моей стороны , но все же предложу : может его познакомить с кем- нибудь тут? Отдых, то да сё.. Устроим ему походы по ресторанам- барам, клубам, на шопинг в Милан с Чимом отправим.. Месяц у нас есть.. а? И вообще,--продолжал свою тираду Сок,--мы ж с тобой такие красивые альфы, давай тоже расслабимся ?-- Джун завис – В хорошем смысле этого слова, Джунни : ты с омежкой какой нибудь и я с альфой! –Бро, не смотри на меня когда говоришь слово “расслабимся”, а то я очкую,--сказал Джун и играя бровями ,засветил своими чарующими ямочками. *** –Тэхёни , милый,--обратился Джин к Тэ,--дай мне ключи от машины, поеду куплю кое что на утро для завтрака..а то у тебя шаром катить можно порядочному шеф повару.. –Хён, ты пил..куда за руль? Давай вызову трезвого водителя , –предложил Тэ.-- До утра это не потерпит, я так понимаю? –Вызывай, пойду надену что то потеплее. –Джин, я с тобой пойду,--Юнги собирая пустые банки со столика на террасе , обращается к Киму.--Кот, сиди дома, тебя полмира знает в морду лица, выдыхай и отдыхай. Сам справлюсь и вернусь быстро. Мальчики, я пошел..-- махнул рукой Ким и вышел к трезвому такси. -buona sera signore. Fammi vedere dove hai il miglior ristorante di Como e poi portami al supermercato(3) –Sì signore, ti capisco. il tuo italiano è buono(4) –Grazie.. –La sta aspettando, signore?-- no, ma lascia il tuo numero per ogni evenienza (5)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.