ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–Гуки , а ты знаешь что в Италии есть музей зонтов?--Знаю , Чими. Это в Джиньёзе..--ответил не повернув голову Чон –А ты знаешь, до него всего час езды, милый… Гук напрягся. –Хочешь туда завтра?--хитрые глаза Пака начали свою игру. Они сидели спина к спине. Гук нервно кусал губы… Он прекрасно знал Пака : чтобы что то получить , надо что то дать взамен. —Хорошо. Мороженое можешь не есть, но в пижаме остаешься, Чим. И завтра мы туда поедем. –Напомни мне Чон , почему мы …—с тобой дружим?-- закончил Гук его вопрос. По классике жанра Гук должен был напомнить Чиму о том, как и сколько раз он вытаскивал чимову задницу из всяких приключений . -- Потому что я люблю тебя , а ты меня. Так они и сидели обнявшись : кролик Чон и утенок Пак. –Конечно люблю.. и Джунни лю..-- он не успел закончить свое предложение. –Да что за шум так такой?? Говорили, что соседи тихие, порядочные люди..--подскочил Гук и метнулся к балкону. Шум действительно шел со стороны виллы , которая "ни о чем". Но не шум привлек внимание Гука. Просто тот знал ,о чем хотел поговорить с ним Пак. Знал о тех чувствах , что питал к нему Джун. Порой даже жалел себя за то ,что не родился простым омегой. Ким Намджун был известным ,хоть и молодым адвокатом , но с огромным потенциалом на будущее. Джун был его правой рукой во всех делах . Джун был преданным другом .Любящим другом. Но Гук был сигмой. –Гук !! Гуки!! – голос Чимина вывел Чона из задумчивости.-- Иди сюда, малыш,ты только послушай! За твоей спиной мечтаешь, глядя на меня Я всегда с тобой, так что не волнуйся слишком Если ты боишься упасть, я с радостью возьму это Так что не страдай, как я Вы, кто спит ради своей мечты, вы можете отдохнуть На сегодня даже не мечтай Когда ты молча даришь мне легкую улыбку Только тогда я почувствовал облегчение Это может быть очень трудно, эта дорога, по которой я шел(1) —Неплохое подражание AGUST D, весьма неплохое,--Гук прижался к косяку балконной двери ,сложив руки на груди и продолжая слушать одну из любимых песен корейского рэпера.--Надо же, и корейский прям такой …настоящий, я бы сказал..Хммм.. Чим , схватил телефон, включил фонарик и выскочил на балкон. Размахивая телефоном , он подпевал , причем очень громко, словно присутствовал на концерте своего айдола. Расстояние между усадьбами было не сильно большим, поэтому не обратить внимание на танцующую утку под рэп , было невозможно. Гук обратил внимание, что это не караоке, сразу. Он прекрасно слышал живую гитару и то, как выдыхает рэпер. –Как то по настоящему очень поет, да, Чим? Пака крыло не по детски. –Чон, мне срочно надо туда, к ним.. к тому, кто поет !--Ты ненормальный? Открой свой плейлист и слушай оттуда. –Ну вот всегда ты так! Ни себе ни людям..--Пак не злился, он понимал , оставить Чона и уйти он не может. Не пойдет же он к незнакомым людям на ночь глядя только из за того, что услышал своего любимого певца в чужом , хоть и очень похожем исполнении.. Так и стояли Кролик и Утка плечом к плечу на балконе , качаясь в такт музыке и подсвечивая фонариком. —Юни-и - бесподобен …–произнес тихо Хосок внимательно наблюдая за домом напротив. Тэхён ,Хосок и Юнги продолжали находиться на террасе , когда Мина уговорили для них спеть. –Скажи мне ,Тэхёни,-- продолжал Хосок , не мешая петь другу– в доме напротив живут аниматоры? -- Прости, кто?--отвлекся от песни Тэ и посмотрел на Хосока. –Кролик и Утка, если я хорошо рассмотрел,-- продолжал тихим голосом Хо , — вероятно поклонники нашего Кота, надо же, Утка даже подпевает по корейски… –Хо, открой интернет и ты будешь петь даже на итальянском,--улыбнулся Тэхён. Юн закончил петь, но продолжал перебирать струны гитары. –Хос, ты в конце на кого то отвлекся? Я слышал про какую то утку по корейски.. -- Ты назад обернись, у тебя во время песни даже фанаты были, ну кроме нас с Тэ. В тот самый момент соседский балкон осветился полной луной, видимо небольшой ветер разогнал тучи . –Ущипните меня кто нибудь,-- произнес Мин,--таких фанов у меня никогда еще не было и вряд ли когда нибудь будут. Альфы как один смотрели на освещенный луной балкон : утка с включенным фонариком на телефоне и кролик. – -- Кролик какой то…грустный..-- произнес почему то Ким младший.. Именно в этот момент плечи Гука опустились и он вошел в дом. Гук вспомнил о зонтике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.