ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джин смотрел на ресторан Agriturismo Sorsasso. Узнав у трезвого водителя какая кухня в этом ресторане, Ким решил на днях посетить это место…” Лучше моей малышки все равно нет ничего на этом свете”-- думал шеф Ким о своем ресторане , подъезжая к супермаркету. Джинни любил прогулки по супермаркетам. Он всегда находил интересные для себя новинки в таких местах. Несмотря на поздний час , кроме него по магазину ходили еще любители ночного дожора. Наполняя тележку продуктами , Ким Сокджин остановился напротив витрин с сырами… Сырами Джина было трудно удивить, но то количество что он увидел , немного , но поразило его. Выбрав то что хотел, двинулся к винным полкам. –Ты не шутишь? Серьезно? Цена немного смущает , если честно…–Сок и Джун крутили в руках пару бутылок с вином .--Дешево как то..--Джун смотрел на бутылку и пытался прочесть название. –Берите , не пожалеете. Это “Кровь Иуды”(1)..-- подошел к двум альфам Джин и кивнул на бутылку в руках Джуна. – Оу, спасибо!-- улыбнулась левая ямочка Джуна – Смущает цена, как то дешево..-- поплыла правая ямочка.. — Я всегда увожу домой пару бутылок этого вина . Если вам для супруга, самое то : полусладкое, с приятным букетом и небольшим градусом.--- продолжил Джин кладя в тележку бутылку того же вина , а вторую все еще крутил в руках. — Оуу…!вы такой знаток! А может и сыр к такому вину посоветуете,-- продолжал Джун , указывая взглядом на сыры в тележке незнакомца. — Вы как в LOTTE MART ZETTAPLEX(2) прям,-- перебил их диалог стоявший чуть поодаль Сок,— меня одного смущает, что вы оба говорите по корейски , практически в полночь и в Италии? Джин повернул голову как раз в тот момент , когда Сок закончил свою тираду и толкнул языком в щёку. Раздался звон стекла. Джун и Сок отскочили в сторону . Джин стоял с открытым ртом и смотрел на Сока. Долго смотрел . Минуты две. – Джунни, он на меня пялится.!--офигивал Чон старший. ---Простите! К вечеру я становлюсь более неуклюжим,-- произнес шеф Ким практически по слогам, но взгляд так и не отводил. То что Джин увидел – ему понравилось. Выше среднего, черноволосый, с манящими на грех губами , красивым разрезом глаз, кожа белая. Так, стоп , тормози Джинни— приказал он сам себе. Джин пытался унюхать запах этого парня, но парЫ разбитой бутылки с вином мешали. Как же это бесит. Неловкая ситуация . – А давайте познакомимся? Думаю это тот самый случай, когда встречаешь земляка , притом такого красивого ( ай ,Джунни, красава , дай пять), так далеко от дома. Вы тут на отдыхе? – Джунни, ты давишь на господина..-- шипит Сок .-- Ничего , пусть давит, мне очень даже нравится когда на меня давят и я не против знакомств. Я тут не один, с друзьями приехали к другу на юбилей. Я, Ким Сокджин — с легким поклоном произнес омега. –Как приятно, я , Ким Намджун , это Чон Ын Сок. — Рад знакомству , вы даже не представляете на сколько..--- продолжая пялиться на Чона, произнес Джин. В голове у шефа начал складываться пазл..” Не может быть, вот это фарт! Неужели это и есть тот парень омега , о котором рассказывал Хо? Как бы там ни было, надо их пригласить в гости на завтрак!”(что ж тебя так плющит, Джинни, соберись). — Давно в Комо?---снова Джун вступил в игру. ---Утром прилетел из Франции , а вы? — Мы прилетели сегодня из Сеула, вот вышли купить мороженое и всяких ништяков брату и еще одному другу,--- присоединился к разговору Сок. –Оу, это так мило! Простите, у меня звонок!-- Джин полез в карман за телефоном , но будучи очень взволнованным, выронил его из рук .Простите , бога ради,-- и улыбнулся Джуну. Сок нагнулся за телефоном , все таки он альфа. Взяв тот в руки , его брови поползли куда то под вверх и непроизвольно язык снова толкнул щеку : на экране было фото известного рэпера Agust D. —- Да что ж ты со мной делаешь ..-- прошептал Джин и наконец то ответил на звонок, – Да, Кот! я в супермаркете.. —-Джунни, ты видел кто у этого омеги на экране? Хотя о чем и кого я спрашиваю.. Отомри, бля! Теперь ты пялишься на омегу!-- тоже почти шепотом кричал Сок. Это то, о чем я тебе говорил когда мы сюда ехали! Это твой шанс, Джун! Не упусти его! Джин закончил говорить и снова повернулся к альфам. – Друзья беспокоятся обо мне , переживают что кто то может угрожать одинокому красивому омеге, хахах. Мы ж не в Корее, в самом то деле. – А мы вас можем подвезти! Если вы уже сделали покупки и не против компании двух очаровательных альф– пошел в разнос Джун. —Тогда вперед, очаровательные альфы,--- Джин был в предвкушении qualcosa di grandioso(3) От кассы до машины они общались уже как давние друзья, тут в голову Джина и пришла мысль перейти на ты. Выяснив кому сколько лет , альфы обращались к Джину уже как к хёну. Уложив покупки в багажник машины , Сок спросил Джина куда того везти. —Вилла Ви,-- просто ответил тот. –Хён, ты серьезно?--- хором спросили альфы переглянувшись. — Вполне, а что , проблемы?-- поднял бровь Джин. — Мало того что мы земляки, мы еще и соседи, это судьба, хён!--- ответил Джун , а Сок… ну вы в курсе..) Пока ехали, Джин думал о том, как затащить этих парней на завтрак и там познакомить Сока с Тэхёном. Видимо он глубоко ушел в себя, потому что не услышал что к нему обратился Джун. –Хён, я помогу тебе с пакетами. Машина остановилась возле виллы Ви. — А вот тут мы живем,-- продолжил Джун и кивнул Джину на соседнюю виллу. –Бинго! ,-- прошептал Джин и улыбнулся самой красивой своей улыбкой. —Приглашаю вас на завтрак к нам. Обещаю удивить и вкусно накормить. Отмазки не принимаются. В 10 утра жду . Будем дружить виллами. — Спасибо, Джин-хён. Мы придем. Мы же придем, Сок?.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.